QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

2万

6万

零零天使

个人感觉,因为天蝎实际上自我保护意识很强,在他酒醉时对你情不自禁做出的一切,在他清醒后都觉得太过火了,感觉自己被你掌握了,不像他了.这个时候就会很容易就与你保持距离,给他自己一个考虑清楚的空间.建议你再等等看

3万

8万

零零天使

恩……
有没有可能是因为该蝎对我并非真的那么喜欢、那么死心塌地?
还是即使很喜欢了,还是会这样莫名其妙了?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 从小爱睡睡 于 2010-2-23 22:38 发表
蝎子都是周期性神经病。

2万

6万

零零天使

楼主,看了你的帖子,我获益良多啊~~~

2万

零零光明使者

周日杭州回来,到今天完全没有来过一个电话一条短信
我昨天中午打过1个他没接,今天中午打过2个他短信呼,都没有回
彻底无语………………
此蝎究竟啥意思???
PS,他开心签名改成了“别烦我,我需要冷静”。大家觉得他是因为我的事情需要冷静,还是因为工作上的事情?

1万

零零光明使者

Medal No.1

为什么要我迁就他们啊 好委屈耶

3万

8万

零零天使

好不容易看完了,真的好像,可是楼主啊,我自己现在的状况还是很纠结,我跟我的蝎子认识一个多月了,我们最起初是他主动的,给我发短线,主动约我吃饭什么的,后来给我说对我有好感,其实那个时候我对他也有好感了,两个有好感的人当然顺其自然的在一起了啊,然后该发生的都发生了,他跟我说了很多,他的家,他耐心的一切,那天晚上,他还问我“你会和我在一起吗”当时我没直接回答,其实心理说“是”。第二天分开以后我给他发了短信大概意思是听了他的故事,我感觉他很好,他说在我面前是最真的他。然后那些天我把我也喜欢他都告诉他,什么想他啊什么的,对他也很关心,每次短信回的也很快,什么乖啊什么的。。。可是却很难见他,他说他那阵子很忙,等他忙完,上次见他,我说有时候不知道他咋想的,他说想跟我在一起啊傻妞。还说过一阵子让我搬他家去住,可是这次十几天了我们都没有见面,我很想他,但是他总是说这真真的很忙,还有些事处理,让我等他处理完,他很少给我打电话,每次打电话就是问我生气没,而且电话从没超过一分钟,想哭,我真的觉得他好怪,根本不需要,难道不忙完就不能见面吗,至少多打几个电话也好啊。而且感觉他跟我都没啥话说,可是刚认识他时,就是我们还不是这种关系的时候一起跟很多人吃过饭,他对别的女孩都好多话说,开玩笑干嘛的,可是跟我就不是,我问他为什么跟我没话说,他说难道希望跟我也瞎胡砍,好纠结,他是不是不是那么喜欢我啊,从有些地方又听说,天蝎男是只要知道你心理有他,他就专心干他自己的事了,是这样吗

2万

6万

零零天使

我家蝎子也是啊。
不过改过来之后,没多久又是以前那死样子了。

1万

零零光明使者

说的太好了!
只有独立,假装不在意,才是应对他们最好的办法!

3万

8万

零零天使

我的蝎子弟弟……暂且这么说吧!短信基本不回我。但是我只要有重要的事情,还是会发给他,他回不回没关系。电话我一般不主动打,虽然有时候他埋怨我不给他打电话。我只是等,等他打给我。有时候接到了他的电话,我按断,给他拨回去(我的电话每月固定免费300分钟),然后开心的一聊就好久。
其实等他电话的时段……好揪心的。有时候等到失望,等到绝望……可是我坚持着,我不去打扰他。我知道他很忙。我也不想他认为我黏糊他,让我觉得我总是吵他。
哎,跟蝎子谈恋爱,就是冰火两重天啊!