QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

狮子到底要怎么样子的爱!

3万

8万

零零天使

我更明白,这是因为爱。。。。因为爱,他才会逼紧我,想要改变我,想要征服我。。。

3万

8万

零零天使

回29aibasho...
我如果是你,我不会发信息跟他说对不起,请他原谅,因为原则性问题。他伤了你的尊严,单从你描述的看你没错,是他的错。如果你确像狮子说的那么不好,还要继续干嘛,不合适就分手好了,。如果我的狮子这么说我,我绝对不会先理他,。还必须他吧情况说明白了 我再考虑是否原谅。而不是你这样,但实际情况不知道。

2万

6万

零零天使

愈美丽说的是啊.....完全是因为太爱了,
我家的狮子现在也会自己上论坛来看看,他以前不知道星座的,自从我经常上论坛,他现在动不动就说“我是狮子,狮子就是这样的啊~!”我又晕又好笑,。我常说“你真以为你自己是狮子啊!” 他会接着说“是啊,。狮子就是我这样。”
多看看他好的一方面,多想想开心的时候。能有个人这么担心自己,这么爱自己,也是一件好事

2万

6万

零零天使

金星巨蟹月亮天秤是什么意思啊

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 applesde 于 2010-1-10 20:25 发表
回29aibasho...
我如果是你,我不会发信息跟他说对不起,请他原谅,因为原则性问题。他伤了你的尊严,单从你描述的看你没错,是他的错。如果你确像狮子说的那么不好,还要继续干嘛,不合适就分手好了,。如果我的狮 ...

2万

零零光明使者

MM是什么座呢?
真的好可惜啊

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 aibasho 于 2010-1-10 19:55 发表
他是金星处女,月亮金牛,上升白羊。
感觉是极其固执的汗。。。
他也不算是忽冷忽热,毕竟每天都有发信息给我,只是比较大男人主义。觉得不能把时间都给女人吧= =
其实我之前就对自己说有些事情还是不要知道的好 ...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 愈夜愈美丽 于 2010-1-10 20:11 发表
我很理解你,因为我也压抑过。。。
我向来不在别人面前哭,可是狮子这样。。。我已经好几次没忍住在他面前哭了出来。。。
我也曾经累过,曾经想要放弃过。。。可是我知道我放弃不了,他放弃不了。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

回复applesde:
呵呵。我也是月天秤啊。
我没记错的话你应该是白羊MM,你家狮子和我家狮子都很相似。
其实我都知道他爱我,而且很爱,在他的世界里面,我=空气那样重要。
但是,都快一年了,我都一直根据他的要求来改善自己,希望他满意,高兴。
每一次我表达自己的感受,他就会不高兴。他还是刚开始的样子,而且有变本加厉的趋势。
有一天,他不知道抽了哪条筋,我就是回复他慢了,他就敏感,说我顾着和别人聊,还强退我的Q(这些小事我都不想提了,但他老是一而再再而三的这样子),到了那天的晚上,我给他打电话,他竟然出奇的叫我早点睡觉,就盖了我,我再打给他,他就哭了~我诧异啊。。后来才知道他发现自己还是那么敏感,一点小事就要疯狂。我以为他终于看清自己,谁知道第二天还是那个样子!

我也是从来不看他的记录,我很放心他,我也知道要是他要骗我,一定不会让我发现。而且我感觉我这个人,一旦爱上了,就很单一的爱,我不懂猜疑,也不会去猜疑。就是相信自己,相信他。哎……但是不被自己深爱的人相信,我觉得真的是最痛苦的。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 愈夜愈美丽 于 2010-1-10 20:24 发表
我更明白,这是因为爱。。。。因为爱,他才会逼紧我,想要改变我,想要征服我。。。