QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

狮子到底要怎么样子的爱!

1万

零零光明使者

引用:原帖由 薰风入弦 于 2010-1-9 18:29 发表
楼主是个很双子的金牛,喜欢自己的空间和自由
我是很金牛的双子,慢热,占有欲强

2万

6万

零零天使

我也是金星巨蟹,,,,,月亮天枰 水星处女  上升摩羯   
不怕LZ你笑话,我也喜欢对女朋友唠叨,而且带点说教..... 每次我一想说,轻则换话题,立马以回家威胁。重则就是关机,或者大庭广众直接咬我,,,,,,,
我实在和她发不了脾气,当闹的很严重的时候,她不在我身边,1个多月不和我联系,.....我开始感觉自己要崩溃了
才发现她对我的重要性..........
忽然觉得她的一切都是那么好,就连发脾气不说话也是那么好.......甚至觉得能听见她声音都是幸福。
建议LZ可以参考下我的经历。

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 望川之水 于 2010-1-9 22:36 发表
我家狮子占有欲也很强 他不喜欢我离开他视线和我的朋友玩。。有次他在上班 我和朋友们去唱歌。歌厅里面酒喝多了一点点。意识是很清醒的。。他短信我问我在干嘛。我跟他撒娇说酒多了点 没想到他就不上班了中途溜回来在 ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 yuanlongko224 于 2010-1-9 23:18 发表
我觉得最关键在于你跟前任有联系但是瞒着他
狮子最受不了这个
其实跟前任联系也没什么,瞒着没必要
狮子就是觉得越藏越有事
不过搞的后来这么近乎神经质也确实显得恐怖

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 泡泡5215 于 2010-1-9 17:54 发表

2万

7万

零零天使

引用:原帖由 漂泊的狮子 于 2010-1-10 10:37 发表
狮子就是这样的好男人。。。

3万

8万

零零天使

其实我知道狮子,他是知道我的心,
但是就是不能放心.
总怕我会给人家拐掉了..
今天又因为怕我给别人骗,跟我唠叨好几遍...
我也忍不住就火了,为什么老是不信任我了..
连我自己怎么做人,都要按照他的方式,

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 abc_520_007 于 2010-1-10 19:17 发表
你终于都发现了。。其实狮子忽冷忽热的,绝对不是真心喜欢的。
在爱情里面最不该做的就是想去知道对方的一切。
我是这么认为的,你可以逼供,可以拷打,但是不能私底下。
不过看清楚就好了。有时候不要让自己 ...

3万

8万

零零天使

我很理解你,因为我也压抑过。。。
我向来不在别人面前哭,可是狮子这样。。。我已经好几次没忍住在他面前哭了出来。。。
我也曾经累过,曾经想要放弃过。。。可是我知道我放弃不了,他放弃不了。。。

1万

零零光明使者

23楼落落 也是月秤。。
我也是。。。应该理解为月秤天生喜欢和谐,善于站在对方的角度去思考。我眼中的月秤是个很美丽的月亮。能适当平和太阳的暴躁。
其实LZ,我家狮子也是金JX,月亮处女。我怎么和你说呢,我一开始真的也是很受不了,就觉得和他格格不入。你家狮子有的特点我家狮子全有。既然你想要自己的空间真的只有和他耳边细细沟通,方法确实要自己去实践。我始终是觉得,如果两个人确实是真心的相爱着,那么很多问题就一定有办法解决。
我家狮子也会常常查我的手机,电话来了他要抢过去看看谁打来的;自从没有和其他男孩子来往,他也就不怎么查了;
他也会问我要QQ密码,我就给他了。。。因为那是他想要的,他想看的。
他为什么要这么做?因为他爱你!他没有安全感,他怕失去!
就因为这个,也值得我们去对他好。
可是我从来没有问他要过QQ密码  或者手机 邮箱什么的密码....因为站在自己的角度上去想,一个人如果真心想欺骗,想隐瞒什么。我想我自己永远都不会知道。、给他更多的空间,这样会更好。
但是每个人的性格不同,不知道LZ是怎么想,也许受不了狮子的这种霸道。如果觉得还有必要继续那么先想想他是那么的爱你;再撒娇的跟他请个假单独享受下自己的空间......如果累的不想在继续,分手也不失为一个好的选择。爱情都是为了婚姻做准备,恋爱的时候不适合可以分手,结婚了,就算不适合还得凑合着过.....看看自己到底想要的是什么吧!
始终相信以心换心,你做的好,做的没错,你尽力了,他会懂得,就算有天你累的分手,他会知道自己哪里有错,他会慢慢的改变自己,来挽回你的心。
祝你好运啊!!开心点!