QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

狮子到底要怎么样子的爱!

3万

8万

零零天使

我家狮子占有欲也很强 他不喜欢我离开他视线和我的朋友玩。。有次他在上班 我和朋友们去唱歌。歌厅里面酒喝多了一点点。意识是很清醒的。。他短信我问我在干嘛。我跟他撒娇说酒多了点 没想到他就不上班了中途溜回来在歌厅外面叫我出去 让我跟他走 我还有一个小姐妹在不放心她不肯走 他生气了说走了 那我就回歌厅里面了 没多久大家一起出来了 有一男性朋友拉我上车一起走 他出现了 还打了他两下还好不是很重。。。我很不好意思。。人家没对我怎么样啊。。他怎么就打人家呢 。。我觉得吧 和狮子在一起什么异性朋友都别想有 他会帮你赶得干干净净的。

3万

8万

零零天使

哈哈!确实
只是奇怪LS的MM,  你们出来他就出现了,难道埋伏很久了??哈哈哈

3万

8万

零零天使

我觉得最关键在于你跟前任有联系但是瞒着他
狮子最受不了这个
其实跟前任联系也没什么,瞒着没必要
狮子就是觉得越藏越有事
不过搞的后来这么近乎神经质也确实显得恐怖

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 applesde 于 2010-1-9 23:02 发表
哈哈!确实
只是奇怪LS的MM,  你们出来他就出现了,难道埋伏很久了??哈哈哈

3万

8万

零零天使

狮子就是这样的好男人。。。

3万

8万

零零天使

首先谢谢大家的关心..每一个人的回复我都很认真的看了几遍...
回复:applesde
是啊,我家狮子金星巨蟹,很敏感很多疑,而且上升在处女,月亮又白羊,脾气真的很臭。又没有耐性,又急躁。每一次我叫他说多一遍,他都可以发火。他发火,我也冲他发火,两个人都不相让,然后他就会苦肉计。我就没辙了。
每次像这样子的闹别扭,他就说我对不起他,其实我觉得自己真的没有对不起他,我没有出卖我们的感情。我只是不太粘他,想有自己的空间。就算偶尔的一天,完完全全属于自己,我觉得这都是奢侈。我只是希望这样子一直坚持,我希望他有一天会懂,会认清自己,会审视自己。现在我觉得自己还做不够好,所以他才有理由说我亏欠他。

3万

8万

零零天使

看到LZ这么努力的坚持,颇为感动,,,,,,
希望你的他能早点懂

1万

零零光明使者

Medal No.1

回复 落落落落落落
其实我们在一起的时候都很快乐(除了有异性找我的时候,反正跟异性有关联的,他都会生气)确实在前几个月的时候,我是做了很多让他误会的事情,答应他的事情又忘记做,或许我和他的思想差异很大,我很随性的一个人,我认为没什么的事情,他却认定我有问题。他总是用自己的标准去衡量我。但是每个人的处理事情的方式都不一样的。因为这样子的差异,我们总会闹心。后来累了,不想坚持了,就妥协了,他说什么就是什么,然后保证以后不怎么样!
那天嘈完架,他确实说我外在改变了,可是你内在依然没变。
我真的很苦恼啊,怎么能改变一个人的性格和思想的呢?我只能说做到包容你,体谅你,什么都默默的接受。他都看到我努力,为什么就是不认同我呢?
哎。。嘈完闹完。。也就没事了。
可是他却会在心理面计较,那天又闹了,就会翻出来,还一直说教唠叨你。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 aibasho 于 2010-1-9 17:56 发表
呵。MM和你家狮子男,正好跟我和他相反。我只比你家那只稍微轻一点。
不过今天我们分了,而且也没有复合的可能了。
原因是我趁他不在的时候翻了他的聊天记录,发现他对他前任说我的事,说我太要强,不适合他,他想 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 3colour 于 2010-1-9 18:08 发表
不过我家狮子没lz家狮子那么恐怖..
如果我是lz,这样下去迟早得分手的 ...
毛病是惯出来的...
lzmm是想改变现状还是纯粹抱怨?
反抗反抗反抗...·`