QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

还有三个多月的时间。。。

3万

8万

零零天使

那个什么红蝶的,我还没留意过他
异地恋是辛苦,我倒是很清楚,让一个性格风风火火的人选择等待是件不容易的事儿。苦啊,我都不知道怎么说了,等等吧,船到桥头自然直

1万

零零光明使者

希望三个月后你和大螃蟹能幸福的在一起
前提是你的大螃蟹也如此爱你,否则,我们坛坛友认为他配不上你的爱

3万

8万

零零天使

哈哈,感觉我们都被爱的螃蟹降了
我的爱蟹一个月不理我,我发了一条短信说如果他忙我接他和他一起回家,如果快乐我看他快乐,如果不快乐我希望在他身边带给他快乐   按逻辑推理,我的爱蟹忙或快乐或不快乐,我都可以见到我的爱蟹吧,结果他没理我  只要他安好就好,什么时候有空什么时候想见我随他好啦  我是上升天蝎的水瓶,专一而笨拙,只会一心一意的等

2万

6万

零零天使

原来的头像我也忘了是什么了。
看了你的故事,觉得佩服。O(∩_∩)O~

2万

6万

零零天使

至于退路,一点不急。
因为不是没有优秀的男生追求。但是有大螃蟹,别人再优秀,对我来说还是我的大螃蟹最好,最适合我的。只要大螃蟹要我,我决不会接受其他人的好意。
也许也是我上升处女的关系,我还真的做不到脚踏两条船的关系。
而且大螃蟹不说离开我,在这两年里,我是决不会先离开的。但是如果两年的期限到了,我会直接消失,会过着今后没有他的生活。我会遥祝大螃蟹幸福的。

3万

8万

零零天使

花花,我说的退路不是有没有其他的备选,退路,是要你减少对自己的伤害。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

相爱在一起才幸福,才最美好
相信花花会乐观面对黎明前的黑暗,拥抱灿烂的明天

3万

8万

零零天使

月儿其实即使最后我跟大螃蟹无果,我也不认为他配不上我的爱。
在我心里,我念着他不远万里,忍着背痛,坐了12个小时的飞机,而且傻傻的穿着单衣单裤,在零下10多度的气温下来看望我。我为他等待两年,我觉得很欣慰。而且也并不觉得亏,也并不觉得不值得。
谢谢月儿和司司为我抱不平。^ _ ^

3万

8万

零零天使

花花,很佩服你的大度,我是怎么也做不了的,给自己爱的人送上祝福。想着你爱的人,抱着别人在怀里,做着你们曾经做过的事,而且对方还是一个极其令我讨厌的人,你还能这么大方吗?对不起,我只能控制自己的要扇在他脸上的手。

1万

零零光明使者

哦哦~~。谢谢。
我说过了,白羊的心是很大的。
无论多大的伤痛,白羊也决不会被打倒的。白羊可是天生的乐天派哦。