QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

1万

零零光明使者

和楼主一样一样,爱上了ccb,,而且也差那么多年纪,在挣扎纠结,其实应该选择放弃,但是还有不舍,只是有那种喜欢的感觉,没有原因

2万

零零光明使者

那就磨呗,拖吧~~~拖到你自己没感觉为止~~~处处是很温和的人,你可以对他软磨硬泡~~~可是最终你会发现自己的激情都散发在空气里,毫无对手,很无趣~~~处处太古板了,太墨守成规了,又现实又势利,还胆小~~~你不要指望处处能带给你精神世界的启发、激荡~~~他们就是自私自利的需要别人怜悯、带动的孩子~~~
我发现,对于我来说,摩羯男才是我的对手,那种精神上的、语言间的交锋,能激荡出精神火花,虽然我长处下风,可是我能被带领往更高处飞~~~
处处的世界太小我。
呵呵
可是我还是挺喜欢处处~~~因为自诩为恒久不变的大地母亲金牛座喜欢照顾别人,喜欢充当强者~~~
就是喜欢、好奇喏。就是想知道,处处男的感情模式到底和别的星座有何差别~~~
作为上升星座双子座的我,自我感觉心思是够变化莫测、不可捉摸~~~可处处的心思更是变化莫测、不可捉摸~~~
喜欢上处处,要有游戏心情哦,千万不要走火入魔了~~~处处是很善于给人制造假象的坏人,你会不小心被暗示走入迷雾~~~一点也不干脆利落~~~
千万不要被他一时的温和所感动,平时怎么对他就一样对他,处处温和的面具后面是很伤人的真相哦~~~
个人经验,仅供参考。因为我是不是真正喜欢上处处,我也不知道啊,呵呵~~~好像真正爱上的人是无怨无悔的,不会像我这么快撤退~~~当然我还在不远处驻扎,好奇地窥探,哈哈

2万

6万

零零天使

亲爱的处处哥哥,我很想很想你~~~可是我也知道我已经在心里决定要斩断对你的心理依赖~~~如果有来生,如果在花开季节能有缘和你相遇,我一定陪你玩漫长的猜心游戏~~~最深最深的祝福你,最深最深的感谢你。谢谢你的温和和善意,让我从灰姑娘的自卑灰烬中抬起头,让我有勇气重新追求自己的希望和梦想。谢谢你的认可和赞赏,让我知道每一个渺小的生命都有开花绽放的舞台,让我不再畏惧匍匐高大者的脚下~~~
处处哥哥,谢谢你,深深的谢谢你!
处处哥哥,再见!不管是暂时,还是永远,请记得我!

2万

零零光明使者

曼  他是在考验你 !你给他说了那么多的事情  他要了解你的内心,分析分析你俩到底是否合适!  你还小,就放纵的爱去吧!你玩不过他的,你已经投入感情了!你看看星区分析,你俩合适不?
   教你个绝招:冷不丁的打电话,问问他在哪里呀?在干啥呢?有木有想你哇?多和双鱼女学习御夫术  对付处处男   摩羯双鱼有一套额

2万

6万

零零天使

天蝎有心计   摩羯HOLD住  处处情绪化  克星!!

2万

6万

零零天使

彩蝶,为什么我们女人这么爱动情呢,受了伤也难以放下,我的心就是狠不了。等待春天的到来!