QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

瓶儿,我不再气你了!---一个CCN的情感历程-wap

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 过往passby 于 2013-8-27 14:09 发表
今天我还在想要不要把这个帖子顶起来,本来很纯美的故事描写被人的头脑一分析就淡化了美态。

2万

零零光明使者

五月底临近了,瓶瓶要回老家看父母。在五月中旬时,处处就帮瓶瓶订好了高铁票。处处曾对瓶瓶说:
       “要我陪你一起回去吗?”
       “不了,我回去办事,又不是去玩。”瓶瓶答道
       “办完事也可以乘机玩一下。”
       “不怕我把你卖了吗?”
       “卖了也不错,正好在当地游玩一下。”
       “瞧你,就这点出息!”
       “谁叫我喜欢游玩!你不也是喜欢旅游吗?”
       “我老家真的没什么好玩的!”
       临行前这天,处处早早起来,先去商场买了一箱水果和两包干货,让瓶瓶带回家。两人约好上午十点在地铁站会合,十点半过去了,瓶瓶还没来。处处打了几次电话去催,瓶瓶还在整理东西,一点也不急。又过了半小时,瓶瓶姗姗来迟,瓶瓶原打算买一些东西带回家,已经没时间了。幸好处处买了一些,不然就空着手回家了。不仅如此,处处还帮瓶瓶买了早餐,路上吃的水果,饮用水等,处处的细心周到让瓶瓶感动十分,临别时,瓶瓶对处处说:
       “你买那么多东西要我提回家,想把我累死啊!”
       “不会的,有火车,汽车帮你运,要不把我带上车,帮你提,怎么样?”
       “讨厌!”

2万

6万

零零天使

CC哥哥腼腆害羞起来 像个小女生 老好玩了
不过我也见过他走形式的状态 我也是瓶子  

1万

零零光明使者

Medal No.1

CC哥哥可不是好玩的,他是认真的! 你的CC哥哥呢? 玩丢了是不是?

1万

零零光明使者

我知道他是认真的  我也是认真的 我们正在找台阶下 ~~~呵呵

2万

零零光明使者

祝福你和CC哥哥早日修成正果!

3万

8万

零零天使

在瓶瓶回老家的十一天时间里,处处抑制不住内心的思念,给瓶瓶打电话,发短信,上QQ,瓶瓶也不时地在QQ上留言。终于等到瓶瓶要回来的消息了,瓶瓶已订好后天晚上十点返回的车票。上车时,瓶瓶在QQ上告诉处处:
       “我上车了哦!明天上午十点钟到达。”
       “好啊,明天我到火车站来接你。”
       “好的,记得买早餐给我吃哦 !”
       “想吃什么?”
       “……”瓶瓶未回,或许在考虑,时间有点久。
       “要不,吃我做的冰糖绿豆稀饭,如何?”
       “嗯,别放太甜了,我不喜欢吃甜食。”

3万

8万

零零天使

这是一个聪明、理性、灵动的瓶子。。她是喜欢你的朋友的,只是瓶子聪明起来那可是全世界无敌的。让你的朋友一定不要患得患失,这个瓶子在耍花枪考验他呢。只要他有耐心陪着她继续她的小把戏,瓶子会把自己的心完完全全地交给他,一辈子嗒。。
祝福他们!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

谢谢你的祝福!处处也隐约感觉到瓶瓶的喜欢,这时的瓶瓶和处处达到了一种和谐轻松的境界。

12万

28万

零零天使

会员

我感觉这只瓶子是对CC的婚史有介怀,所以才对太激情的CC很排斥,而CC因她的态度而收敛的言行又让瓶子感受到了CC对她的在意而很感动。。只是,他们的前路还很艰辛,因为现实的阻力不容小视。