QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

天平男友这种状况还能和好么?纠结

1万

2万

零零光明使者

唉,面子就比我重要么?估计还是因为不够爱我或者根本不爱我,所以不会想念也不会心疼!!!
谢谢你,我会努力好起来的!!!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 逆转命运的男人 于 2013-8-28 18:56 发表
你想聊什么呢。
天平男就是这么绝情的啊,不轻易下决定,一旦决定后就很难回头,当初就感觉这天平男想和你分手,肯定是遇到更好的,你不相信。

3万

8万

零零天使

谢谢你的开导!我刚才已经去把钱给他妈汇过去了,把卡销了!!我们之间是双方父母同意,但是他妈妈的做事风格有些问题,所以导致他对我家有了误会,也让他伤了面子,所以他才为了挣钱要出国,因为他们出国的项目待遇好,就是去的国家比较偏远和辛苦。
至于感情上有没有别人,他说没有,我也觉得没有,可是这年头任何事情都不能保证,随他去吧!反正都已经分开了,他有了别人,对我也是这个态度,没有别人对我还是这个态度,所以无所谓了,哈哈~~~~
我会努力好起来,继续寻找真正疼爱我的人!!!

2万

6万

零零天使

另外,我们讨论个无聊的小问题吧?上次你说你之前天平过了一个多月把你拉黑了!
所以我很好奇,这个男人什么时候会把我拉黑呢?到现在已经整整25天了,微信,QQ都还没拉黑呢!!!
你来猜猜吧,猜中有奖哦,哈哈

1万

零零光明使者

Medal No.1

幸亏一切是婚前!谁反悔都不晚!比40多岁拖着孩子打离婚强!
LZ擦干眼泪,平复心情后,赶紧相亲吧!女的可耽误不起!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 sanjingshoutoy14 于 2013-8-29 11:36 发表
另外,我们讨论个无聊的小问题吧?上次你说你之前天平过了一个多月把你拉黑了!
所以我很好奇,这个男人什么时候会把我拉黑呢?到现在已经整整25天了,微信,QQ都还没拉黑呢!!!
你来猜猜吧,猜中有奖哦,哈哈

2万

6万

零零天使

嗯,继续找吧!估计怎么也会有个愿意牺牲娶我的男人把,哈哈

2万

6万

零零天使

嗯,继续找吧!!希望那个娶我的男人早日出现,不要把我找的累死,哈哈

3万

8万

零零天使

我们已经26天了,从8月4号晚上到现在为止,哈哈!!
他还没有拉黑我的微信和QQ,连我留给他的好友印象也没删除,至于电话号码我就不清楚了!!!!我还以为他不删除是因为还会想起我,不舍得删!按照你的分析,看来我又自作多情了,嘿嘿!!!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

嗯嗯,谢谢姐!我是开玩笑的,可以为一个人难受,但前提是那个男人值得不值得!!他既然这样做,能狠心绝情的离开我,我也没什么可留恋的了!!!准备等我下周考完试就继续相亲去了