QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

ccn是喜欢我

2万

6万

零零天使

彩蝶姐姐,我想你要的是精神恋爱吧。祝你开心哦~

2万

5万

零零天使

谢谢乐儿妹妹这样定义~~~精神爱念~~~呵呵~~~处处哥哥说,不要任性,好好学习,好好工作,好好生活。我是想照他的话去做~~~可是,我的思绪绕啊绕的,又绕回处处哥哥身上~~~好讨厌,唉

1万

零零光明使者

绕回也不要紧,,彩蝶姐姐在心里偷偷喜欢着就行了。

2万

6万

零零天使

嗯~~~
十年后又会是怎样~~~
因为有和哥哥多年后重逢的期待~~~时间的流逝也不再那么可怕~~~
生命因为有你而精彩

2万

6万

零零天使

哈哈,这叫以变应变。。。。。。

3万

8万

零零天使

是啊,你看我再向他讨要材料作为参考,他就不给了,说,你叫xx写。xx是新上任的小上司,原来是另一个股室的负责人。
原来我们没有具体负责人,各人各做一块自己的工作,有事全部向处处上司分管大领导汇报,现在的分管上司领导是金牛座的,一来就立了不少规矩,看来没处处上司那么温和~~~以前我们有事可没那么多规矩,直接闯处处办公室找他~~~现在的金牛上司说,不能越级,一般小事不要找他,就是有事也要逐级汇报~~~好像有点重权力~~呵呵,牛牛的权力欲望吗?~~~而那个还没正式任命的小上司是天平座,最喜欢说嘻嘻哈哈的场面活,一天到晚电话不断,最喜欢对着电话那头说的就是“忙死了,忙死了”、“领导一定要安排我这个任务,没办法。”~~~
不过我管他谁做领导,我做好自己的工作就好了。
处处上司喜欢事必躬亲,他交代我的工作他总是要重做的,所以我对工作有点不上心,反正有处处自己顶着~~~突然想到,诸葛亮是不是处女座的啊,就是要将自己累死~~~
现在没处处上司顶着了,许多事情要自己做了~~~

2万

零零光明使者

很合适啊。只可惜相遇的时间不对。谢谢你。我已经放下了。已经有能力将这个情感收拾好深藏起来,不会再让他在心里放肆驰骋,搅得翻天覆地。
我不想问。我不想将仅有的一点留念赶尽杀绝~~~就这样吧,留一点情缘期待多年以后的偶遇,那将会是美丽的相遇,带一点淡淡的遗憾,美丽温情的微笑,无言的祝福温暖感怀~~~
我无法否认自己的这次精神出轨,可是我清醒了,回归了。
我自己独自表演了一场独角戏,处处哥哥只是一个沉默的观众~~~
我不想在演下去了,不想再打搅处处哥哥,还处处哥哥清净,还自己自由。

2万

零零光明使者

现在我比较喜欢天蝎。喜欢天蝎的爱憎分明。

2万

5万

零零天使

亲,“发乎情,止于礼。”动情是一种很美好的情感,但不要让自己陷于受难。
相互爱慕才是真正的爱情。相亲相爱才能得到幸福。也许太长久的婚姻,平淡的日子让我们忘了从前的激情和幸福~~~可是那个人已经深植在我的生命中,那个人才真正属于我。
我已经明白了。和自己的爱人在一起,才能充满正能量,那种幸福感是正义的,光明的,和谐的,美丽的。
不要急,慢慢来,多给自己一点缓冲时间。时间是最好的疗伤药~~~一切都会随风而去,只怕是自己会再无感觉,怎么会再无感觉?!
   “我不知道是何缘故,   
    我是这样的悲伤;   
    一个古老的传说,   
    萦回脑际不能相忘。”
………………………………………………………………………………………………………………………………………(不另外回复你的短信了。祝福你。用工作填满你的生活吧。我现在很享受工作带来的成就感。)

3万

8万

零零天使

姹紫嫣红的春天,开满各种绚烂多彩的鲜花。
野外的草地上,各种无名的小花,一点红,一点黄,一点白,清秀安静的点缀在绿草地上,如一块色彩斑斓的织锦铺在大地上。
粉红娇艳的桃花,雪白的梨花,争相开放。见过葡萄花吗?葡萄也会开花。一串串深浅不一的白色小花攒缀在一起,像一串串可爱的风铃,风起处,似乎听到悦耳的铃声。而满树绿叶丛雪白小巧的桔子花,宛如一树欢快跳跃歌唱的白色小鸽子,纷纷扬扬、繁华热闹中仿佛看到满树垂挂的黄橙橙的桔子。
蔬菜也在开着花。不说壮美的金黄色“花海”油菜花,就是洋芋花、豌豆花也令人惊艳。洋芋花形似美人蕉花,一样宽大的绿叶,红艳艳的形似喇叭的花瓣,却更为小巧精致。它的花露是可吸的。小时候最爱采洋芋花,一大捧在手上,深深闻一下,再掐下一朵含在嘴里,感受那一点美妙的甜意。豌豆花的形状颇似公鸡的鸡冠,而颜色艳若桃花。再细看,那花儿又有几分酷似蝴蝶的翅膀,薄里透亮、经络分明。它们一朵接着一朵竞相绽放着,像是一群蹁跹于菜园的蝴蝶。
土豆会开花,辣椒会开花,茄子会开花,黄瓜也会开花。
谁能想到那歪头瘪脑的土豆在长成之前竟然会开出花来,而且,还那么漂亮。乳白色的花瓣折叠有致,外面包裹着一层细细的绒毛,桔黄色的花蕊娇立其中,整朵花仰着头高高在上,耸立于青梗绿叶之间,煞是好看。而辣椒花也是白色的花瓣,且与土豆花一样,同为六瓣。不过它的花瓣表面光洁、没有绒毛,花蕊呈蓝紫色,低眉顺眼的垂悬在辣椒梗上。比之于土豆花的仰面朝天,似乎又平添出几许温柔。而相对于土豆花、辣椒花,茄子花则显出几分妩媚来。那一块紫茄子地,开的花全都是紫色的,八瓣,也披了一层细细的绒,花瓣很薄,且不规则,像是婀娜的舞女的裙摆,风一乍起,便摇曳出千般妩媚、万种风情。
至于黄瓜花开得也是这般美妙,五瓣的黄色花朵羞答答地藏于藤与叶的缝隙间,或东张,或西望,小家碧玉般惹人怜惜。让你不由得生出几分感慨:哪怕没有黄瓜可吃,只让花开不败多好。黄瓜花开不多久,那花屁股后面就会长出一根小小的带刺儿的黄瓜来。从前我一天天等呀等,终于还是等不及它把身上的刺儿褪尽,一把掐下来,在裤子上来回擦几下,塞进嘴里,先吃为快了。
这些朴素的花儿,欢快悄然的开着,没有玫瑰、牡丹的高贵,没有兰花、百合的清雅,没有梅花的孤傲出尘,不为人关注,几为人所遗忘。却年年岁岁欣然开放,结出丰硕的果实。
只有风儿轻拂过它的柔美,白云见证过它的美丽,春天守护它的开放,大地记得它的存在。