QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

教我怎么挽回枰男,请详细到字句

3万

8万

零零天使

哈哈哈,这话经典啊。。

2万

7万

零零天使

跟枰男合好了。。。
周末的时候通电话,我说我不想一个人过周末
枰男说,第一是我太粘了,让他感觉没有空间压力太大
再加上我们没有一个好的开始,他总觉得有疙瘩,所以又伤害了我一次
他自己已经很内疚,然后又被我逼的。所以想赶紧结束,以为时间短我也不会太上心,没想到我这么放不下
然后我说,那咱改革一下吧,我以后不粘你,不逼你,你有事可以和我先说一声,不要无缘无故玩消失
然后他用很撒娇的声音回了句:那我想下要不要相信你哦。。
这2天我们都一直在一起,感觉挺好,他从前面一段时间持续的刻意回避我,不接电话,到两个人话又慢慢多起来,很合拍很默契的样子,也很疼我
但是我也没完全的放心,因为感觉天枰是很善变的,不知道下一秒他脑子一短路,是不是又会像从前一样。
慢慢来吧。。

2万

6万

零零天使

枰男白天走了,我听到他打电话要办事情
我也一整天在做自己工作上的事情
哪怕闲了,想他了,也木有给他发信息
其实心里还是很想他的
他也没有发给我,我以为像以往一样,他又沉寂到底了
快睡觉的时候,还是主动发给我了
简单的聊了几句,就睡睡了
发了给想我,亲亲的表情
以后还是要少主动理他,他才会主动点吧
其实最近工作上有些不顺心的事情,他知道
但也没有怎么安慰我
我很想他的关心和安慰,是在能感觉到的范围内。。。

2万

零零光明使者

怎么木有人回复了
现在虽然很枰男和好了
但他还是闷闷的不爱说话
刚认识的时候,两个人之间没有任何隔阂,没被我发现那些事情之前
他虽然也闷,但会由衷的说些甜言蜜语
说我是他的小公主,是上帝给他的礼物
中间确实经历了一些对两个人都很不想接受的过程,挺伤
后来在我的执着下才继续和好了
会陪我,会发几个微信,发给他的,也会回
像是他只是在完成一种义务
在一起的时候是很好的,不在一起的时候,感觉心挺远
不知道是不是我自己太患得患失了

2万

6万

零零天使

是呀,就像陈奕迅教会我们唱十年,却米有教我们这十年如何走。。。

2万

零零光明使者

你不懂啦,爱情中的人都是傻子,让她爱到彻底好了,这样比较甘心。。。。。

3万

8万

零零天使

马上不是该平安夜了吗,圣诞,元旦,情人节,送些贴心的小礼物吧,不要俗的,要有精致和意义。。。。天枰是那种你对他好,他会加倍对你好的那种,不管出于哪种情意。。。。这种跟那种粘着想得到有差别,祝你好运

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你只要永远保持漂亮,然后忽近忽远,忽冷忽热,(前提,注意火候)又让他觉得你有安全感,不空虚,有人陪就行了。。。。

3万

8万

零零天使

其实,我觉得吧,不管是什么星座,这男人都是一样,你要让他付出成本,付出代价,他才会珍惜你,一个人付出了,总想要回报,而回报就是他会要你更爱他,所以,没事多折磨折磨他,比如让他帮你做事,用他的钱,男人都是很现实的动物,一旦付出,他就收不回去了,还有,让他嫉妒,你可以不接受,但还是让他知道你身边是有很多追求者,否则他就以为你是没人要的,但是火候要把握好,就是不要拒绝得太彻底,给他们献殷勤的机会,最好是让天秤感到威胁,我相信他一辈子都逃不出你的手掌心,不过还是要让他知道你是爱的,就算有这么多追求者,爱他十分,也只表现三分就够了

2万

6万

零零天使

楼上说得也是重点,保持自信美丽,有新鲜感,他就更放不下你,男人都是一样的,肤浅的动物,要他爱上你的内心,至少要很多年,在这之前,你首先要让他一直呆在你身边,美丽只是女人的武器,而不是目的