QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

关于蝎男忽冷忽热的问题----自己的一点点经验分享

3万

8万

零零天使

我认识一个天蝎男,见了四次面,第三次他送我回家时在我家楼下接吻了,第四次也是,感觉他的技术很高超。平时联系都是在QQ上,我问他的手机号码,他说怕听电话,问了有二次都无给我,总对我说工作忙很怕听电话。之前第一次见面前我给过我的号码给他,他也从来没有打过来。有时我真的感觉对他很无语,对他说和你在一起看不到希望,他说他不识拍拖,我说你之前也拍过两次呀又不是无拍过,他说之前都是这样对前女友的,后来他问我接不接受到他这个性格,我反问他,我在你心里算是什么,他说是未来老婆。第四次接吻时他硬了,他说想要我叫我去开房,我说不要(我心想连你住哪电话什么都不知呢)。昨天我说想他了,他说也很想见我,但怕吓亲我怕控制不住要了我(一开始时他对我说过他性欲很强的)
这到底算是什么,我很想不理他的,我是处女女。

3万

8万

零零天使

楼主解决了我的大多数问题啊,谢谢。

1万

零零光明使者

以上跟帖中,果然大家的蝎子都一样的特性,我也是白羊3.25!未婚夫天蝎11.11 我们在一起的时候都是蝎子粘我,不在一起的时候我很粘蝎子!我家蝎子因为各种原因冷落我的时间印象中貌似没有超过一天不说话,不过他不理我的这段时间我就自己找事干,实在很无聊而他也没什么事的时候,就会骚扰他:老公我好无聊,我要玩你!他就会陪我玩一会,没办法我这个白羊区域叫做小孩的一周。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你好LZ,我相亲认识的天蝎男,我双鱼女。
两个人出去玩的时候感觉气氛不错,第一次出去的时候是七夕,不过那坑压根没反应过来那天是七夕,还是后来才知道的
那天我们在咖啡厅待到店铺打烊才回去,期间他和我说了他的家庭情况,也和我输了他的恋爱经历。
后来减免是和他家里人一起吃饭,简简单单,也没其他活动,吃晚饭就回家了,回家前他帮我叫了车子,还特地请师父要安全送我到家,让我回到家也给他打个电话。。我上车后,他还补了句,下次有空一起出去好好玩下。
之后不知咋地,反正他就没主动联系过我,基本上是我主动联系他,一般4天联系一次吧
最近我发现他QQ上总是发些让人感觉好像在回忆过去的恋情的东西、。
有次逛了下微信,发现他哪里有女生的照片,就开玩笑似的问了句,那个美女是谁哇!这么漂亮,他让我猜猜,我摇头说猜不出啊。他告诉我原来是前前女友的照片
我很想知道他留着前前女友是啥意思。TX经常忽冷忽热吗?有时候给他发短信或者QQ,经常会突然没反应了。。。
这是什么情况?对于他这样我是该自干自事,就这样等着他主动来联系?
如果冷着冷着他不来联系,,是否就这样算了。。

2万

零零光明使者

说的不错 我就是这样的人

2万

零零光明使者

全中啊,我家的蝎男也是这样的。

3万

8万

零零天使

我特别想知道蝎子消失的这几天他在做什么,是什么样的心态在对待对方,把对方不理不睬这么长时间,求解,求答案!

2万

零零光明使者

周期性神经病。

2万

零零光明使者

我已经跟天蝎男很明确的说了,我要的不是暧昧

3万

8万

零零天使

问了也白问,同样饱受天蝎男折磨的苦命银