QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

1万

零零光明使者

支持,用琐碎和真实,打破也许是你用想象塑造的cc吧。。。
更重要的,祝你能把握住这个新机会哦  

2万

零零光明使者

你刚来(还陌生),就写出了令她觉得倍感亲切、贴切甚至深切的文字。。。那种女性的(尤其是各种随时准备着把架子端起来的女干部的)下意识的防备心理,被激发了。。也许是这样的吧  

3万

8万

零零天使

我跟你一路,这种酒桌场面的事情,最不擅也不喜应付。。

2万

6万

零零天使

谢谢星妹妹。主要是上次电话被骂事件让我有了离去的念头。虽然心里有一点小小的不舍得,但我知道在这里我已没有发展空间了~~
我会努力的。加油!

2万

6万

零零天使

就说处处女和处处女也是不一样的。咱不迷信星座。有时看看星座,是因为国外那些星座学家很慈悲,运势文字写的很有文采而富有思辩色彩,无论好坏,都能写的那么积极、鼓舞人心,给人很强的心理暗示。积极的心理暗示总是好的,所以我愿意接受催眠。

3万

8万

零零天使

嗯,就跟人说,请我吃饭,那我真的只吃饭的哦。
跟我们主任出去吃饭,真的不需要喝太多酒,而且主任很会选饭店,也会点菜,都是健康而美味的。会为女生开车门,会照顾边上的女生。如果我走,我会有点舍不得主任。奇怪,自从那次别人说我是主任的妹妹,我就不自觉的对主任有了不一样的亲情感觉,有时会不自觉地担心他的身体,喝那么多酒,他会受得了吗?会有想要照顾他的亲人感觉。
我去他办公室送文件,他会很客气地让我坐。看到他办公桌上的东西没放整齐,会在心里埋怨,真是的,也不帮主任的东西理理整齐,就老是不自觉顺手整理他的桌面。以前在旧大楼我就是主要收拾他的办公室。不是我偏心,真心觉得主任更有人情味。sorry,书记,我好像对你不公平,其实你对属下也很友善、平易近人。

3万

8万

零零天使

台风警报解除。明天可以安心休息一天。我要睡到很迟很迟。

2万

零零光明使者

星妹妹,你是我喜欢的处处座。
我要前行。
我已走出来了。
即使再有接触,也是全然不同的心态。
或者你不是处处座。我在心中对你有一个猜想,也不知道对不对。呵呵
祝福你。

3万

8万

零零天使

彩蝶mm,真心为你高兴   
你不来,我会想你的,更会祝福你。。

2万

零零光明使者

星妹妹,不知为何,像不愿长大的孩子,我总有一点天真。哈
总容易把事情想的太简单。那天见了一个部门的头儿,说的一句话让我如梦方醒,“这事得和你们头儿沟通清楚。”
我总以为不就是我想去哪儿就去哪儿,临时工嘛。可我曾想过人家会不会觉得有挖墙脚的嫌疑,怎么会去得罪同一级别的部门!
唉,我也想的过于简单了。毕竟这是培养过我的单位,我怎么能说走就走!
也就在此时,我们有了一个办公室主任,我手头的工作移交了许多,突然变轻松了。这点星座运势好准,基本就是在8月22号左右。
可是我并不快乐。一池平静的水被打破了,办公室的气氛发生了微妙的变化。
我去找组委沟通,组委这次答应放行。说若对方来问他,他会帮我说好话。上回人家问他,他叫对方另寻人选。
我有点无心工作。这次我真的想走的。可却没消息了。
上个星期四上午上班,我忍不住求书记帮忙。一大早,趁书记办公室还没人,我把情况对书记说了。说现在工资低了,明年我女儿考大学,需要很多钱的。现在有个工作,待遇更好,享受人事代理待遇。我去面试过了,人家说要和我们单位沟通,我都等这么久了,一定没希望了。我也不希望离开现在的工作岗位,可是我真的需要多一点的钱。书记,你帮我去说说好吗?
书记很和气,说都可以,答应我替我去问问。
然后,这星期一早上,我正在打开水,组委突然走进来叫我名字对我说,有空的时候将手中的工作理理,特别是网站管理什么的,教教新来的主任。我叫起来“组委,我不一定走的。”组委说“我去帮你说。尽力帮忙说成。”(一定是书记交待他的)我过意不去“组委,不是我要走的,真的是待遇问题。”(现在单位临聘人员多,为一两个人破例加工资的可能性不大)组委“我理解。没关系。那个部门我熟悉,以后要去了,我再交代你一些事。”
现在我就等待着。我能成功改换职场轨道吗?我仍然信心不大。今年的事总是很磨人,谁能知道最后的结果呢!算了,不管那么多。现在起码我把责任推到别人身上了。成不成都不是我的问题了。哈哈