QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太上老君

我是处女座男生!!!我写我自己!!!

3万

8万

零零天使

处处比较胆小,脸皮薄,女孩不妨主动点

2万

6万

零零天使

路过
路过
看看
确实和楼主说得一样
只是部分处处男是这样
我调查过的一般都不是这样,呵呵

1万

零零光明使者

继续写!呵呵 !
5  和女朋友相处时??  
   通过观察发现女孩是真心的,他也喜欢这个女孩。此时就把对方放到女朋友位置了。
对于来之不易的感情,还是挺珍惜的,并不象有些人说的那样,不会迁就女孩子。(有之前有过一个女朋友,每件事情基本上都是按照她的意思做的,虽然很多时候都不是我愿意的,但是毕竟让她开心点好啊。自己委屈点算什么呢?)
   对于喜欢胡闹的女孩子,只能忍受一段时间,日子久了估计有一天吵架的时候,会一口气把全部的帐都拿出来算。
   有些问题比较喜欢直来直往的讲,相信感情是要靠两个人努力才能越来越好的,所以希望自己的女朋友能够有什么说什么,大家讲的明明白白的。不喜欢被人欺骗的,如果有一天她欺骗自己,那么不管她再怎么补偿,在心理上已经留下了一道伤痕,时常想要离开,不希望继续和一个喜欢欺骗自己的人相处下去。
   总之,其他任何事情都好商量,就是如果你特意的欺骗,不能容忍。(有一次,我原来的女朋友和别的男孩子一起看电影,竟然骗我说在自己家看电视,在家里看电视的音响效果和电影院的相差好多啊。又不是傻瓜,怎么会听不出来呢??虽然后来她向我坦白了,可是我从那次以后就经常怀疑她了。我很多疑哦!!)

2万

6万

零零天使

乘现在空,多写点!也好让那些苦恼的朋友们多点参考!
6  关于约会
   喜欢到一些清净的地方,图书馆一起看书、野外一起踏青、小河边、公园都是比较喜欢的地方,每次约会前一般都会提前到达约会地点,并希望对方也准时出现。让人一等好几个小时的女孩子,在心里的“魅力分”就会急速下降。

3万

8万

零零天使

哈哈哈
楼主真可爱,我是和处处谈朋友的白羊。
不过还好拉,像你说的,我们有什么说什么,本来白羊就挺直接的。处处和羊挺像 有时候很直接 有时候很害羞。
处处基本上不迟到 还早到,不过我第一次迟到了 他确实说落了我好久好久。
来之不易 到不知道。反正我们认识一年半了 中间波折也不少 也挺不容易。
不过 处处是比羊要细心,总是默默的做些事情。不喜欢讲出来,聪明的女孩子一定要细致 细致地去感受他的心情和他的需要。
我们现在还好拉 哈哈哈。 处处他知道羊羊的我要求不高,但是难达到,不高 不矮,不胖 不瘦,年龄不太大 不小我。 正好他是这样的。 我对他也差不多。
他总说我很聪明,比他要聪明一点。每次让我猜都说:你那么聪明 怎么猜不出 再猜猜。
哎 我还得再动一翻脑筋,通常很快都能猜到。

2万

零零光明使者

~~~~
欢迎楼主继续写

2万

6万

零零天使

谢谢,  xina00  进来帮我顶贴,写自己的一些感受,希望对和处处男相处的朋友有帮助!
6 关于吵架

就象很多朋友说的,处处有一个特征就是能把弯的说成直的,什么事情到了处处嘴上这里,基本上都是对的,哪怕有些地方不对,说着说着也能把不对的,说到别人身上,把责任推的一干二净,或是转个弯把重要的事情说成不相干的事情.所以和处处吵架估计讨不到什么好处,因为处处歪理一大堆,永远都是占上风的一方.不过有时候吵完架,处处就会反思,刚才是不是说的太重了点,伤害到对方了,然后在心里感到很内疚,然后第二天,或过一段时间后向对方提出上次是自己不对,表示道歉.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

刚写了好多,不知道贴哪里去了!555555

2万

6万

零零天使

楼主,好贴啊!
那要是互相认识的呢,而且互相也都非常了解的话!处处男也相信这个女孩子是认真的,而也拒绝了这个女孩子,那么这个女孩在怎么努力,处处男也不会喜欢她吗?

2万

零零光明使者

。。
关于版内JMS声讨 处处冷淡 忽冷忽热 不管别人感受 一说 楼主怎么看呢?