QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

我想没有人比我更了解处女的男孩了,有问题来问我.

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

还有~~~~~~~~~真的很谢谢你~~~~~~~~~~我很感动!
告诉我你的QQ呗~~~加你~~~~~知己难寻啊~~~~~~~~~

1万

零零光明使者

back2life..........
确实,他们不太喜欢小鸟依人型,他会认为这样的女孩子好象没有什么追求,从某种意义上来说,他们有点挑剔.
他们真正需要的是能够懂他们的人,如果像你说的小鸟依人,他会感到烦,他把温柔给了你,但你给了她什么,他和你不一样,他最需要的不是你的一味的撒娇,一味的依赖他,他很快就会腻掉............他希望看到的是你有自己的生活目标,有自己的追求.他可能自己都烦恼不过来,自己都忙不过来,突然多了一个什么都依赖他的人,他怎么能够承受的了.最好和他在一起谈论一些实际点的话题.........
多想开点,爱上一个处女座男人是痛苦的,被一个处女座男人爱是幸福的.........

3万

8万

零零天使

有好多关于处女座男生的问题
可不可以直接问你??有Q吗?

2万

6万

零零天使

我的Q
14727303 如果你不方便把Q放上来,那你加我吧,好么?谢谢:)

3万

8万

零零天使

expressren2008
可是他根本不了解我
他跟不不给时间了解我
我觉得自己个性很强的
只不过有点小孩子气
唉 他真的没有回头的可能么

2万

6万

零零天使

楼主

2万

6万

零零天使

我要是小鸟依人就不会主动说分 分后也没有找过他
白羊和处女是没有交集的
他们不喜欢我们的粗枝大叶
我只觉得那是生活细节无需太在意
我孩子气他也受不了
我从来没想过依靠过谁
我从来习惯一个人打拼
也罢也罢
走在寂静里

2万

6万

零零天使

不懂他想什么
我们沉寂了一断时间后,他终于又在我意料外打电话给我,好像前一断时间的冷漠都不存在似的,我也没有计较,像平时一样陪他,听他说话,和他座在一起吃饭的时候,他又问我喜不喜欢他,他的态度我实在摸不透,不知玩笑还是认真,于是我拿出我的常项——装傻,然后故意叉开话题,他也不再多说什么,其实我对他的感觉,他应该感觉得到的,为什么每次都要问个明白呢,前几天又在一个莫名其妙的时间发短信给我,只有“你爱我吗”这几个字,我还是那样回了他“你怎么了啊”他就再也不回了,其实我只是不会表达,而且也不确定他对我是否认真,才每次都闪烁言辞,但是我又怕总这么不给他明确的答复,他会离我越来越远,真是矛盾啊,处女的他,到底怎么想,不会骗我吧~~唉

2万

7万

零零天使

走在寂静里
白羊和处女是没有交集的
他们不喜欢我们的粗枝大叶
我只觉得那是生活细节无需太在意
我孩子气他也受不了
我从来没想过依靠过谁
我从来习惯一个人打拼
他撒手得太突然 一点预兆都没有
难道爱过以后我就那么让他失望么?
连一点挽回的机会都没有
也罢也罢
走在寂静里

2万

6万

零零天使

back2life ............
白羊的不是太了解.........你们希望的爱情是不是希望全世界都知道的那种.
处处喜欢的是平淡的爱情,他不希望世界上都知道他恋爱了,
他觉得爱一个人是2个人事,而不是大家的事........
他们更多的喜欢2个人的时候,在人多的时候他们会故意冷落自己的情侣,
但不会太过,他会时时注意到你,在看出你受冷落的时候,他会细心的照顾你的感受.
他们也是很注意细节的一群人,不但看得细,想的也很细.
既然你想和她走在一起,要看你们在现实中有没有可能有结果,
对于没有结果的爱情,他们会竟早放弃.
不知道这么回答你对不对..........
爱上一个处女座的男孩一定要先考虑清楚,不然你怎么受伤的都不晓得.
不过真的娶到一个处女座的老公,那你可有福气了.
哎......把我也搞糊度了........撒也不说了,
就解答这里,路怎么走,还是要靠你自己,不是吗?