QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

冲动的蟹子向CCN告白了!伤心奔泪啊!~~~~~~~~~~~

2万

6万

零零天使

今晚他请吃夜宵!结束他说想跟我走一会,就一直走路送我回家!路上我们也一直聊天,只不过都说的是有关于朋友的一些事!也没聊别的

3万

8万

零零天使

从你上面两楼说的,他还是想多接触多了解你的,看看合不合适,有没有可能。。。。。。

2万

零零光明使者

继续更新啊,想了解最近动态,呵呵

2万

6万

零零天使

多主动一些~开朗一些,幽默一些~我也是巨蟹女,我家的也是ccn哦~我跟他表白过后,他也很含蓄的拒绝了我~后来我就说我们继续做朋友,经常会把心事告诉他~尽可能去主动找一下他,跟他相处一下~关心一下~我表白后没多久就是我的生日了,我找他,他也陪我~随后就到他生日,约他,他也会出来~终于在我表白一个多月后,七夕那天,害羞的ccn用袋子跟我表白了~袋子上写着“复杂世界里,一个就够了”~他喜欢你,不会说的~靠你细心观察~巨蟹女都很敏感的,应该会感觉到到的~话说我们巨蟹女真的很容易没安全感,所以在一齐后,信任很重要~
加油!展现真实的自己~他会发现你的好的~

2万

6万

零零天使

多主动一些~开朗一些,幽默一些~我也是巨蟹女,我家的也是ccn哦~我跟他表白过后,他也很含蓄的拒绝了我~后来我就说我们继续做朋友,经常会把心事告诉他~尽可能去主动找一下他,跟他相处一下~关心一下~我表白后没多久就是我的生日了,我找他,他也陪我~随后就到他生日,约他,他也会出来~终于在我表白一个多月后,七夕那天,害羞的ccn用袋子跟我表白了~袋子上写着“复杂世界里,一个就够了”~他喜欢你,不会说的~靠你细心观察~巨蟹女都很敏感的,应该会感觉到到的~话说我们巨蟹女真的很容易没安全感,所以在一齐后,信任很重要~
加油!展现真实的自己~他会发现你的好的~

3万

8万

零零天使

[color=]昨晚终于鼓足勇气告白了!
蟹女:接触了这么久我觉得你很好,就像你说的很符合我喜欢人的标准,我对你有感觉你也应该能感受到吧!你对我啦?
CCN:你怎么突然问我这个,我很意外!我现在还没想到那方面!我觉得现在跟你聊天很开心,把你当一个很好的朋友!
蟹女:了解!
CCN:你不会就因为这个生气了吧!我希望我们能从朋友开始认识~~~~~
蟹女:没关系,我只是心里怎么想就怎么说了,你这样回答我明白了,很清楚!~~~~~~T.T
CCN:至少现在我把你当好朋友,希望你明白,你也不要因为这件事尴尬啊
           我们以后还是朋友吗?
蟹女:好的,朋友!
[color=]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
考虑了好久,终于鼓足了勇气问他,虽然结果不是自己想要的!但这样也好,让我清楚了他只是把我当朋友!这样也轻松了,也不用每天等他的信息!猜他在想什么!
本来DIY做了个模型屋准备他明天生日送出去这下只有留下来了!
生日快乐!

1万

2万

零零光明使者

我没希望了对吧!之后他联系我,我该怎么办!

2万

6万

零零天使

他本能的装了一下而已,从朋友开始,注意到他的用词了吗,方向已经定了。
他要是在主动联系你根本就是默认了

1万

零零光明使者

昨晚终于鼓足勇气告白了!蟹女:接触了这么久我觉得你很好,就像你说的很符合我喜欢人的标准,我对你有感觉你也应该能感受到吧!你对我啦?
方法不对头:处男女关系 都应该相互表扬 支持 鼓励对方,直愣愣的问,有点突然的意思,你应该先说说他给你啥好印象 好感觉,然后聊点别的,最后顺便再问问他对你的印象 然后再提出交往的想法  这适合所有男女关系吧?
CCN:你不会就因为这个生气了吧!我希望我们能从朋友开始认识~~~~
从朋友开始,用了开始了,说明他想了解你,这就是处女座的慢热,处女座谈恋爱要考虑到婚姻,不是玩玩而已
我今天心情不好 有事 不给你分析了  下面还有一段 你别急

2万

6万

零零天使

如果你能退回来做朋友,就跟以前一样相处就好了。。。。。如果你的心情让你再也不能坦然面对,就拉开距离保持距离。。。。。。