QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

12万

28万

零零天使

会员

那如果他不理你的时候,你还需要发短信问候什么的嘛??我是白羊女,七夕那天才和一个天蝎男在一起。现在他就开始冷我了,好纠结啊~~~我该主动去联系他或者找他妈?

3万

8万

零零天使

我认识的天蝎,我跟他说了要是真的要一起跟点诚意来,然后他就叽里咕噜地说他是有诚意并且是认真,可是他没有行动啊表示他有诚意。。。郁闷死我了。。我从不找他,他找我我才理他,他不理我我也不理。。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 白羊小桃子 于 2010-2-23 17:32 发表
经常在蝎吧里看到好多MM申诉蝎男们的忽冷忽热。
  1.蝎男在冷的时候我们到底该怎么办?
  2.蝎男的冷是想分手的表现还是其他什么可能?
  3.蝎男的不主动到底是不是冷?
  4.一般情况下冷多久?
就先想到了这 ...

2万

6万

零零天使

。天蝎男忽冷忽热就算了,最喜欢的就是你问的问题他根本就绕过去不回答,吵架分手他总是第二天当做什么事情都没有一样。有时候跟他说分手都默认了他,可是五六天后又出现,跟就在吵架前一样,很让人无语。到底是他舍不得这段感情,还是被人甩了要报复。。

2万

7万

零零天使

我家蝎子反正不想接电话就不接,不回短信,理由是不想接,现在我也不理他,很想打电话了就打一个,基本也不打他电话,昨晚他就突然发信息给我。奇怪他主动发我信息呢。

2万

7万

零零天使

嗯,他也是,打电话从来没有人接过,所以我也不打了,真觉得天蝎男心理。。。

2万

6万

零零天使

他不理你,你也别理他。反正想他了就打他一个电话,不要以他为中心就好了。你突然不打他电话,不发短信,他自己也会奇怪,就会主动联系你的

2万

6万

零零天使

感谢楼主,听他的分析,简直就是说对了所有天蝎。我有时也会照你说的一些方法应对过,今天看来还是挺有效的。谢谢。我突然知道该怎么应付了。

2万

零零光明使者

白羊小桃子的话,真是感同身受,天蝎男是要你不鸟他,他就坐立不安了。所以跟天蝎男在一起,一定要学聪明,会拿捏好分寸。因为我是典型的工作时候比较MAN,生活中又喜欢搞点小情趣的女子,所以我觉得跟天蝎哥哥在这方面比较默契,比较轻松,用他的话来说,我就是一只精明的老鼠。

3万

8万

零零天使

……哎,我是摩羯的,比他更没有安全感,也不是主动的人,那我和他是不是很不合适呢……