QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

教我怎么挽回枰男,请详细到字句

1万

零零光明使者

Medal No.1

也希望你幸福
放心吧,地球没了谁照样转
人没了谁,照样日复一日,吃喝拉撒
心态是最重要的
女人一定要超级爱自己
只有当自己是最好的状态
才会有优秀的人来追求你

2万

零零光明使者

我是天平男 , 我在同时和几个女孩子暧昧的时候,只能证明我一个都不喜欢.只是觉得感官都不错而已.也喜欢靠近阳光的女孩. 但是不是 喜欢  不是爱.
真的爱一个女孩子时候,周围的女孩子就啥都不是了.绝对专一到恐怖.
然后,楼主如果确定他喜欢你的话,就给他一点空间吧.如果他又去暧昧了,也只能证明他不喜欢你,只是欣赏你.他也没喜欢其他任何一个.  
无论如何 你不用去在乎去控制, 他喜欢你会走向你的

2万

6万

零零天使

谢谢你的自我剖析
对于他,我已经不想再有任何费神
不是我没有耐心,而是,伤太深
就算我不放在心上,以他的个性,必然自我内疚,终是会有隔阂
现在天蝎男对我很好
纵是还没有爱上,但我会用心对他
人就是好贱
如果我先遇上这个天蝎男
就没枰男什么事了
那么说不定,就是他反过来被我吸引
只是一切都没有如果
我懒得去想这些了

1万

零零光明使者

Medal No.1

真的是绝对专一,认同!

2万

6万

零零天使

赞同,没了谁,地球照样转,,,,,自己还是要逛吃逛吃逛吃的。。。。

3万

8万

零零天使

可是我真的好贱啊。。。
跟天蝎男在一起了,可心里还老想着这个枰男
每天默念一万遍:我的蝎男比他好。。。

12万

28万

零零天使

会员

认真的看完全部评价和分析,个个都有自己的情况,每个人分析也都各有道理。
很惭愧,爱的路上一路走来,本人也经历过不少星座男,应该说天秤男人的那种魅力对于任何一个女人来说都具备一定的杀伤力,因为他们的某些特质满足了女人最本质的心理需求------比如他们的温柔,体贴,细腻,浪漫和多情......可以说,只要他们煽起情来,能抗拒的女人还真是很少。相信那些曾爱过的,正在爱的,和已经爱过他们的女人,对他们的难以忘怀和眷恋大多源自于此吧。
说实话,他们的温柔和多情对于爱过他们和被他们爱过的女人有点像媚艳的罂粟,一旦你尝过,想要再忘记那种味道很难了,因为它们已经深入骨髓般附着于你的身心了,而且,你几乎会觉得那种情调和感觉别的男人真的很难给予和复制。
公正地说,这是天秤男人独有的魅力价值,是他们值得骄傲的最绚丽的光彩。
只是-------除非这种东西正是你欠缺和需要的,他刚好为你补上了你生命里的那片缺憾和落寞,而其他东西呢,你自己有,不需要他给你,那你们不妨好好珍爱彼此,好好去爱一场甚至相守走到白头。
若非如此,女人们在将要选择他们时就要认真好好想想:是否消受得起这样浪漫温柔多情又缱绻的男人,因为,一个男人在这样阴柔的性格之下必将意味着另一些东西的不足和缺失,比如,他们常常犹疑,缺乏果敢,意志力不够坚定,遇事喜欢逃避和摇摆,往往太在意感觉而少一点现实的态度,虚荣心很强,特别在意别人的眼光和评价,内心严重缺乏安全感和自信心......
好好问问自己-------这样的男人是不是你可以接受的?有没有在哪一点上挑战了你的原则底线?
如果,你说这些你都不在意,如果你的坚定里含着可以承受一切的勇敢和勇气,那我会真心祝福你,就请好好去和他们爱吧,别去在意结果会如何,经历过便不后悔。
否则就干脆和安静地转身------不要再想,不要再贪恋,不要再纵容自己的那一点点思念,把一切交给光阴,时间会为你搞定一切痛苦不堪的回忆------因为总是要等到很多年以后,我们才会真的明白,没有谁真的离不开谁这一说,而那份曾让你无比疼痛痴缠的温柔爱恋和缱绻一如那朵罂粟花,随着时光流逝在你的心里已逐渐黯淡了它的娇艳......

3万

8万

零零天使

我和这个枰男认识的时间不长,但是感觉超好,而且发生了很多事情,不好的事情
我们是以结婚为目的见面的,因为年龄都不小
刚开始,我是相信他对我感觉也很好的,估计到后来被折腾烦了
那时候,他和女朋友已经不怎么联系,一周打2,3个电话。所以我压根不知道
后来被我知道了,他估计很痛苦,觉得2边都对不住,说2个都不要
过了一个月,我去找他,又好上了
他性格本身就不主动,不积极,于是我抱怨,埋怨他了
他就说,我们没有一个好的开始,所以他意识里总觉得我们不该继续下去,所以很矛盾
怕我心里会因为以前的事有疙瘩,也怕他自己对我不够好
主要是我很粘,他不喜欢粘的。抱怨多了几次后,他就干脆躲了,坚决说要结束
我不想放弃,一想到放弃,心都痛成一团了,严重的影响了工作和生活
没有心思工作,没有心思和别人约会。。
开始还会怕我难熬,回下信息敷衍我,后来干脆信息都不回了,说对我没耐心了
我以前是很自信的。觉得外貌,工作,身材,气质都算被人交口称赞的类型,算不上很好,但在女人里面可以了。才有胆对他那么进攻,以为手到擒来,结果把自己套进去很深。。现在无比痛苦
他说我哪里都好,就是觉得我的性格不适合他。我对他太拍偏执,太投入了。他叫我赶紧忘了他。我去啊,我对他投入,也是错。。
而我总觉得他说的什么都是借口,就是因为不够爱我,就是因为他心里还有那个女的(之所以没说是他前任,是因为他从来没明确的跟对方讲分手,就是这样两个人都不联系了)
所以我心里总是没安全感,一直觉得是三个人的故事
他以前是一出现分歧,就拉黑我,就躲了,后来反反复复,他也不拉黑我了,现在彻底不理我了。。。
有挽回的方法或者余地吗?
请详细到该怎么做,怎么说?

2万

零零光明使者

他说,本来他没打算和我发展这么快,想一边和我接触,一边和对方彻底分手完,然后就可以安心的和我在一起了
结果没把持得住,又因为我的发现,他的如意算盘落空了
这算盘打得还真如意啊,天枰永远都有一颗童心吗?虽然他脸蛋挺童
在性格急躁与不急躁的两个人之中,永远是急躁的那个人输得快一些
不急躁的那个人,哪怕刚开始处于劣势,也能逆转
因为你永远不知道他在不在乎,有多在乎

2万

零零光明使者

咋没人说,都木有心思工作55555555555555