QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

瓶儿,我不再气你了!---一个CCN的情感历程-wap

3万

8万

零零天使

算了 这个帖子也算是美文了  我不给卤煮挑了  我  我  我洗海澡起~

2万

零零光明使者

谢谢你的理解!从自然本性讲,女性分工的特质是护幼、母爱,男性分工的特点是协作、共享,所以男人间的友情的信实度要高于女人,这是自然属性所决定。

2万

7万

零零天使

案件的真相是恶劣的,真实的生活可以是美好的!尽管生活中有许多负面的东西,也不可掩盖美好的存在。
       CC观察事物的方式是透过表面看细节,而TX是透过表面看本质,这是CC让TX参谋的原因之一。作为好友,CC向TX袒露他和瓶瓶之间的交往细节,甚至心事,这就是故事的来源。
       不可否认,故事情节在尊重真实的基础上适当进行了美化和修饰。谢谢你的探求精神、纯真的性情和无私的赞美!如果你懂TX,你就可以和TX成为好朋友,好搭档!

2万

6万

零零天使

端午节快到了,处处问瓶瓶有什么安排,瓶瓶回答说要上班,公司下午开会。这天正好是深港澳国际车展最后一天,名车一片,车模如云。处处喜欢拍自然景观,对于拍车模还是第一次。在人流如潮的车展现场,在拥挤得水泄不通的车模面前,处处很难抢到最佳位置,只有在外围拍几张,或等前面的人拍完之后挤进去拍两张。半天时间只参观了几个展区,还有好几个展区没看,直到下午四点钟,瓶瓶给处处打来电话:
       “我已经下班了,你在哪?”
       “我在会展中心看车展。”
       “那你继续看吧,我直接回去了。”
       “你等一下,我来接你吧!”
       “不了,我拎了很多东西,很重,直接坐车回去了。”
       “既然东西重,你等一下,让我来提。”
       “好吧,你快点!”
       处处赶紧快步走出车展现场,去往地铁站,从这里到达瓶瓶公司大约需要半个小时。这时瓶瓶又来了电话:
       “你不要来了,我已经上车了。”
       “说好等我,为什么呀?”
       “等你来,时间太久了,不如我直接回去了。”
       “唉!想帮你提一下的机会都不给。”
       “谁叫你不早点过来?”
       “我问你什么时候开完会,你又说不知道。”
       “我是不知道,你就不会早点过来吗?”
       “兰兰,很抱歉!我开始没想到。”
       “没事,我回去了。”
       此时处处的心里象打翻了五味瓶,自责,内疚,痛苦,委屈一起涌上心头。本来几天前就打算在端午节跟瓶瓶好好玩一天,瓶瓶却要上班,处处只好去看车展。后来又想等瓶瓶下班后,两人一起去聚餐,然而事情却不随人愿。

2万

零零光明使者

处处灰溜溜地回到家中,家里冷冷清清。为了不委屈肚子,处处开始洗菜做饭,刚刚做好,瓶瓶打来电话:
       “你现在在哪?”
       “我已经回到家了。”
       “我做了一桌菜,等你来吃,你怎么不过来?”
       “哇,太好了!我马上过来!”
       处处家到瓶瓶家坐车要半小时,因此瓶瓶说:
       “等你来,都吃完了!”
       “你事先没告诉我,你可以提前告诉我啊。”
       “我就不提前告诉你!”
       “不告诉就不告诉吧,我马上过来。”
       处处在路边的花店买了几枝百合,还买了一些水果,到达瓶瓶家附近时已是半小时之后,处处打电话给瓶瓶,瓶瓶让处处在原地等,她一会儿就过来。见面时,瓶瓶说她哥嫂刚刚回来了,她带了一盒牛奶,几个水果,和几个粽子给处处当晚餐。两人走向附近的一个公园,边走边聊,瓶瓶谈到几个实质性的问题,比如,处处为什么离婚,处处将来怎么打算,瓶瓶的目标是拥有一套自己的房子等,这个晚上,两人的心情都有些沉重。

1万

零零光明使者

这个不得不汗一个。。如果对水瓶太好,往往得到的就是她的这个态度。
这个其实是水瓶对她信任的,认可的,自觉是很亲近的人的一种撒娇的方式,虽然这不是一般人可以消受得起的。。
再一个也许是因为这天过节她又上班又开会,心情有些烦躁了,于是便对身边人释放情绪。
水瓶的好性子是在正常的情况下,面对一些生活的突发事件,她的坏脾气,急性子就出来了,很没耐心的。。

2万

零零光明使者

CCN为什么会心情沉重啊?是水瓶提的条件他无法满足吗?
还是面对提条件的水瓶,CCN开始怀疑起她对他的感情了呢?

2万

6万

零零天使

或许是吧!但愿瓶瓶和处处能够相互理解,相互体贴关爱对方,最终修成正果!

3万

8万

零零天使

尽管瓶瓶脾气不好,其实她心底温柔,处处从来就没有怀疑瓶瓶对他的感情。瓶瓶提的条件他暂时无法满足,而瓶瓶又有些急于求成,所以处处心情沉重啊!

3万

8万

零零天使

“心底温柔”,这一句话对瓶子来说就足够了。瓶子的理智体现在面对感情时的现实,她基本属于把大家在一起后可能发生的N种情况都设想一遍。但是不用怕,最后她的理性总会投降于感性。