QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

还有三个多月的时间。。。

2万

零零光明使者

其实,我也很想用月儿那个签名:我爱大螃蟹,至死不渝。
没记错的话,月儿上升也是天蝎,加上风相重精神感受的组合,貌似比较长情的说。
所以能在蟹坛呆这么久,也不足为奇了。
当时也有一群小伙伴,比较聊得来,幽兰的魔鬼,mycn,huimu,心思君兮君不知等等,我的星座知识可都是从这起源的啊。呵呵,感觉时间也没过多久,那会也有个群,当时那个欢腾尽儿都历历在目。
其实,花花,印象里,很早就认识你了。
不管你和你的大螃蟹怎样,我们还都会是论坛里的好朋友,来这里玩,也不一定就是为了螃蟹把,这么多童鞋支持你,你要加油!

3万

8万

零零天使

蟹坛气氛真不错。。。我看即使我和我家的有没有分隔,都会常来的,毕竟,对蟹蟹女的深爱让人痛又温暖。我是白羊,上升处女,,,

3万

8万

零零天使

我就不该多管闲事儿,有的人跑去我那多管闲事儿,我瞧着可怜就说了一句,真是有人不知好歹,拉低我对蟹女的好感度。罢了,我也懒得说了

3万

8万

零零天使

我觉得这只是能否开看的原因,跟星座无关。双子也不是说忘就忘的人,关键是这真的是个人原因了,真想彻底的忘掉一个人并不容易,我是会逼自己忘掉的,有人不喜欢忘掉就别忘了,我也不劝了。好心当驴肝肺

3万

8万

零零天使

司司:) 见到你好亲切啊
我也喜欢来蟹蟹坛  这里面记录着一段特殊的时光,有着比现实中更真实的故事更放开的情感,更有互相安慰鼓励交流祝福的蟹族蟹属亲友团 温馨熟悉

2万

零零光明使者

你现在换名字了,不然我也许还记得你的。
那时我跟大螃蟹一直相处得很甜蜜,没事就晒个小幸福。
后来发现蟹坛里的mm们都相继的跟螃蟹分开了,
就觉得再晒幸福就有点太不适时宜了。所以就不晒了。

1万

零零光明使者

哈哈,原来是同类。
而且也是上升处女。握爪。欢迎你常来玩。

1万

零零光明使者

真真,莫生气。
其实九九想表达的意思是为你好。
双子比较灵动,她们说出的话大多都是没恶意的。

2万

零零光明使者

我没必要为不认识的人生气。我一向很低调,我不参与别人的事情,也不希望别人参与我的事情。

3万

8万

零零天使

嗯~只要你开心就好。
其实人活着四处奔波劳累都是在为自己活着的。自己再不开心点,就太对不起自己了。