QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

2万

6万

零零天使

谢谢,顺其自然吧,没有缘分我也没办法

1万

零零光明使者

其实这件事他妈妈的一些做法很有问题,但是毕竟是长辈,我也没法说什么!但是他妈妈的做法只是想让我家掏钱想让我还房贷,可又不明说,但并不是不想我们在一起。连他妈妈都没想到他的反应会这样,他家人也劝他了,他不听,我也找他谈了好几次,都不行。所以我也心寒了

2万

6万

零零天使

嗯,我同意你们的意见!可是我跟他谈了好几次了,见面谈,微信聊,他就是认定了非要自己还,他已经报名了出国的项目,估计下半年很快就走了,走多久不清楚,但这个项目肯定很赚钱。所以我想他是不会回头了,就算爱我,也不会回头了!更何况我也不确定他爱不爱我,哈哈

2万

6万

零零天使

呵呵,我相信他也不是特别的好受,也许有那么一瞬间他还是会想起我的!我们之间的电影票我都保存,只有一张在他那里,我说让他把那张给我吧,他说他想留一张!我说留了也没用,以后让他陪别人看去吧!!他就说票扔了!哎,不知道他是不是真的扔了,很伤心

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

对,男人要面子有自尊,可是男人不会爱么?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我喜欢他,虽然他对我没有甜言蜜语也不知道他到底爱我多少,可是我们在一起一直都是很平淡很温暖的,我也坚信假如没有这件事,我们会顺利开心的结婚!我努力了,面谈,微信谈,可是他都说不会改变决定,一定要出去挣钱,他说对不起,让我不要耽误自己!!我真的是很心寒

2万

6万

零零天使

楼主我又回来了 虽然和你情况不同 但是也是因为家庭原因和秤男在结婚关头分手 所以深有体会。
他也是闹僵了之后就不联系我 一些共同的朋友去开导他 他就态度坚决的给我发分手短信和我分手了。等于他是觉得我不联系他 他就这么和我完了。如果我主动提分手 那更好他还不用做坏人。并且 我们并不是爆发了很严重的争吵 只是一次争执而已。他就上纲上线了。
分手的前一天还非我不娶啊。。分手之后至今一个多月了没有主动联系过我一次。就这么绝 我真佩服他。平时看着一个犹犹豫豫的人 到了拿刀砍人的时候眼睛都不眨一下的果断。
我看了之前的那个姐姐说得有些犀利 但是很客观真实。如果不是没担当又不够爱 什么人能做到这么绝呢?
回到你的问题。我觉得无非两点 他在逼你先说分手 或者他在自我逃避。
大家都说他是因为面子的问题。但是只有你是真正和他度过两年时光的人 一个到了危急关头 把面子或者那点破自尊看得比你还重要的人 真的更爱自己而不是更爱你。
他当然纠结 为了面子放弃你 可惜了 因为重新找一个还麻烦。但是不放弃他又心头各种不爽。
如果你做得到的话 把心静下来 不要再去挽回了。过好自己的日子 他纠结完会来找你的。如果他不来 即使你现在苦苦哀求 他也不会来。还让他看低你。
随他去死吧。话糙理不糙啊。。。

2万

6万

零零天使

嗯,我也被他们突然间坚定的冷漠震撼和伤害了,哈哈!!头一天还结婚长结婚短,第二天突然间变脸还那么决绝!!!我现在都不怀疑他不爱我,而是肯定他最爱的是自己,我们也将近一个月没联系了,估计他能有那么一瞬间会想起我就不错了!!哎
我们共同账户的钱,我让他转走,他没动静,过了两星期说没有我身份证号,我给他了,又过了一个星期他还是没转,我问他为什么,他也不搭理我,哎!!真够冷漠的!!我后面也没联系他了,随他去吧!!我同意你的意见,该走的留不住,想留的走不了

3万

8万

零零天使

我和他在一起一年多了 刚开始他对我非常非常好 而且我们很快都见了对方家长 也准备结婚了  而且之前我和他再一起的时候 还怀了前男友的孩子  他都没有介意 最后还是他陪我去的医院。后来半年的时候他和他前女友又在一起了 我知道他非常爱她  他们再一起三年  他前女友背叛他很多次他都选择原谅  可是最后哪个女的还是和别人再一起了。
他一直没有做事  都是我上班养着他  他和他前女友再一起的时候他事业正好开始起步,有钱了  但是半个月之后 等我差不多死心了  他突然回头来找我  然后我们就和好了。后来他前女友找他  他再没有理她了。
我以为他终于收心了  可是才过两个月  他又和一个在外面名声很不好的女人再一起了  而且为了她又要和我分手  还说哪个女的比我温柔  比我好很多 他说我脾气太差  和我再一起只有痛苦  后来我挽回  我说都是我的错  是我不温柔 不体贴  他才出轨  后来他估计知道哪个女的  在外面还有男人  他就又跟我和好了。
然后一个月之后 他现在又在外面找了一个女人   到现在已经十天没有回来了  我问他他说他忙  没有女人  事实上我已经知道了  他朋友全部告诉我了  我每天给他打电话叫他回来  然后他说他晚上下班一定回  可是每天到了晚上就关机  第二天又找各种理由敷衍我  直到前天我们打电话彻底谈判 他说他和哪个女人只是玩完而已  但是他也受不了我了  说我每天打几十个电话跟他闹  对他不信任  让他没有自由  然后又扯我脾气不好 我们不适合什么什么的  一定要分手  然后我挽回  道歉叫他先回来再说  他说他这次铁了心非分手不可。
然后从前天开始就不接我电话了   更可悲的是我现在怀孕了  可是他不怎么相信  他以为我是想骗他回来   然后我说是真的  他就说他考虑下 还要和他妈妈商量 然后就彻底不回信息不接电话了。
你们帮帮我   他是不是真的不会管我和这个孩子了?是不是不会回头了  更不会让我找到他了?

2万

6万

零零天使

握不住的沙不如扬了它。
我们是很想继续和他们一起的 但是主动权已经不在我们手上。要继续 也必须得是他们明确提出说继续吧。
我的秤男在分手一个月后取消了我的微博关注 也删除了qq微信。当然我是一分手就删了他的全部 以我对他的了解 他是不会因为发现我先删了他 所以删我的。他删了我是因为他真的要扔了我。
所以我不对他抱任何希望了。
你如果和好了要更新哦 祝我们都能幸福 因为我们都是好女孩!!