QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

求问这是我和狮子不在一个频率的节奏吗?

3万

8万

零零天使

嗯   其实有时我在想  也有可能是我自己想的太多了     慢慢来吧   反正感情的事情急不来的

1万

2万

零零光明使者

呐.....    两头跑的回复好像有点蛋疼...  不过有利于讨论...  所以俺还是待会继续两头回复吧。。
---------------
继续上班,等晚上加完班再回复。。。

2万

6万

零零天使

..........好吧。。。。昨天又是没有消息的一天。。。。晚上时候憋不住给他发了一条信息:叼回窝的小猫也会逃跑的哟!亲!然后回了我一条:哎~又在应酬喝酒。。。。。然后就没有然后了。。。等到1点实在等不下去了,直接挺尸。。。

12万

28万

零零天使

会员

另外昨天遇到让我特尴尬的事情。。。连续6个人跑来和我表白(全都是平时玩的很好很好的朋友)。。。。本人怀疑他们是联合起来整我玩。。。。果断怒了。。。。。然后把其中一个鱼男弄哭了。。。。哭了。。。。哭了。。。。。这。。。。。。好吧明明知道姐最近在为了狮子心烦谁叫你们来惹我了。。。。(话说把男的弄哭了。。。要道歉不。。。。。)= =!!

1万

零零光明使者

果然医者不自医啊
哈哈  你们两个互相医治
我看效果不错

2万

零零光明使者

引用:原帖由 依恋honey 于 2013-11-6 09:54 发表
果然医者不自医啊
哈哈  你们两个互相医治
我看效果不错

2万

6万

零零天使

额...我同意你的看法....
     这家伙.....  呐,如果不是“追求癖”,就有点过度把精力集中在工作上了。
  确实应该让他明白,他可能会失去....  有了危机,在乎你的狮子男会上蹿下跳想办法解决....  不在乎的,就不用管了...
  脸红这个,应该是喜欢了... 这..
  不过我还是觉得你们在磨合期... 你确定他完全明白你的意思了么,亲?  
“嗯  不过这次过去问过狮子这么一句,我怎么老弄不懂你在想什么呢?然后那斯直接回我一句:因为我什么都没想,就纯粹在发呆。。。。你怎么弄的懂我在想啥。。。(发呆。。。。发呆。。。。好吧 姐败了)”---------------------- “亲,求求你,我在想什么你真的不需要太在意的,有时候我就是懒散一下...”
  '...........好吧。。。。昨天又是没有消息的一天。。。。晚上时候憋不住给他发了一条信息:叼回窝的小猫也会逃跑的哟!亲!然后回了我一条:哎~又在应酬喝酒。。。。。'---八成喝酒喝得头大,没看明白意思...
  呐,你需要再沟通,我觉得他还是木有意识到问题的严重性。
--------
额,然后我自己的那点事我就不回复在这儿,回复在我自己的帖子那里了。

1万

零零光明使者

今天 至少到目前为止没有 一点消息  算了   我决定了 自己该干嘛就干嘛去   把自己的女王范拿出来,  本来我也是一个女王属性满高的人   决定了  想想今晚翻哪个妹子的牌子陪姐嗨去

2万

零零光明使者

嗯,就应该这样才对,狮子男要虐一下下的...
  为什么别人的牛女都不虐人这么主动,为啥我的就喜欢虐我? 这不科学...

2万

6万

零零天使

最近几天各种人追求。。。虽然我都没有回复。。。也有明确的拒绝了。。。但是对方很有耐心的样子。。。。再看看小狮子  仍然对我不闻不问。。。心里有那么一点不爽,不开心。。。牛女喜欢的是被喜欢的那个人关注和关心,不是无关紧要的人。。。