QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太上老君

我是处女座男生!!!我写我自己!!!

3万

8万

零零天使

谢谢 kfang1986   进来看贴哦
对于 你说的这种情况
我感觉应该是 可以分 两方面来说的
1  你们相互太熟悉,以至于你的某些缺点或什么的不被处处看好,所以对你喜欢不上来
2  他觉得你太好了 感觉自己配不上你,心理上有包袱放不下,觉得不接受你,就不会伤害到你
属于第一种情况的话,估计在一起的 希望不大   kfang1986  希望你还是 另外寻找一个适合你的男生的好
属于第二种的话,那么只要你能解开他的心锁,那么你们就能一起生活了 ,需要好好努力

2万

6万

零零天使

回  biangmi  !
就我个人而言,如果 冷淡  忽冷忽热  那就说明最近对有些事情感到正犹豫不绝  
需要好好的冷静考虑  等 考虑好了  自然就恢复 到原来的 状态拉
不知道为什么 总有那么几天 心情非常的不好  对什么事情都觉得没精神
这个时候 自己照顾自己都不行  当然就不会对旁边的人  有什么 好的态度拉

1万

零零光明使者

前面标记错了,现在应该是 第 8 条了哦!继续哦!呵呵 !
8  分手
   这个前面的朋友已经有好多说到过了,处处属于很冷静的那种类型,所以如果你提出来要求分手,不管是真是假,处处都会很爽快的答应并且祝福你的未来。有时候心里痛的要死,可是如果她能得到更幸福的生活,那么就应该祝福她,不是吗??
   虽然失去你将成为我心里最大的痛,可是如果能看到你比现在更幸福快乐,那么离开你就是对的,因为你快乐所以我快乐!

2万

零零光明使者

!
对于处女GG的自闭期,偶真的无法判断褒贬。对别人来说,封闭自己就是拉开距离,两个人在一起就不能打开心结,共同分担压力么。对自己来说,偶真的是不想让自己的心情去影响别人,偶非常在意别人对偶的看法,总想在人面前能表现自己的最佳状态,对朋友同事是如此,更可况是恋人。

2万

6万

零零天使

楼主继续写啊~~
真的很像耶!!

3万

8万

零零天使

岂止像,简直像极了.
简直像极了,我在生活中遇到过几个处女座的男人.简直像极了,什么忽冷忽热,什么强辞夺理,还有什么挑剔之类之类的,简直像得不得了.真是深受其害,一点也没有绅士风度.
还有啊,处女座的男的,好像总是跟技术有缘份,特别是什么A型和AB型的.

2万

6万

零零天使

加油!!加油!!继续继续,再详细些
好像真的挺准的喔,呵呵
20楼的那2个结果...呵呵,看来真的是第2个,看来他是喜欢我的,哈
可是那死人就说当我是妹妹,怎么这样

2万

6万

零零天使

看心实在点

2万

6万

零零天使

关于分手
如果处处之前非常爱女方,但却因受不了她肉体的背叛而先行提出分手,女方若不同意苦苦挽求,处处还会最终会坚决执行分手吗?

3万

8万

零零天使

回 jessica04s  !
既然你觉得 他是喜欢你的 那么就好好的爱他  
多关心他
到了一定时候 他自然就会告诉你他对你的真实想法咯