QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

3万

8万

零零天使

小心心 你不会又开始虐了吧
天秤的一些狗血理由有的时候真的很难让人理解 但是并不是完全没有理由的
说个我身边的故事好了
A天秤 追一女孩B 两人好不容易确立了关系 后来A被分派出国 走之前A让B记得拍几张穿裙子的照片给他 B答应在当月月底前给她 结果一拖再拖 拖了近3个月 A提出了分手 B觉得莫名其妙 A的理由就是你没有给我照片
你看了之后啥感想 会不会觉得A很不讲理 很无厘头?
不就为了几张照片 至于要分手么?
但是你不知道A那段时间天天是多么的期盼 一次次失望过后已经让A都心碎了
他说小事看本质 大事看本领 我觉得这话不错 有的时候你答应别人的事 做不到就不要答应 因为你根本不知道你答应的事对别人来说有多大意义~

2万

6万

零零天使

你说的有道理,但是这样狗血分手的理由,真让人疯了啊,不会沟通理解包容体谅一下?
我对于天平心态早已平静,我也猜到他偶尔会冒泡,但我也知道,那不意味着什么,你知道我对天平的了解,所以这点事我不会自虐哦!现在能虐我的是蝎子了!

1万

零零光明使者

怎么  现在你真转战天蝎了?  不跟我们并肩作战了?

2万

6万

零零天使

天平不要我了,拿啥战啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你家那位这次分手还来真的啦?
没事
你现在幸福就好~
有空帮帮我呀  我又有新问题了~
我 忽冷忽热  主贴里有追问你~~

2万

6万

零零天使

嗯,已然这样,也只能看清楚继续前行了

2万

7万

零零天使

额,我和他之间在此之前从没讨论过经济问题,不过有些问题早晚是要面对的,既然他觉得房贷是个问题,那就去面对吧!我和我家都已经表明了立场说我们结婚自己还,假如他还是觉得不想劳累父母也不想拖累我,那我也没办法了!
我珍惜他,珍惜这段情,也愿意还款,但这些是不是他想要的,那只能看他自己怎么理解了

2万

7万

零零天使

(⊙o⊙)哦,这个断定我很伤心,但是我并不否认,哈哈

1万

零零光明使者

嗯,是挺脆弱挺不成熟的孩纸!!我给他说了,希望他好好想想,不要逃避,不要逞强!!但是至于他听不听,或者怎么理解,那我就无能为了了!
我只是说了我该说的,做了我能做的,现在就是过自己的日子等他最终做选择,他已经10天没联系我了,估计是没戏了

2万

6万

零零天使

我们之前一直没有遇到什么问题,一直好好的,他对我很好很细心很体贴,基本上我说什么就是什么!这次这个事情,他是觉得父母还他心疼,我们还呢,之前他家给我妈说的是不用我还,他觉得现在让我陪他还是骗了我家,面子上下不来!所以他说他要分手,不用父母也不用我,他也不会对不起我,不拖累我!他说他和我分手就把没装修完的房子锁了,他自己挣钱还房贷去,什么时候还完再考虑找对象结婚,所以让我现在再去找比他好的!!我就无语了!也许他觉得这是为我好,可是在我看来,除了生气和伤心,实在是没有其它感受了!!有什么不能一起面对呢?我又不是那么物质的人,我有自己的事业和工资,又不是靠男人的人!!!