QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太上老君

我是处女座男生!!!我写我自己!!!

3万

8万

零零天使

处女座男生是不是很爱搞暧昧?
处女座的男生有了女朋友,还会跟别的女生搞暧昧吗?

3万

8万

零零天使

写的很对,我也是处女座男生.
处处确实能把弯的说成直的,很重要的说成和自己无关,而且转移话题的功夫十分了得.
处处在意对方对自己的评价,所以总喜欢把自己最满意的一面表现出来

1万

零零光明使者

真心喜欢的人从不会背叛
有些处处性格偏外向,和一些异性朋友会很投机,但是女朋友总是第一位的,对自己真心喜欢的女生,处处有时会显得很笨,不会说话,但是对她的心却是真诚的。所以你如果觉得你的处女座男友在你面前手足无措,挺笨的,不要往别处想,其实他们是真的喜欢你,才会放下内心所有的防备,展现给你最真实的一面哦!

12万

28万

零零天使

会员

爱上处处了!
喜欢一个处处男很久了,他也知道,我也表白了,他开始没有接受我,我们周旋了快一年,那天他说他想清楚了,他要我做他GF,我说两天后给他答案,等我打电话给他时,他却不在,明明和他约好的啊!他舍友说他出去玩了,还问我是不是XX女孩。
我应该和他一起吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

请求楼主和各处处男的解救,谢谢!

2万

零零光明使者

请楼主及每一个处女gg和了解处女gg得朋友们帮忙!谢谢
你好!有一个处女GG在这里做专题解答真是太好了。
我爱上了一个处女GG,很典型的。我们在今年新年的时候算是一见钟情。因为他主动地和我拥抱牵手还有接吻,所以我知道了他是喜欢我的。等了几天他表白,结果他迟迟没有动静,于是狮子座的我先告诉了他我喜欢他,接着他也说他喜欢我。本来以为这样就算是恋爱的开始了,谁知道,后面这么多困难。忽冷忽热,不爱联系这样的特点就不用说了,我爱他所以就像对他很好,毕竟他是我第一个爱上的人。可是,他表现得越来越逃避,居然说我们还不算是男女朋友,只算是一个互相了解的阶段。他会考虑很多特别现实理智的问题。说觉得我是需要被人宠着疼着的女孩,而他自己现在学业事业金钱都没有,所以他觉得他不适合我;还会说因为父母离异的原因,他很排斥感情,所以这么多年来一直单身。他说我们之间发生的感情,对于他来说太突然了,虽然给他的生活带来了色彩和浪漫,他不知道自己怎么面对,他不知道自己有没有能力和精力来处理好我们的感情,毕竟他一个人生活了太久。我说我不在乎他可以做些什么,但是他说这样对我不公平。总之就是那种我特别积极的去为我们的感情努力,而他总是很消极地面对,总是会有很多理由来打击我的热情。
虽然在很多时候,我也会怀疑他对我是不是真心的。但是只要一见到他,看着他的眼睛,和他并肩走着,我可以感到他对我是喜欢的,也许没有我对他的感情那么的深,但是我相信他是不会骗我的。我们最后一次见面,他又和我说了很多很严肃的话题,告诉我他现在确实没有经历谈恋爱,因为每天打工,还要上学。他告诉我,我们顺其自然的发展。如果在未来两年内他做好了恋爱的准备,那对象一定会是我。我知道既然他都这么说了,我继续逼他只会给他压力,继续对他好,也会给他压力,只会让他更想逃避。所以我告诉他,我以后不会刻意的给他电话,不会刻意的去他的城市找他,只是默默的关心着他。
在送我上火车的时候,他对我恋恋不舍的,一只搂着我,还吻了我的额头,让我不要钻牛角尖,不要想太多,顺其自然。在这近两周内,他没有主动联系我,我们只是在MSN上说过几次话。在他知道我感冒后,告诉我要注意休息,就这一句话都让我感动。
楼主,能不能帮我分析一下我们的情况呢?我得处女GG对我的感情是真的吗?我又应该怎样维持这段感情呢?我不可以打扰他本来就很忙碌的生活,他又不知道什么时候才会想起来和我联系,我不指望他会一直想着我,可是我好怕就这样下去,他会忘了我,会不再喜欢我了。这个度真得好难把握呀!在过几个月我就会到他的城市去继续读书了,所以我真得不想放弃这段感情。现在我每天只是默默的想他,偶尔在MSN上碰到了会关心的问候他一下,就是这样,我都觉得很幸福了,也许爱一个人,真的不会奢求什么回报,哪怕是真能远远的看着他,就够了。
一不小心就写了这么多,搂主辛苦了,期待着你的帮助。谢谢了!

2万

6万

零零天使

my_diary_for_you
处处真的是一个矛盾的集合体,你说的GG和我差不多。
期望有一份真心的感情,可是真的遇上的时候,又退缩了。
从你写的这些看的出,GG还是相当喜欢你的。
只是觉得自己不能给你带来幸福。
象他说的  他自己现在学业事业金钱都没有  
所以你可以从各方面赞扬他,告诉他你的想法。对以后的生活充满信心!

2万

6万

零零天使

勇气可嘉,鼓励原创~~

2万

6万

零零天使

虽然我未成年,但是顶顶顶顶

1万

零零光明使者

楼主最近看来是有点忙呢,帮忙看家哦!!!
好贴就是要让大家都看到的!!!