QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

冲动的蟹子向CCN告白了!伤心奔泪啊!~~~~~~~~~~~

3万

8万

零零天使

额~我不会又在这儿误导年青人吧 哈哈。。有时,我一时兴起,瞎起哄!!
你说的对呀,那样的境界该是多么的让人身心舒坦呀。只有领略过的人才会顿悟,自己曾经几时那都是瞎忙活。。

1万

2万

零零光明使者

呵呵,说的是。。。。只有领略过的人才会顿悟。。。。。。

2万

6万

零零天使

星云河  的帖子两情相悦,互敬互爱,这应该才是最自在的境界。。。最高境界。。。。。。。
过往passby  的帖子
你说的对呀,那样的境界该是多么的让人身心舒坦呀。只有领略过的人才会顿悟,自己曾经几时那都是瞎忙活。。
疑问:星云河你有这个经历么?如果没有的话,我怀疑这个是处女座一厢情愿的幻想,虽然处女座都会这么想,但是这个世界貌似不会存在了

2万

6万

零零天使

你好奇怪啊。。。。你没有经历过的就怀疑别人也不会经历吗?。。。。。不好意思我有幸经历过,不然不会说出这种话。。。。不过你还年轻,还有时间有机会有可能也得到这种经历的。。。。。。

3万

8万

零零天使

这2天还是在发信息。。。
都是他主动找我说话的,只是以前聊天他都不会加称呼,现在称呼王老师怎么怎么样!反正每次说话这会这样,感觉他故意疏远我一样

1万

零零光明使者

屏蔽了其它的灌水,认真看完了楼主和星云河的第一次回帖,我感觉男女的思维的确有时候不一样。
第一,如果你是主动对CCN表白的话,就算CCN之前对你有意思,也不会马上就屁颠屁颠地告诉你,我也喜欢你的;大多数是以做朋友开始借口展开恋情,这是CCN的含蓄。
第二,CCN如果不喜欢你,在你表白之后,为了在朋友的角度考虑,不想伤你太多的话,会故意和你保持距离,不和你联系,以免让你尴尬,让你下不了台。
第三,CCN喜欢一个人会主动和对方联系,我想大多数的男人都有征服欲望,就算是对方喜欢在先的,却也喜欢那种主动追求时的征服感。
第四,男人喜欢有自信的女人,不论你强势或者娇柔,都必须有自信,自信是吸引他人根本的东西。
第五,个人而言,我很不喜欢巨蟹的那种敏感和把事埋在心里,或者说我不喜欢大多数水象星座女生在感情中的敏感,让人相当头疼。。不知道其他CCN是不是这样的。
通过我对楼主最后描述的分析,那个CCN其实应该是对楼主有好感的,更换称呼其实是有意识地套近乎,没事找事说点什么无关紧要的东西的时候总得有个借口什么的。
楼主可以自己试探一下,如果最近有什么新电影上映,或者有什么推荐的美食什么的,你可以周末主动邀约,看一下对方是不是愿意出来。

3万

8万

零零天使

你这几条说得都不错。。。。不过改称呼我和你的看法相反。。。说明他就是想和lz停留在朋友的状态,又怕lz因为表白的事而有意疏远。。。换个称呼是想从另外不相干的角度套近乎。。。。。。关键从lz所有的叙述,除了他们聊得来以外,lz没提任何cc有过对她可能有好感的表示。。。。所以基本上就是lz单方面的喜欢而已。。。。。。

3万

8万

零零天使

。。。。。。。。。。。。。。原来还是我个人想多了!

2万

6万

零零天使

今天中午跟一个朋友在外面吃饭,临时想起想约他出来,就给他打了电话,他说正在单位吃饭,我说跟朋友2个在吃饭请他来,他说考虑一下。。。。。。。。
过了一会他说过来了,我还马上把菜点上,结果他已经吃饱了来的,就没吃,坐旁边陪我们聊了一会!!!!!!

12万

28万

零零天使

会员

谢谢帮忙分析,让我看到一点点希望了!哈哈。。。。