QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

1万

2万

零零光明使者

怎么回事啊,辛辛苦苦的长篇大论被疑似广告审核!实在没力气再复述了

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 我家蝎子很难养 于 2010-6-5 21:32 发表
最讨厌蝎子忙起来忘记你的表现了,让我觉得很不在乎我。。我就想不明白了,打个电话发个电话关心下的时间都没有,就算上厕所一个手也能办到吧!?

2万

6万

零零天使

说的好准哦~这个要收藏哈~

3万

8万

零零天使

学习。。

2万

零零光明使者

我的天蝎也是,在知道我喜欢他后,感觉吃定我了。。现在就对我爱理不理
楼主,我不理解哎,已经是男女朋友了,为什么他会说帮我征婚,还有说你你将来也一定要找一个这样的老公哦,就是感觉怪怪的话。。。

3万

8万

零零天使

看了大家讨论的我疑惑了:
一边建议说蝎子冷的时候你也冷他
一边又是因为蝎子冷,所以自己主动会收效很好
到底该怎么做呢~~?

3万

8万

零零天使

我那位冷我最多2天  音讯全无。。。多半是和朋友玩疯了  在家昏迷

2万

6万

零零天使

值得学习的帖子
我想我也应该冷静一下了。

3万

8万

零零天使

LZ你好强大,帮我分析分析好吗?我也在为我家蝎男头疼
我是五一时候认识他的,第一次见面后他就告诉我他对我有好感,希望可以跟我发展。那时候我对他没有太大兴趣,也就没有答应。之后他当然就经常发短信打电话,我对他有点好感所以也常常回信。直到后来,我觉得可以试试看,放出了一点暗示,让他觉得我同意做他女朋友。这是背景。
事情让我觉得非常非常不可思议的是在前几天:
我周三到杭州出差,他说周五来看我。因为之前很多次他经常随口说“一起吃饭”之后就没有下文了,所以我基本对他说他来杭州不抱什么期望。
周五上午,他告诉我他票都已好,下午6:30的汽车,回程票也买好。坦白说我还是有预感他要放我鸽子,果然。到了下午,他电话我,说:忘记了一个一个星期前的非常重要的饭局,不能推,如果出不来,可能会来不了了,让我一定不要生气。
本来就不报期望,而且看他很真诚确实很想来,因为有事来不了我也就原谅他了。
晚上10点电话他,他说他还出不来,来不了了,我说哦那算了,然后我就睡觉了。他说觉得很内疚,很对不起。我也没放心上。
凌晨3点,被电话吵醒,他喝了很多酒喝到3点,电话我,告诉我,现在就打车来杭州(他在上海);现在上车了;开到浙江了……真的凌晨5点到了杭州。
他看到我非常开心,跟我说答应我要来杭州的,除非他死掉不然一定会来。包了黑车过来花了2500, 后来才知道打车都只要1000多;说没关系,为了见到我花2万块也愿意等。
坦白说我挺感动的。即使他是喝多了,经济实力也允许他这么做(就是说这几千块对他不是那么的难出),但觉得有人凌晨3点特意这样来看你,总是会感动的。
然后,就出现那奇怪的一幕了。
话说他到杭州的那天(第一天),刚看到我很开心,可能也喝多了,补眠的时候会一直抱着我。但是,第二天——诡异的就是第二天——他居然好像浓情蜜意完全消失了似的,不要说什么甜蜜举动了,一整个晚上连个hug都没有,对我居然一点点想法也没有!
我自己理解,第二天他或许是因为在suffer头一天的酒醉,但他又说我第二天一晚上把他逼在床脚他没有睡好,显然很清醒,不是因为酒醉。
杭州回上海的火车上,他也是自顾自的听音乐玩手机发消息打电话,话也不跟我说两句。到上海以后就跟我说不能送我了,拥抱轻轻kiss了一记分别,然后就自己管自己办事情去了,到我睡觉也没有电话过来。
我真的是很没有语言……前一阵刚被白羊伤过,尽管很想投入恋爱,但是坦白说很怕受伤害。不知道这个蝎男到底是怎么想的,无法理解他的这样的行为举止的表现的原因和动机。
万能的楼主啊,能帮我参谋一下吗~~~~?

1万

2万

零零光明使者

蝎子就爱玩这种无聊游戏。