QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

2万

6万

零零天使

额,你这个事情呢?我觉得要是我的话,我会打掉孩子离开他,重新开始生活!!!因为他的表现根本就不光是自私的问题了,我通过你的描述直接鄙视他的人品和对感情的态度

2万

6万

零零天使

他现在还没有拉黑我的QQ,微信和我写给他的好友印象(我在他QQ好友印象写的“我的”),也还没有转走我们卡里属于他的那部分钱。他说分手后两个星期没转,我问他为什么,他说网银转账需要我的身份证号,我就给他了,结果又过了一个多星期到现在还是没转,不知道什么意思?也不搭理我!!哎
随他去吧!我只是很想抓紧有个结果,要么就好好在一起,要么就把钱转走彻底分开!!!何必呢?不清不楚的

3万

8万

零零天使

那还会回来找我吗?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

额,这样的男人你还敢要?我不知道他会不会回来,呵呵!!

2万

6万

零零天使

童鞋们,最新动态也是最后的动态:他妈妈下午给我妈妈打电话说他没转走钱是因为忘记了网银登陆密码,给了我妈一个账号让我把钱转过去!!!哈哈,他妈说他不回头,怎么说也不行之类的!!!哈哈,我对天平男生真的是彻底绝望了,就算忘了密码都不能自己跟我说一声么?直接一个月除了问句身份证号就一句话都不跟我说了,18个月的感情就这么决绝,就这么脆弱么?!真有意思!!!所以我明天把钱给他妈转过去之后,我们也就彻底结束了!!!

2万

零零光明使者

有没有人陪我聊聊或者给我说点什么?虽然这个结果是我意料之中的,但是还是哭了一场,心里很难受!真没想到天平男生这么绝情,我们这一年半对他就那么不在乎么?!!!

3万

8万

零零天使

你想聊什么呢。
天平男就是这么绝情的啊,不轻易下决定,一旦决定后就很难回头,当初就感觉这天平男想和你分手,肯定是遇到更好的,你不相信。

2万

6万

零零天使

我又仔细看了下,我感觉你也谈不上多少爱吧,顶多是不甘心,你现在是不是感觉特难受,有种想死的冲动,别难过了,人都是这样过段时间就好了;。

2万

零零光明使者

我不是不相信,只是还抱有幻想吧!毕竟一年多的感情了,那是一段情啊,又不是游戏,而且又不是因为我们之间的问题!!
呵呵,我也不知道我想聊什么,只是感觉心口堵堵的!!!

3万

8万

零零天使

很久没来了,我也跟秤男不再联系了。似乎觉得放下了,但最近朋友也失恋了,看她心情不好,我也跟着难过了~~人生可能一定要去经历过这些,才会明白一些道理,我的命运可能就是这样的,也许我将来可能还要经历些什么吧,所以这对我只是个小小的历练吧~~