QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

冲动的蟹子向CCN告白了!伤心奔泪啊!~~~~~~~~~~~

2万

6万

零零天使

我觉得现在跟你聊天很开心,把你当一个很好的朋友!
和处女座交往 你得多用心听 注意用词:上面那句 我从另一个角度给你分析,如果他说我只是把你当做一个很好的朋友  这你就没戏了 那就是他认定了应该给你的位置 以及交往的分寸  目前他这么说,起码没反映出他对你厌恶  还是想和你交朋友啊  起码多了个处女座的朋友,以后获得的照顾,你自己会感受到的

2万

6万

零零天使

蟹女:没关系,我只是心里怎么想就怎么说了,你这样回答我明白了,很清楚!~~~~~~T.T
本来他的回答 那不算是明确的拒绝吧?你这个回答,貌似你生气了,会让他觉得伤害了你  再具体说就好几种可能了  不说了 我只是提醒你 注意你说话要艺术性

2万

6万

零零天使

CCN:至少现在我把你当好朋友,希望你明白,你也不要因为这件事尴尬啊
           我们以后还是朋友吗?
蟹女:好的,朋友!
你看他用至少这个词语  很注重表达的严谨  那要是他感觉合适了  那就要比朋友还要好喽~  至于好到什么地步 那是看你俩这段时间的交往了  只要你别尴尬 别以为那是他拒绝你  表达了自己的想法,就行了  学学射手 ,乐观自由一些

2万

6万

零零天使

考虑了好久,终于鼓足了勇气问他,虽然结果不是自己想要的!但这样也好,让我清楚了他只是把我当朋友!这样也轻松了,也不用每天等他的信息!猜他在想什么!
本来DIY做了个模型屋准备他明天生日送出去这下只有留下来了!
生日快乐!
既然做朋友么 就慢慢来  论坛说要温水煮青蛙  呀呀呀呀 这么说处女座是青蛙王子?呵呵,感觉你俩火候不到,亲密度太快会让他不舒服 会逃避的~  你可以留着明年给他啊,交往1年也对你考察个差不多了,那个时候送 也可以  现在嘛,就出去吃个饭,一块去公园散步聊天就行  慢慢了解嘛,做朋友也是要了解滴~

3万

8万

零零天使

不从当事人角度从哪个角度?。。。。对方态度已经明确了,所以现在是lz调整自己心态的时候,明白?。。。。。别再提我的签名好么,不会解释的,哈哈。。。。。。

3万

8万

零零天使

我就准备暂时不见面了,我明天定个蛋糕送去可以吗?

2万

6万

零零天使

不合适!   

2万

6万

零零天使

送蛋糕去了 你又不是和他一起过 没啥意思 还容易让他多想 增加他的压力
你考虑一下他明天的工作安排和生活安排  要是有时间,你就说哪里知道一家好吃的  一块去尝尝  你俩是从朋友开始  他想观察  考察你一段时间 看是否是他想要找的那一个  这是他的基本心理  所以你俩尽可能增加互动和了解
巨蟹有哪些优点我没仔细研究  我知道一个是顾家,那就要表现出你:向着他,理解他  支持他   慢慢征服你的CCN吧,谁叫你看上个这么纠结的星座男人呢~  现在你多包容,征服之后,才是你永久的统治

2万

6万

零零天使

嗯。。。谢谢啦!
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢

2万

6万

零零天使

之前他说过明天跟你的同事一起过!
嗯,,,,那就算了吧!