QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

狮子到底要怎么样子的爱!

2万

6万

零零天使

哎,LZ的帖子看了感触多呢。。
狮子就是太在乎,手机短信、通话记录、QQ聊天记录全都有翻看过。。最初的时候,他只是沉默,后来就使劲追问,不打破砂锅问到底不罢休。从来没人翻阅过我这些东西,起初我很不能适应,生气就直接把手机摔他面前让他继续看,之后,狮子就稍微收敛了些。
都说水象星座鱼和火象星座狮子不是很合适,正如论坛里朋友们说的最多的就是,只有合适不合适的说法,没有星座配合不配合的说法。也许是这样吧,不了解不熟悉就严重的缺乏安全感。
也许只有经历了足够的风雨,愿意彼此融合,彼此包容,彼此谦让,彼此适应,才能长久。
可我想,若想要长久单单靠一方是不足够达到的。
不断的争吵,也是磨合。最重要的是找到合适的交流方式,双方都能接受,都能充分了解对方的意思才好吧。
你的改变,狮子能看到。狮子的改变,相信你也能看到。
但必须的是,能有什么事触动到他的神经,让他足以改变。当他意识到你的重要性,你的不可缺,他才会认识到自己的不足,才会改变。
完美,并不是世人与生俱来的。过分的追求完美,就是阻碍了进步。
我们若不是在原地踏步就只能前进,改良这种相处的关系,求大同存小异吧。
祝福所有为狮子纠结的姑娘们,如果他值得,就耐心走下去,风雨过后终见彩虹!

3万

8万

零零天使

看了楼主的描述,心里有感慨不知说什么好,你这只狮子的掌控欲太强了,如果他自己都意识不到自己的问题,两个人就算在一起也不会开心,不开心的爱情宁可不要!

2万

6万

零零天使

哎,多发了一次,麻烦LZ删除一下,呵呵,谢谢

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 apaka_taco 于 2010-1-10 22:13 发表
   這2天都在關注這個帖子。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 落落落落落落 于 2010-1-10 22:20 发表
LZ的帖子还是非常受关注的

2万

零零光明使者

引用:原帖由 applesde 于 2010-1-10 22:27 发表
回40楼.....MM
觉得很委屈吧?
如果有一天你为了逃离压抑而消失,你的狮子会抓狂。。。你看看是快乐多还是烦恼多,衡量下,咱们月秤都喜欢和谐的环境,会根据对方的需求而屈伸,会尽量迎合对方的感受来换取和平。不 ...

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 愈夜愈美丽 于 2010-1-10 22:29 发表
我记得有次我哭得声音很大,狮子急的,说:你轻点啊,人多着呢。。。
哈哈哈
我一哭他就没辙。。。。即使一开始觉得我是做错的一方,我一哭,他立马说:都是我不对,我不好。。别哭了

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 僵尸 于 2010-1-11 00:15 发表
哎,LZ的帖子看了感触多呢。。
狮子就是太在乎,手机短信、通话记录、QQ聊天记录全都有翻看过。。最初的时候,他只是沉默,后来就使劲追问,不打破砂锅问到底不罢休。从来没人翻阅过我这些东西,起初我很不能适应, ...

2万

5万

零零天使

MM看你这么累,你一定要和狮子谈谈,我想狮子是因为太爱你,太在乎你才这样的,你一定要把你的感受告诉他,我想他肯定会听懂也会改变一些的。两个人一起一定不要隐瞒什么直接告诉他你的感受,心里的一切说出来,相信你们会很幸福的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:原帖由 狮子甲 于 2010-1-11 00:20 发表
看了楼主的描述,心里有感慨不知说什么好,你这只狮子的掌控欲太强了,如果他自己都意识不到自己的问题,两个人就算在一起也不会开心,不开心的爱情宁可不要!