QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

瓶儿,我不再气你了!---一个CCN的情感历程-wap

2万

6万

零零天使

我也能歌善舞。。

3万

8万

零零天使

看来能歌善舞是水瓶座的天赋,处处跟水瓶就是有缘份啊!

2万

5万

零零天使

水瓶大多数时间都理智低调的很,但是在自己喜欢的人面前,有时真的会忘乎所以HIGH翻天的。。
而这时CCN那喜欢探究的眼神,满足了水瓶女的所有表演欲。哈哈。她喜欢被琢磨。。而那个他刚好喜欢琢磨人。
这个,算绝配吗?

2万

零零光明使者

算! 处处和瓶瓶在很多方面有着相互欣赏的互补点,正如一个爱琢磨,一个喜欢被琢磨一样。但在情感方面,两人缺乏深度交流,在肢体方面,两人如同刺猬,几乎碰不到一起。这一点让处处感觉瓶瓶并没有敞开心怀,而是象刺猬一样在提防着什么。处处想走进瓶瓶的内心,真有点难!

2万

6万

零零天使

CCN一旦特别喜欢一个人就会变得有些畏手畏脚,对方一点儿小拒绝就会让他找不到北。
其实女孩子,尤其是水瓶真的很口是心非,尤其是眼前的CCN所表现的严谨,认真、细心、绅士,会让好奇心重的水瓶不太相信,她会更加去探他的底,看看他的品质是否真实。
我觉得这个水瓶女很喜欢你的朋友,应该是她认准的男人。。但是她的表现更趋成熟和理智,我觉得应该是受她的星盘别的星座影响吧,因为单纯的水瓶还是很敢爱敢恨的。
肢体上的亲密度并不代表什么,因为每个人的性爱观不一样。我觉得还是应该让这个CCN对自己充满信心,别太敏感于她的反应,要勇敢地说出自己的想法和感受。。

1万

零零光明使者

你说得对,严谨认真的处处一碰到瓶瓶的拒绝就畏手畏脚,找不着北,这或许是处处不自信的表现! 尽管瓶瓶口是心非,从细微处可以看出瓶瓶是真诚的,只要处处勇敢地说出自己的想法和感受,瓶瓶或许能够接受。然而,由于处处不善于直接表达自己的感受,两人就象捉迷藏,心思总是汇聚不到一起。要改变这种状况,处处需要克服自身弱点,或是瓶瓶不再口是心非。

2万

6万

零零天使

还是没有彼此认定吧,这个需要时间和事件,慢慢来吧。

1万

零零光明使者

或许是吧,让我们期待故事的发展,让处处和瓶瓶彼此认定的时间和事件的发生!

3万

8万

零零天使

瓶瓶想换一份工作。自进入公司以来,工作累,收入少,尽管瓶瓶很努力,却看不到发展前途。因此,瓶瓶想自己做旅游业务,虽然有很大的风险,如果做得好的话,就会有自己的事业和经济基础。为此,瓶瓶向公司提交了辞呈,开始为自己的事业作准备。