QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

求问这是我和狮子不在一个频率的节奏吗?

2万

6万

零零天使

抱歉抱歉,俺最近事太多...
  昨天被拖去喝酒,一斤下去么,虽然没太大反应,但是实在不适合写东西...
  现在来完整的说,我又思考了一下下。
  1,首先你们这种认识和接触的方式俺不太看好,略微的... 该怎么说呢,不稳定....  太虚无飘渺了,俺个人不太喜欢单纯只有网络什么的这种沟通方式... 过于暧昧,略有快餐的嫌疑.. 当然,或许只是俺的偏见。
   但是,异地,真是很大很大的问题... 如果打算认真点的话,这问题必须妥善解决...
  2,俺觉得,你们的速度真心有点点快了... 不要太容易的被狮子男追上,那样他们会很容易不太珍惜...
  对于天生有狩猎癖好的狮子男来说,只有经过各种艰难险阻的猎物才会更有成就感。
  3,说具体的... 俺觉得吧,不在一个地方真的是大问题...死穴唉,亲...
就目前的信息来说哦,我只能得出你们的关系还不够稳固....沟通有点障碍唉,亲...
  他是不是真的很忙,俺不清楚.... 但是可以肯定集中在你身上的注意力还不够,明显的..可以对比一下他追你的时候和追到以后... 没道理追你的时候很闲,追到以后就很忙吧?
  当然,从狮子男的角度来说,我多少能理解一点点...  可能潜意识思维里是觉得追到了就可以暂时放心的... 占有欲这种奇怪的东西呐.... 就是这样...想要的东西叼回自己的窝里了,就觉得基本可以暂时高枕无忧了...然后转身就忙自己的事业去了...    有时候狮子男就是这样... o(╯□╰)o
  还有就是,你是不是这些吐槽木有和他当面提过呢? 狮子男,很多时候很有可能神经大条,然后他脑子就会短路,可能小细节不会太注意到... 这点,真的需要好好调教他们~俺也是让处女女前女友和不止一个牛女狠狠虐过,现在才好了很多...
  呐,如果你有兴趣有精力的话,可是试着调教~ 不过需要时间和耐心,然后你们还要多见面,尽早解决异地的问题...
----------------------
  下面开始俺的吐槽....
  他是咋追到你的啊? 光花时间就可以了?  为啥俺就不能这么顺利?  o(╯□╰)o  这家伙有什么秘籍么?
  还有我家女王殿下要是像你这样,我该省多少心啊... 心态没调整好之前,殿下把我虐的那叫一个吐血啊... T_T   牛女不应该是各种淡定各种随意被动的么...不是可以打万年冷战么,为什么啊为什么...
  还有就是,俺想问问你.. 亲,你觉得俺和殿下如何呢? 俺的帖子你应该也有看... 你有啥意见,对俺们有啥评价? 或者有什么能指点俺的么,女侠?

2万

6万

零零天使

感情刚开始的时候,都可以压着自己性子,勉强自己去迁就对方,但那只是一时的,时间长了,本身的性格就恢复了,于是靠迁就促成的感情就晓得薄冰般易碎。每个人的个性都不是别人能去改变的,除非是自己想通,所以只有真心去包容对方才走得久。问问自己愿不愿意包容先

2万

6万

零零天使

亲,狮纸就喜欢这样,没有追到手的时候各种死缠烂打,追到手啊就各种忙,各种敷衍,lz要想好啊。。

2万

7万

零零天使

我觉得吧,这样的男生一个是不成熟,一个是在追求一种追求中的快感,再一个就是其实他还没想好,果断分了,你说你的试用期不合格,嘿嘿。。。。。

3万

8万

零零天使

分了???这个。。。可是我满喜欢他诶。。。分了我会比较纠结。。。。嗯嗯

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 喜欢大猫的猫咪酱 于 2013-11-5 09:00 发表
分了???这个。。。可是我满喜欢他诶。。。分了我会比较纠结。。。。嗯嗯

1万

零零光明使者

好吧 咱回来了  周末果断的去了狮子那里看他    然后,他带着我去和他的领导还有朋友吃饭,听他领导和朋友说貌似他经常提到我 = =!然后也从他们口中证实了确实狮子的工作忙到飞起来!至于两人之间的沟通嘛。。。我又要怒了。。。同他说有什么事情就直接说出来,不要每次答案都是  还行 可以  将就,行就行  不行就不行,咩叫还行!然后基本就是我在说他在听  间或说一个我知道了或者 嗯。不过姐很认真的和他谈事情诶!这斯说话还会脸红。。。完全不能理解。。。然后。。。就木有然后了。。。送我去机场时候告诉我这个月要冲业绩,接下来会很忙,叫我要乖乖听话,不能到处放电。。。(尼玛!你才到处放电。。。姐很纯情的好伐!)然后就是继续没有电话没有信息的状态了!嗯嗯!不过本人决定接下来的一周如果还继续是这种没电话和信息的状态,别人约我吃饭什么的,姐就答应了!狮子也应该知道,叼回家了的也可能会丢掉的!
—————————————咱是华丽丽的分割线————————————————
      嗯呐,这是回复你说的啦!其实金牛分很多种了啦!比如我就是白羊金牛的,我这样的人比较直来直去,喜欢了就喜欢了,那就放手去追,结果如何没做怎么知道!不过你说的很对呀   牛女的潜在女王属性其实满高的,牛女需要非常非常非常非常非常多的关注!而且牛女很闷骚,其实喜欢你喜欢的要死,她也会给你说不要嘛,我们还不熟!嗯嗯   所以慢慢来咯    牛比较闷   那你就让她闷着唄   闷啊闷的  闷多了她自己就受不了了   
      当然你家的牛我个人是比较不了解的哈   但是牛一般是在不知道怎么去应付一段感情的状态下才会显得不进不退的,当然也不排除牛女对你的FELL还没有到喜欢的程度。因为如果牛女很喜欢一个人,那就会变的很黏人,非常非常,你的女王陛下应该还在预热期吧。还有就是要看个人的个性了,嗯,个人觉得这个话说出来有点残忍,不过这个也是很实在的问题,那就是虽然牛女都不怎么漂亮,但是牛女自己是非常喜欢漂亮的东西的(就是所谓的喜欢帅哥美女,和牛女谈恋爱穿着和脸很重要的),而且牛女的性格一般会在不自觉的情况下,造就身边存在很多追求者或者自愿的备胎。(就是传说中的对谁都很好,对谁都很礼貌)要看牛女是不是很喜欢你 ,你只用看她是不是和你不讲道理就行了,如果只是陌生人,牛女很好说话的,如果是爱人,虐你算是轻的 嗯嗯

2万

6万

零零天使

。。。。。。。。在自己还喜欢的情况下,自己去和别人说分手,这个事情本来就让人很纠结了 = =

2万

6万

零零天使

把刘若英的<很爱很爱你>在心里唱一百遍就不纠结了

2万

6万

零零天使

我没有那么伟大的情操,真的,要不就不爱,爱了就认真的爱,爱着还说分手我是做不到的,而且才开始磨合,不懂得怎么去和他相处,我觉得应该想的是怎么去解决,而不是放手