QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

瓶儿,我不再气你了!---一个CCN的情感历程-wap

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 处处男AB型 于 2013-8-19 07:38 发表
这TMD就是在调情啊  这个可以理解成处女座的暧昧了 都是语言上的 侧面看对方反应 哈哈哈哈  类似的 以前也做过 太极品了偶们  水星控制就是语言NB

3万

8万

零零天使

CCN老弟,您这几天可好呀!!
话说,成熟的CCN真的很会调情的。。不过,这个水瓶是做导游的,应该也算阅人无数了。所以,CCN越是这样同她讲话,她的警惕性越高。
而且做导游加上是水瓶座,CCN应该比较难搞定她。

2万

零零光明使者

哈哈。所以说语言真的表达不了什么。假作真时真亦假,无为有处有还无。现在的世界真假难辨,所以众生混乱而纠结。
水瓶其实骨子里渴望激烈的感情,但是表白真的很热时她会条件反射地反驳,其实当她质疑泼冷水时,你的朋友应该更加强烈的肯定之前表白的真实度,这样她才能确定他说的是真的。
如果她一质疑他就退了,瓶子就会觉得他只是说说,一时的情绪。因为瓶子很多时候就是随性说话的,开玩笑,打哈哈,常有的事。

1万

零零光明使者

Medal No.1

还有不知道是不是水瓶座的共性,反正骨子里我就是不相信有人会爱我。所以生活中越是靠近我对我热的人我越是怀疑他,怀疑他的动机,怀疑他的激情不过是为了一时的占有。反到,我主动喜欢的,我会觉得更安全点儿。。。
额~我承认。。。

2万

6万

零零天使

还有不知道是不是水瓶座的共性,反正骨子里我就是不相信有人会爱我。所以生活中越是靠近我对我热的人我越是怀疑他,怀疑他的动机,怀疑他的激情不过是为了一时的占有。反到,我主动喜欢的,我会觉得更安全点儿。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 过往passby 于 2013-8-19 17:05 发表
水瓶其实骨子里渴望激烈的感情,但是表白真的很热时她会条件反射地反驳,其实当她质疑泼冷水时,你的朋友应该更加强烈的肯定之前表白的真实度,这样她才能确定他说的是真的。

2万

6万

零零天使

这个有点儿不妙,水瓶对自己想要的经常不肯定,但是不要的却很确定。
看看故事的发展再说吧。
这个CCN好激情呀!看来无论啥星座一见钟情起来都很活力四射的。

2万

6万

零零天使

经过瓶瓶一顿爆揍,处处果然老实了很多,再也不敢对瓶瓶说一些暧昧的话。而瓶瓶呢,也和处处保持着安全距离,以致处处想跟瓶瓶并肩走都不行。处处只要一靠近瓶瓶,瓶瓶立即靠边,两人一前一后,或一左一右,好象闹了矛盾的两口子。第二天的约会也寡淡无味,瓶瓶甚至有些生气,处处也无所适从。两人都陷入了痛苦之中。好在接下来的事,让处处和瓶瓶重新认识对方,两人又和好如初。

3万

8万

零零天使

今天我还在想要不要把这个帖子顶起来,本来很纯美的故事描写被人的头脑一分析就淡化了美态。

3万

8万

零零天使

额  只要是没确定恋爱关系的  CCN的调情都只是喜欢 不是爱 ; 要是爱了,那腼腆 害羞劲就上来了  老被动了 总感觉自己做什么都是错的  更何况调情了  脑子早就患得患失了  哈哈哈哈
  不过你说的水瓶的那种若即若离 我能理解