QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

2万

6万

零零天使

我觉得写得很好捏~嘎嘎

2万

6万

零零天使

我想问天蝎男会因为觉得自己给不了幸福未来(经济条件)那个女的而狠心离开放弃那个女的吗?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 冰激凌宝贝 于 2010-2-24 21:35 发表
天蝎座的他,很细心,很体贴~~~~吃饭时,他会不停给你夹菜:当别人敬酒时,他会想到种种理由帮你拒绝:
刚认识的时候,我对他一点都不了解,他请我吃饭,吃饭时问我:你介意找个比你小的男人吗?我笑笑没有回答。和 ...

2万

零零光明使者

我是天蝎的,我女朋友是双鱼座的,我很喜欢他,所以才说一些反话,其实是不想她离开我,真的很爱很爱她!她就是不明白我的意思(晕了)
引用:你该找个人嫁了

2万

6万

零零天使

天蝎男跟我说没面包的爱情它宁愿不要..我问他是不是有别人了..他说不是绝对不是..我昨晚喝醉了..他就一直要我朋友(他也认识的)一定要看着我不许让我有事不许再让我喝..然后我问他对我的感觉是不是变了..他说是变了..噢..然后他就说即使他现在还是很爱很爱我也不会再一起了他不想拖累人他有他的决定跟计划..然后我就跟他说那行了别管我了我喝醉也好哭也好跟别的男人回家也好都不关他的事了..从此我会消失在他面前不会烦他了..然后他就说我为什么要这样他会很心痛很难受的在这个时刻他宁愿当坏人..他没有信心..长痛不如短痛..然后我没理他..他大概过了1个小时吧(本来1个小时前他就说去睡了)突然又发短讯给我说要我答应他一定要好好保护好自己 然后我就说我很晕不知道 他说我一定要安全回家不许伤害自己..然后我也是回我好晕 我朋友已经走了 然后他就发了一个生气的表情说一定要答应我保护好自己 然后我还是说我很晕..叫他去睡..他就只回了一个哦  现在的我该怎么办啊?我好想挽回他...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 从小爱睡睡 于 2010-2-24 21:14 发表
他的冷漠是在考验你有多稀罕他,你紧张他,他高兴呗~你要是真不理他了他心里会想:死女人,我不理你你就不理我啊!心里还有我没有!死女人。。。哈哈哈

2万

零零光明使者

我就是蝎子的前女友,跟那只蝎子谈了四年,然后因为家里不同意,被迫分手。后来又恋上另一只蝎子,已经相恋了一年半了,至今感情很稳定。但是前男友还是会在微博,微信,空间里面旁敲侧击的写上我们之前的种种。。。我偶尔也会跟他聊聊天啥子的,他说,他还在等我等等,或许是甜言蜜语,或许是不甘心,或许种种。。。哪怕一切都是假的,但是他对我肯定还是眷恋的。。。
       写这些没别的意思,只是觉得,如果你真的爱他,慢慢融化他的心,让你爱的那只蝎子爱上你,只有这个方法!愿幸福!

2万

零零光明使者

经常在蝎吧里看到好多MM申诉蝎男们的忽冷忽热。
  1.蝎男在冷的时候我们到底该怎么办?
  2.蝎男的冷是想分手的表现还是其他什么可能?
  3.蝎男的不主动到底是不是冷?
  4.一般情况下冷多久?
就先想到了这些。
先做人物介绍:
我是白羊的MM 85.3.22 A型血
观察人物 81.11.8 O型血
1.蝎男在冷的时候我们到底该怎么办?
   关于这个问题,其实很简单就是你也不要搭理他,自己该干嘛干嘛去,而且千万不要把QQ签名或者日志啊博客啊上面写些关于他冷你的问题或者事情,因为可能有时候他们只是太忙,如果MM们这样会让他们觉得你有点无理取闹。等他们自己冷完了,自然会回来找你取暖,而且一般都当没事发生一样,这个时候MM们也可以适当装傻,就当没事发生,该怎么样还怎么样.
2.蝎男的冷是想分手的表现还是其他什么可能?
  这个不好确定,看情况而定,不过我家蝎男告诉我,真的想分手的话他会说出来的,不论是明示还是暗示,那我就问他怎么个暗示法,他居然告诉我说:就告诉他,其实我俩不合适之类的话,不过会说的比较婉转。(我当时一阵狂晕,这还叫暗示,无语中。。。。。)
  不过,在我观察下来有些蝎男,可能就从此在你生活里消失,电话不接,消息不回,MM们这时就淡定点,看开点,放手吧。
3.蝎男的不主动到底是不是冷?
  蝎男一般不主动的,我就没见我家蝎男主动过,但是这个不是冷,他们就这种死德性,我现在学会的是敌不动,我不动,敌再不动,我就小进攻一下。
  蝎男们都这样的,MM们要注意,跟蝎男在一起的时候,不要老是谈情啊爱啊~因为你们不可能靠情情爱爱过一辈子,多谈谈自己对未来的看法,顺便也可以套套他的话,看看他的想法,给蝎男们未来的憧憬,要比你说一百句我爱你都管用。
4.一般情况下冷多久?
   这个也不太好说,我跟我家蝎男最长一次是大概9天。后来他主动来找我的,就跟没事一样,和10天前一个样,好像这9天都给抽走了,什么事都没有。那我也就当什么事都没有,该怎么还怎么。
另外总结下我跟蝎男相处的心得:
  蝎男是不能逼的,如果想让他们干嘛,千万不能用理所当然的口气,要用请求或者请教的口气
  举例说明:我有不明白的问我家蝎男,一开始我都是直接就问,因为我是羊的关系,发现他回答我的问题等于没回答一样,后来我会在前面先加上,能不能请教您老人家一个问题啊?问完后还要加上您是这方面权威嘛。然后他们答的也特别欢。有时候会觉得自己挺贱的,但是想想蝎男更傻。稍微夸下就滔滔不绝。
蝎男忙的时候不要去烦他,他忙了自己会屁颠屁颠的跑回来的,如果事情处理的比较满意还会跟你从头说到尾,处理的一般就会轻描淡写。他们都是工作狂。
跟蝎在一起不能粘,他要粘的时候你才可以粘,尤其是非约会时间更加不能粘。要独立。
就想到这么多了,跟大家分享下,如果觉得说的不好,大家补充纠正啊~~~~

2万

6万

零零天使

桃子桃子的沙发我来坐咯。哈哈

3万

8万

零零天使

感觉说得像极了我们家那只蝎子。我们家蝎子有时两天都不来一个短信,一通电话,视若无睹,置若罔闻,也就那样了