QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

求问这是我和狮子不在一个频率的节奏吗?

3万

8万

零零天使

第一:楼主,狮子事业没成功之前或者年龄没到那个点之前是不会往结婚的方向去谈的,女朋友和老婆完全是两码事
第二:狮子是天生的不爱打电话,特别是对女朋友,可以一个月不打,我女朋友都是主动打给我的,不是我不爱她,这么说吧,反正就是喜欢面对面的交流,因为狮子是实用主义者,电话根本看不到人,触摸不到,打电话成为一个固定的模式那对我们来说是一种巨大的折磨
第三:狮子喜欢爱他爱得要死的赵敏,也希望对方能够独立

2万

6万

零零天使

好吧。。。。

3万

8万

零零天使

那狮子是不是  说了分手以后就没得说了?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

这个得看具体情况,不好一概而论。 不管哪个星座说分手都有很多种可能...

2万

零零光明使者

你太急躁了,都说了两个人是在磨合期....
  狮子和金牛的组合就是这样,如果追求期不折腾人折磨人,必定是追到以后会受折磨受折腾,因为木有很好的磨合....
  俺前面和你说的话你跟本没往心里去啊,大姐?
-------
  话说回来,他这种情况你就别鸟他了,有点傲气... 等他自己负荆请罪... 如果有诚意,好,可以考虑;如果不来主动道歉,你真的可以让他滚蛋了...

3万

8万

零零天使

阿达虽然没有多少情感经验,不过我发现有一流的大脑,超强的分析力

2万

6万

零零天使

嗯,我也知道或许我太急躁了。而且最近工作压力非常的大,我希望他能够和我说说话,让我觉得其实我也是有人可以去依靠的,如此而已。或许狮子都是喜欢自由的,也或许是他并没有那么的爱我,也或许是我喜欢表现出来的都是嘻嘻哈哈没心没肺的样子让他产生了错觉吧。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

分开3天,感觉被折磨的没办法了,真的很难受,这学期开学,因为领导暗示我所谓的“潜规则”我没有答应,所以每天都被各种层出不穷的事情折磨着,自己过的很压抑,这个事情我也给他说过,他告诉我要好好处理,他消失不见的那几天我都患得患失,压抑的情绪完全没有地方可以发泄,很难受,就想要给他打电话听他说说话,可是都是一次一次的没有人接。焦躁不安,让我完全不像自己。。。

2万

零零光明使者

他并不是很喜欢你,虽然不中听,但是这是事实,希望楼主接受这一事实。      我的建议是别留恋他了,天涯何处无荒草,不必折磨自己,痛苦个10天半个月就好了,合适自己的才是最好的      这个狮子真不适合你

3万

8万

零零天使

嗯  我会尽量让自己好起来的