QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

教我怎么挽回枰男,请详细到字句

1万

2万

零零光明使者

很有礼貌的标准回答!!!
LZ别伤心了。你在他心中的位置已经放到普通的朋友里面了,没有任何一点点机会!
做好朋友吧。
虽然我也很喜欢狮子座的女生,不过你太热了。热的让他无法去消化!
他的表现属于正常的反应。
至于他原来的朋友,应该是心里有些内疚,所以放不下。
你有些着急了 ,天平都喜欢那种说不清道不明的感觉。应该等他那种内疚感消失了,你在小火慢慢炖,才能熟!
不过我所理解的狮子,应该做不到!火象,是什么就是什么。不过真心说,真的不习惯,到最后就是不习惯!
呵呵,献给我最喜欢的狮子女!

3万

8万

零零天使

呵呵,好开心这么多人来帮我分析问题出主意
年底了,工作很清闲,想他的时候但又不想粘他,就来泡论坛
所有的女人都想拼命的保持美丽,我也不例外
你说得很对,要让他付出。而且是心甘情愿的付出
要怎样做到呢?如果是刻意策划的话,这对我来说有点难哦
我天生就不太会耍这方面的心眼
不过我的枰子说我特别会撒娇
然后经常带动得他也撒起娇来
其实我觉得我跟他两个
我比较像男人,囧。。。愁啊

2万

零零光明使者

你应该是只看了前面的内容哦
我现在跟他已经合好了
嘎嘎,前面看是一点机会都没有了吗?那难道是我逆袭了。。呵呵
他没有刚认识的时候那么主动和热
我想是因为中间发生的那些事情,消除彼此的疙瘩,需要时间吧
其实我倒真没往心里去,我是担心他自己给自己设限
所以从来不提
现在他会主动告诉我一下要干嘛,在哪里
给他发微信也回得很快,每天都有电话,过两天见一次的
是我没有安全感
看了太多的说天枰要认定一个人很难,需要很长时间

3万

8万

零零天使

唉,你们这些高手,道理都懂,可是不知道怎么实施啊

2万

5万

零零天使

我觉得你分析的狠对,我感觉这两星座对爱情的需求完全是两个频道,狮子要直接,天平需要委婉唯美,可能就是我的直白把他给吓跑了,他用一种“高明”的手段拒绝了我近一个月:就像前一天约好,然后到约会时间他会突然说有事就是不赴约,几次后我终于感觉是故意的了,再没勇气开口了。现在的我放也不放不下,又不能完全死心,整天被悬着,自己快把自己作死了。想请问你,这种情况是不是毫无挽留的余地了?

2万

零零光明使者

其实很好的方法就是,跟着他的步伐走~他冷你冷,他热你热,他冷你的时候你找点事儿做忙自己的,跟自己的朋友多出去玩玩,他找你了,你再回复他,别让他贴你的冷屁股就好。时间长了,你俩都会身心愉悦,别想这么多,做完美的自己,你开心了,他跟你在一起才开心,你老想这么多,多累啊。
我是水瓶,反正我就是基本都是我家秤来找我- -他不找我的时候应该就是他忙的时候,我们都是天天联系的,我也不知道他什么时候不忙,所以就等他主动来找我咯~他忙的时候我也自己找点事儿做。
两全其美省的还把他吓跑了对不~我也很喜欢狮子座,加油哦~

2万

5万

零零天使

把你狮子的高傲的气质展现出来,把他吸引过来了,在踢走他,保证他在屁股后面追这你跑!

2万

6万

零零天使

标准天秤,表示拭目以待!
不过我确实非常喜欢狮子座的那种气质和性格!很吸引我,但是狮子的脾气,除非相处的时间长了才能适应!

2万

6万

零零天使

吸引过来,再踢走他,真的可行?
我怎么觉得那么冒险啊。。。

2万

6万

零零天使

楼主舍得踢走吗。。。。