QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

爱蝎如梦--三大纪律八项注意时刻要牢记(爱蝎族请进)

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

?[:1-5:]怎么?对方特权全保留 自己逆来顺受?照这个来 只能是顺民 算不上并肩的伴侣[:1-3:]万一遇蝎不淑 可就只有被其随意处分的结果了
[:1-4:]双方一起改进 这些纪律和注意 才有意义

2万

零零光明使者

好夸张的说~!
怎么感觉和蝎子在一起的女人都是很卑微的说~
真的咽得下那口气?[:1-5:]

3万

8万

零零天使

[:1-1:][:1-1:][:1-1:]

1万

零零光明使者

爱有时就是委曲求全,是卑微的,我这样看;
这也是天秤切肤之痛的感悟~
碧波本无情 因风皱面
青山原不老 因雪白头[:1-4:]

3万

8万

零零天使

没错,但我现在决定改变了

2万

6万

零零天使

奥运奥帆赛!我不大看帆船赛也不懂,本来其他不少项目还喜欢,曾特别想现场去观看的哪怕是凑个热闹!只因为和青岛有关我这次几乎所有比赛都没怎么看也不敢看!
前几天好想回青岛,毕竟那有我的家还有我爱了七年的你!麻醉和试着淡忘也许是可笑的掩耳盗铃,却也貌似愚钝的有效~这两月除了某天夜里灌醉自己把音乐开到很大关上门整整哭了几个小时!第二天--就在昨天,一整天没敢出门!
破冰之旅太难!完全束手无策!!
ss:你赢了!你赢完了!!我很确定这就是你想要的效果!我们极有可能都将要输掉这份好不容易才得来的感情和“幸福”---如果那可以称为幸福的话~我有过幸福感那么你呢爱人?
输给你我认了,可如此轻易的输给时间我败得不甘!你甚至没给过我以及你自己机会!
我们的未来还长,相信最后的时光会还我一个公道!
因为于你----我能够坦言问心无愧!!!

2万

6万

零零天使

我现在就和天秤的人处那,很希望他能来看看啊!~那样我就幸福咯

2万

零零光明使者

引用:
sszzriver 在2008-03-23 20:59:57 写道(原帖):
偶是天秤A型,和蝎在一起要七年了.开始的时候是被蝎吸引,但是由于我们PP一贯的某些作派给xx也许多伤害,比如偶就是属于"见事不对 立即撤退"的人,他爱说我就是"逃跑女王".我的xx当时为我自杀好几次,心又软了,特别是这种不顾一切爱的男人,最终肯定让我不忍释怀.真的爱上他了我发现,当然还是磨合再磨合的过程,经

2万

6万

零零天使

月桂树下的思念在2008-11-13 13:45:06 写道(原帖):
    呵呵,楼主MM,你说你是逃跑女王,见事不对,立即撤退,跟我很像的撒~~
    我也是A秤子
    跑了以后还想回去吗?回去过吗?很想知道是不是都那样~

2万

6万

零零天使

LZ啊,看了那些三大八条的,我一直犯迷糊ING...不过需要肯定的是LZ写得确实很好的.
我妈妈说,男人是不能宠着惯着的,要在一开始的时候便正确引导.--这又谈何容易呵!
是不是因为LZ的一再忍让,或是太过倔强才会令事情变得令人无法接受的一个结局呢?
一方单方面的努力多少显得无力,孤掌难鸣吧...
再或者,LZ的TX已经在慢慢改变呢,但是LZ与他的步调没一致才导致误会重重呢?感情的天平不是在相对平衡的情况下才能较好地维持么?
就我的体会,与TX一起成长那感觉很好呢,细心感受他的变化的同时也完善自己:)
最后祝LZ事事顺利吧!