QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

教我怎么挽回枰男,请详细到字句

3万

8万

零零天使

说你太粘,可能是被你的热情吓到了,觉得被你管束失去自由了,还有就是说明他根本对你不是认真的,一个认真交往的男人怎么会嫌女友太粘呢?
天秤的人都有选择困难症的,选到最后烦了,2边都不选很正常。而你逼他埋怨他让他更坚定的选择离开你。我想搞不好,就是因为他的前女友没有逼他,所以他反而更觉得亏欠她了呢。

2万

6万

零零天使

LZ最好不要去挽回了,因为你们分开前的问题都没有解决好,你们因为什么分开呀?2个女人是吧?而且你应该知道天枰男的性格的,天枰男对前任是没有抗拒力的。也就是当你回头时,他不会拒绝,也不会确认,就跟你暧昧的交往着,你能受得了吗?他说2个都不会选择,间接的意思是说他要发展第3个了,到时候是3个人了,不是2个了,天枰男的交际手段你应该也知道的。
最好就是先冷着他,等他回头。

1万

零零光明使者

我也觉得他搞不好有第3个人、第4个人,所以他根本无所谓你和他的前女友。

2万

零零光明使者

搞不清楚啊,一切都是未知数啊。。
虽然看上去挺老实,靠谱的一个人
现在整个不平衡充斥着我的小胸腔啊。。。
现在就是他不回我信息,我也没打电话
他估计是害怕了,我的猛烈攻势已经吓到他了
狮子太可悲了,往往爱情在没开始的时候,绝对不会主动
对方主动,自己喜欢才会接受
但一旦确定开始后,就热烈的燃烧自己了,就把自己烧死了
筒子们,挽回的方法呢?

2万

6万

零零天使

嗯,希望楼主能明白吧,我身边也有好几个已婚的天枰男,但这几个天枰男好象还真没有不出轨的。就有一个表面上稍好一点吧,这个天枰男是我同事的老公,他是外检的,公司是在深圳,但工厂是在佛山呀,顺德等多个地方,所以只有周末才能回来的一天。我另一个朋友她的前夫是天枰男,正是因为天枰男出轨离了婚,所以当我这个朋友听我说起那个同事的老公挺好的,她说那个天枰男每天都在外地上班,跟他老婆一周才能见一次,他就是出轨了她老婆也根本不知道的。

3万

8万

零零天使

原来也是一个狮子所以感情才会那么激烈啊
其实我想你一开始应该是不怎么粘他和在乎他的,认为他对你好是理所当然的,可是当他出现要离开你的迹象时,你为了留住他所以不顾一切的付出自己的感情,可是这样反而适得其反。
我也是这样的,一开始我的天秤追我时对我什么都很好也很粘我,我觉得他喜欢我对我好是理所当然的,所以一直对他不那么热情,甚至有种要摆脱他的感觉。可是现在他对我保持距离了,我的心里很难受,但是我不想对他死缠烂打的,我体会到了当初他对我好我却不在乎的那种感觉,我觉得现在他对我这样是公平的。不想逼迫对方,给对方一点空间和自由,也许等他想清楚了他就会回到原来的样子吧,我希望是这样。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我能理解LZ的心情的,是的,天枰男在开始的时候确实表面得非常老实,非常真诚的,还有点腼腆害羞的样子,这正是天枰男的交际手段呀。我认识我前男友天枰男时,他比我大10岁,他来追我时,他把他所有的证件,除了存折,都一一拿给我看,我觉得这个人挺真诚的,所以就慢慢的开始接受他。开始是相处得非常好,两个人也很聊得来,他说从没有跟一个异性的人那么聊得来的,可是慢慢的就平淡了,这还不说,平淡了我也没有抱怨,没有任性,有时还煲汤,煮饭给他吃,只是想只要他不欺骗我,我都无所谓的。可是再后来,就发现他的异样了,最终发现了他的欺骗,所以和平分了手。