QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太上老君

我是处女座男生!!!我写我自己!!!

3万

8万

零零天使

回 biangmi
处处可以接受对方的离开,但很难接受对方的背叛
所以即使你苦苦的挽留也是没用的,
心都不在了
留着他人还有什么用呢
好好的吸取教训
重新开始一份爱情的时候就不会犯错了

3万

8万

零零天使

提问提问
如果处处男说给彼此一年的时间,其间不往来,一年后再见个面,如果到那时他能渐渐淡忘心中的阴影,就再给彼此一个机会。
楼主觉得他说的这些话,复合的可能性大吗?
还是因为怕女方一时承受不了,不肯放手,便以拖时间做为分手的手段呢?

1万

零零光明使者

请问楼主
我和我的处女GG谈了4年了,他对我非常好,体贴温柔。但是我以前不懂得珍惜,老是跟他吵架,期间他提过几次分手,但都是我哭了说以后该就和好了。现在他突然又提出分手,说对我没有感觉了,觉得很累。我是真的很后悔了,我一定会把我的坏脾气改掉的!因为我发现我已经太爱他了,我内疚后悔的心情现在已经不是语言可以表达。我可以和他复合吗?痛哭流涕!

3万

8万

零零天使

简直就是我的真实写照
我也是处女座,这就是我的真实写照,各位难道处女男生就这么龌龊,就这么该死吗,我是很后悔自己为什么是这个星座的人,太不公平了!

3万

8万

零零天使

回 biangmi  !
关于你说的情况 我感觉你们之间或许发生过什么不愉快的事情
你的他 这么说 其实就是 希望大家好好的 冷静一下
一年时间并不长
我觉得你可以照他的意思 先分开一段时间
在这期间 你好好的过你的生活  
就当是让自己重新来过!

12万

28万

零零天使

会员

回 andreajoe  !
看你说的情况 感觉到  你让他 伤了心了
感情真的是需要两个人来好好培养的
你不防 心平 气和的 和 他 谈谈
让他明白你的心

2万

6万

零零天使

我和他以前是经常吵架,说分手也经常说,分分和和很多次了,但从没有像这次一样。他跟我说他已经考虑了1年了,说他1年前就对我没有感觉了,但是我根本不知道啊!他为什么早不告诉我呢?我早知道就会早改了,他说不想伤害我所以一直拖着,但是这样的结果不是更糟么?他说他没办法了,忍受不了我了,所以现在快毕业了他就下了决心。我没有要求他在包容我的地位啊,但是从我们4年前开始谈他就主动扮演了无条件的包容我的角色,好的时候简直是把我宠上天,也渐渐的让我的脾气变得很差,但我本性不是如此啊!我现在真的很后悔,但他这样突然一放手我真的很难接受,我是真的很爱他,但我以前没有发现我爱得这么深,老天啊,帮帮我吧!楼主给点意见吧,他现在对我态度很强硬,说绝不可能在一起了。我该怎么办?

2万

6万

零零天使

楼主接着写自己啊
再想有意思的题目:)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

大哥你说的太准了,我是处女座的,跟你说一样啊
大哥你说的太准了,我是处女座的,跟你说一样啊

1万

零零光明使者

to andreajoe
啥也别说了,先改正让他看到,才有转机的可能。
改正不是一天两天,要有心理准备得花一段日子了。