QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

和这个天秤男还有机会吗??

2万

零零光明使者

LZ前面说的那个考试的事情,其实吧,也是算个小谎,不伤感情的,不知道枰男有没有看出来,如果他看得出来又不拆穿的话,说明他是真心爱LZ的。
我也看过一篇文章说女人其实撒点谎,比撒娇更管用,当然这个谎了是指不伤感情的小谎。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 hanfei_zy 于 2013-11-25 23:37 发表
还有一点,不知道说是优点还是缺点,就是太多技术性撒谎,做起来真的无可挑剔。但细细想想,有时会让人挺心寒的,都不知道如何面对眼前的这个人,究竟是真是假,让人看不到真实的一面,严重没安全感啊。

3万

8万

零零天使

第二个是我离过婚,一个良民家的孩子,背景清白,父母用心栽培,自身条件不差,好女孩那么多,干嘛要找个离过婚的女的,他是天秤,让他背负所有人匪夷所思的目光所带来的不和谐,这有多残忍

3万

8万

零零天使

3万

8万

零零天使

第三个就是我说走就走的个性让他没安全感,我有时候一个瞪眼一个毫不留恋的转身就会触到他敏感的神经为之一紧,他觉得我迟早会厌倦他或者正在厌倦他,我就要开始玩命的去解释去证明,经过我的实践与摸索,我甜言蜜语自编自演的功力大增,有那么几次把他的小心灵震撼的不轻,就算最终没能走到一起,也足以让他记住我

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 姚贝贝1 于 2013-11-26 12:59 发表
LZ前面说的那个考试的事情,其实吧,也是算个小谎,不伤感情的,不知道枰男有没有看出来,如果他看得出来又不拆穿的话,说明他是真心爱LZ的。
我也看过一篇文章说女人其实撒点谎,比撒娇更管用,当然这个谎了是指 ...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

前一秒还在因为被他冷落而觉得深深的伤自尊啊,下一秒他说想喝水,我赶紧屁颠屁颠的给人倒上,倒完水就跑去卫生间对着镜子骂:你怎么就这么贱怎么就这么贱呢

3万

8万

零零天使

只要是无伤大雅,不触碰到什么原则性问题的小聪明,天秤都能理解,甚至连你为什么这样做的动机,它都会在心里暗暗分析,帮你总结出来。这是天秤为甚么能够周旋在人群中的一种能力。天秤会观察身边的任何人,任何事,目的是看清对方究竟是怎么样的一个人,为什么要这样做,以便自己应该如何去对付,对于天秤在意的人和事,记性都比较好,几年前对方说过得一句话,一件事,一个反应,也能很快的从资料中调出来,以印证自己的看法,通过无数个论证,以看清对方,总结对方是一个什么性格,怎么样的人。
当时,可能天秤看不懂,过后,类似的情况次数多了,天秤就会疑惑,这么小的一个事情,与我坦白一下,也无伤大雅,为什么对方要选择撒谎,虽让天秤无法去辩驳对方什么,但心中会很疑惑,心中的不信任感就产生了。这样问题又来了......例如.天秤开始联想,或许这次失约只是因为对方去做了个面膜,如果结婚后,老婆一夜没归,电话不接或者关机,回来老婆给这样一个类似的答复,天秤就会回想起之前的案例,心中就开始纠结,对方会不会做了什么对不起自己的事吗?而自己又无法知道。天秤严重倾斜啊,后果很严重....
导致了什么,导致对方事后要给很多很多安慰,要用很多解释,要很多东西去证明,才有可能让天秤回复平衡,从新拾回信任感。

2万

6万

零零天使

明显是相信你说的嘛,对你信任,对方说什么就是什么,不会怀疑。

2万

6万

零零天使

引用:“我唯一不能原谅的是你背叛我
他:你不属于我,我也不属于你,都有自己独立的生活,何来背叛”
现在回过头来看,个人觉得是自卑感。.........“他说:你不属于我”。感觉有点赌气的成份,因为他觉得无法掌握你,觉得你很多时候都不按照他的意志而走。话里的意思是:你应该怎么怎么样....