QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

爱蝎如梦--三大纪律八项注意时刻要牢记(爱蝎族请进)

3万

8万

零零天使

如果做到上面那样了,也许蝎蝎也不会对你有感情你也不会爱上他,刻意的做到这样有意思吗?[:1-5:]

1万

零零光明使者

Medal No.1

我违反了两大纪律、五项注意...
现在水深火热~
大哥这两天在坛子里么?
可否去痕之神随的帖子看看小妹的长片给予建议?

2万

7万

零零天使

任何事情都是辩证的.当然有这种可能啊:时时处处都考虑对方的感受也做得不错,而他却觉得没个性不再有感觉了...
我之所以写"三大,八项"正是根据切身经历和体会,反思自己以前的所作所为--也许在一般人眼里做的很可以了,但事实上我还是"太自我了",有时候考虑对方的感受太少了!才有了今时今日的"痛"...
成长中学习,学习里成长...
我的xx已经失踪好几天了,全球通也停了,在情况不明时,我不敢轻举妄动--异地帮他充值~
除了告诫自己:忍,再忍一下下~别无他法!

3万

8万

零零天使

你都做成那样了,他还玩失踪,那你理他干嘛?千万不能纵容蝎子,绝对是经验谈~~~[:1-3:]

2万

6万

零零天使

美女,你说的很对,我也不是蝎的对手啊!
每次发狠,就像你说的:"歪歪道理"和"强盗逻辑"堪称天下无敌,张口就来,气晕咽死你他就爽了,我是一句还嘴的机会都没有!我活了28岁了,才知道什么叫可怜.歪理我也会,也说的不比他差,可就是不敢在他面前再强出头了,一句玩笑话换来都是血的教训...何况...哎
同样,我记得的都是我们曾经的美好时光,美丽心情,有的时候想着想着就哭了,可是他好象特别在意我的"坏",他恨我!当我诚心诚意低头承认错误,诉说着我多么的爱他,他又变的温柔无比,蝎子啊,就是这么可爱的!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:
精致ck 在2008-04-07 17:06:51 写道(原帖):
千万不能纵容蝎子,绝对是经验谈~~~[:1-3]

2万

6万

零零天使

ss;我已经感觉到了你,我可以很清晰的感觉到你就在我附近--至少是同一个城市。。。我不得不承认你的磁场太强!
  我不清楚你是不是为我而来也不想去猜,真的,我好累!但我要承认我的情绪好起来,活力也强起来---是因为你。想着你也许在某个地方注视着我,也许突然就出现在我面前。。。每天都好好打扮自己,一定要看起来明艳动人才出门的---你喜欢看我美丽而活力十足~
  你说过你最讨厌我自以为是,我承认;你也知道我在推理判断上也还马虎;算了,既然你暂时不露面肯定有你的事情和想法,我只想告诉你:我肝上小小的血管瘤真的不要紧,我很后悔在瞒了你半月后酒醉时竟然告诉了你,如果严重我绝不会说的;而前几日深夜你这边的朋友的一句问候就已经泄露了你的行踪。。。
   好吧,随你怎样~希望你好好的,少喝酒哈~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

前两天终于又联系上了,照样是短信上唇枪舌战,哎~到底还是输你一张---本来从种种迹象和你的字里行间已看出些端倪,却被你反诘;我本是推理无凭无据,最后不仅没得到想要的答案反而搞得自己真的象得了“妄想症”;我下不了台只好说:我大概疯了你别再理我了!战事将了之时你说:这两天准备准备,我们的事也该做个决定了,准备好了短信告诉我。
    这一轮我输惨了!不仅“自以为是”到极致(虽然我还是觉得我的感觉是对的,他不敢说他在哪儿,还又急又怒的问是谁说的,是他的朋友还是我的朋友,更让人疑心),最重要的是我的态度也轻易泄露了我内心很放不下他,真的要是他故布迷阵我就“踩雷”了。。。
    我虚弱的想扳回点比分却没回应了。我说:我早准备好了,请问还要我准备什么?你要抛弃象我这样一个自以为是又任性,又生病还有点疯的女人,估计人人都会鼓掌到手痛的,若你不嫌弃我也不会感激你,爱情绝不是施舍是真心想与某人长相厮守不管遭遇什么,你现在有答案了吗?我想听。
    这两天又没消息,我平静不下来,有时恨有时闷,也会想以前的事,问过自己千万次到底要不要放弃,天秤摇晃不定心更乱~
    目前有以下问题相询,TX及爱蝎不吝赐教哈~
    1.为什么不愿声讯联系而非要短信?是不想听我的声音还是他在拒绝我的温情攻势?
    2.我生病他没有问一句,为什么要借朋友的口来问我最近身体怎样?
    3.每次都是他威胁口吻的提出了断又没下文,他是在试探我吗?
    4.他是不是想分手又不好意思在我生病(虽无大碍但听着吓人)时提出,所以拖着?
    5.分开两个多月,依以往我们俩的热度,真舍不得我,即使压力再大,能忍耐这么久?
    6.这期间好几次他质疑我的忠诚,都会被我一通斥责(以前他很少见我这么凶的),第二天又会主动哄哄他,他倒也挺受用的。请教:有没可能是他自己做了什么坏事?陷入背叛假想中的他有没可能因报复而出界呢?(我一直鼓励自己信任他,当然也会有胡乱猜想时)[:1-8:][:1-8:][:1-8:]
    热切盼望精神救援!!

1万

零零光明使者

[:1-3:]

1万

零零光明使者

我愿意为了他而改变,甚至为了他放弃一切的可能性,为了他而拥有所谓的“恋人”,可是,他真的会选择留在我的身边吗?也许是以前我触犯了他太多的禁忌,才会让彼此的关系变得如此的冷漠。但是宁可受尽所有的委屈,宁可卑微到被自己瞧不起,也不愿真的失去他,难道这就是爱上天蝎的天平必经的路吗?还是真的自己爱了不该爱的人,却完全控制不了自己的感情呢?