QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

CCN这样算是喜欢吗?

3万

8万

零零天使

我从没想过我会跟CCN有什么火花,可能曾经见识过一些CCN很挑剔,明明他们的女朋友已经很好了,都能被挑出很多毛病来,所以我当初就说过不考虑处女男,这次没想到载在CCN手上了。
其实感觉这种性格的男生还是比较吸引我,比较内敛,知道得多显摆得少,做得多说得少,而且很有原则,他不喜欢某个人或者某个人不好,他会坚持他的观点,不像有些男生会为了迎合讨好大家就顺着大家说,所以CCN一般情况下说的话应该是真的吧,感觉他们一般觉得自己做不到的,就不会轻易答应,他们会说我看,能做就做,而不会说好的好的,但是他答应了就一定会做到,可能这些都是这个CCN吸引我的地方。

3万

8万

零零天使

就这样吧

2万

5万

零零天使

你对他热情一些会有惊喜啊~

1万

零零光明使者

明朗了,貌似他真的是在开玩笑,今天晚上就我们两个加班,我就故意说我八卦一下 ,问他跟他前女友为什么会分手,他不肯说,我又问他们是怎么开始的,他就说跟她是同事,好像是加班开始的,然后我们忽然意识到什么,两个人就一阵狂笑,我就开玩笑说你不要吓我,接着我又开玩笑说要不我收了你吧,他犹豫了一下,然后开玩笑说先上车再买票吧,我说不可能的。
我想这样应该就算是明朗了吧,大家一起玩也蛮轻松的,开开玩笑,也许他也真的不适合我,至少在今天晚上我们的聊天中,我觉得他的心并没有定下来,或者说这种类型的男生我没那个信心能收服得了,一旦我真的喜欢了, 动了感情,我会很急着要确定下来,然而他就是对待任何事情都是事不关己,有时候明明跟他有关,他也会表现得很淡定,说那是你自己做的,又没跟我商量,关我什么事。如果这样的态度放在感情上,我真的觉得我会拿他没办法,到时候连吵架都是奢望,对于我来说也是无止尽的折磨,也许白羊和处女就是不合适吧。
现在这样也挺好,大家仍旧相安无事,他也每天把我哄得很开心,今天说我秒杀这个,明天说我完胜那个,大家在一起作为同事相处也很开心。

1万

零零光明使者

呵呵,白羊和cc,进度的配合绝对是问题。。。。即便cc是在试探,性急的白羊怎么熬过试探完成下定论的这段漫长时间呢。。。。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我的妈呀,这也值得发个帖来问大家,信了你的邪

2万

零零光明使者

1万

零零光明使者

可稍微主动点继续跟他交往。

1万

零零光明使者

确实是这样的,我只能说大家互有好感吧 ,真到喜欢还有距离,或者我们都顾虑太多了,所以都一直在互相试探 ,即使是昨天晚上加班聊天的内容,也是在互相试探,以各种玩笑地方时说着暧昧的话,比如说我拒绝跟我们另一个单身男同事出差,他就说是不是人的问题啊,如果换个人比如是他出差是不是我就跟着去了 ,我就说对啊,如果是你我就跟你一起去了。
顺其自然吧,我也不想大家搞的太尴尬。

3万

8万

零零天使

他表现出来好像是对我就是开玩笑,但是之前很多小动作小行为让我觉得他真不只是在开玩笑,比如说我说可能要离职了,他会说把他也带走吧 诸如此类的。那天加班之前我们一起吃饭,还有两个同事一起,我们就说到要不要找其他部门一些经理级别的人做男朋友,我就随口跟其中一个女同事说 你去傍一个经理呢,那个女同事自视甚高得说这个还需要傍啊,跌份!结果CCN说对啊,他们的LEVEL 还没我这个女同事高呢,我就有点小生气,半赌气半开玩笑得说你的意思是我跌份了?他说没有没有,如果那个女生换成我,就不是我傍那些经理 ,而是他们来傍我。这些话听起来说实话很受用,如果是男朋友说的也许会很甜蜜吧,有种在他心里很美好,被人捧在手心的感觉 ,我觉得CCN 应该不会那么多花言巧语,所以我宁愿相信他的话是真心的。