QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

冲动的蟹子向CCN告白了!伤心奔泪啊!~~~~~~~~~~~

3万

8万

零零天使

我现在一看到很多人一说到双鱼就想到女人,想到弱者,想到保护欲。
是啊,双鱼的外在特征让环境造就了双鱼对温柔乡的依赖,让双鱼永远不懂得客观面对自己,不知道自己的能力。大家到底把双鱼当初什么东西啊!
而温柔乡是没有永久的。当双鱼没有了依赖。才发现自己什么都不是。希望大家远离双鱼吧,让双鱼成长吧~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

首先 我愿意找谁就找谁 这是我的事  你左右不了我的看法 决定  你也不用激将还是以退为进  我不吃这套
我发现,你只是把鱼儿当初一个纯粹的女人。而不是建立在相互了解共同的知己上的异性。  这条我没看懂~  男女关系里面情商偏低
何炅曾经说过:另一半一定要是最好的朋友之一。如果女人只是女人。——每个人都有自己对人 事的看法,中国话怎么说怎么对,那种娘娘腔的节目我不看,纯属浪费时间 ;女人比较感兴趣
套用古代的一句话:女人如衣裳,朋友如兄弟。那么衣裳总归可能换的。现代的人,如果你的另一半没有建立再朋友的基础上。那那段婚姻如何持久——我只说我以前给射手女说过的一句话:人家说,为了兄弟两肋插刀;我为了你都插兄弟两刀了   就是我把心思都放在射手女那里,忽略了朋友,而交往朋友不应该那样,在社会混,有时候朋友兄弟会在方便的时候帮自己的忙 即便不方便,水瓶男还中午不吃饭 早退给我开车接鱼女  这就是兄弟,我知道别人不会这么做,我知道水瓶男会这么做,所以我开口了,我要求他了,他做了,不管我和鱼女咋样,就冲他的这个行为,我想我这辈子不会忘记的~

1万

零零光明使者

呵呵,你这都哪跟哪啊。。。。说的是成熟度跟懂尊重,你又扯到成熟跟合适。。。。。谁说任何两个都成熟的人就是合适的?可能吗?。。。。成熟只是一个维度,合不合适需要很多维度。。。。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我的水瓶朋友 在我最看重的事情上,总是能和我同步,观点一致,支持我,如果我有错误,当然他也会指出来,我会耐心听  而非自以为是的辩解 打压
  算了 不说了  每个人都有自己的人生经验  自己做的决定 事情 ,对自己负责就行了

3万

8万

零零天使

我从来没有用激将法,也没有以退为进。——每次你都自己这么认为,我解释一两次后就不再想解释了。

3万

8万

零零天使

3万

8万

零零天使

额 是 我又跑偏了  真是能乱联想  

3万

8万

零零天使

或许是那份默契感让我动心  或许是因为水星逆行让我想太多  的确没真正交往 都是我一个人的揣摩  这太不现实了  纯属个人行为的犯.贱  等忙过这2个月  找个女的好好谈谈恋爱  不是抱着结婚目的  就单纯谈恋爱的那种(呵呵,据网上说不是以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓  呵呵  谁先认真了 谁就注定被虐)  合适再考虑下一步  现在不能提前给自己责任太多  渠到水成的事  否则还真容易被处女座的那些东西给束缚了

2万

6万

零零天使

张国荣的《追》     希望每个人都幸福吧
这一生也在进取
这分钟却挂念谁
我会说是唯独你不可失去
好风光似幻似虚
谁明人生乐趣
我会说为情为爱仍然是对
谁比你重要
成功了败了也完全无重要
谁比你重要
狂风与暴雨都因你燃烧
一追再追
只想追赶生命里一分一秒
原来多么可笑
你是真正目标
一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少
HA......
有了你即使平凡却最重要
好光阴纵没太多
一分钟那又如何
会与你共同渡过都不枉过
疯恋多错误更多
如能从新做过
我会说愿能为你提前做错
谁比你重要
成功了败了也完全不重要
谁比你重要
狂风与暴雨都因你燃烧
一追再追
只想追赶生命里一分一秒
原来多么可笑
你是真正目标
一追再追
追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少
H A......
我只得你
会叫我彷佛人群里最重要
有了你即使沉睡了
也在笑

2万

6万

零零天使

人总是随着环境慢慢的改变,是我自己想当然,以为人可以不变的。——这也是我的败笔。
多年之后,物是人非又不是自己没经历过,呵呵,自己永远想当然。哈哈。