QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

爱蝎如梦--三大纪律八项注意时刻要牢记(爱蝎族请进)

1万

零零光明使者

[:1-4:]CK上午好啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

有时痛苦也会慢慢变成一种成长,人生短短数十载,在历练中幸福着,在煎熬中感悟着,又何尝不是一种美好...

3万

8万

零零天使

怎么可以只有我一个人改变,那他不是爽死了的说
我才表呢~,我要两个人一起变,磨合,是双方适应的过程,怎么可以只有我一个人在变,那不叫磨合,那应该叫迎合吧!
总之,我是希望双方都可以共同成长的

希望LZ可以幸福美满,哈哈~加油咯~[:1-10]

1万

零零光明使者

其实是这样,很难伺候的.

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

愿佛祖保佑
和蝎子在一起是不需要骨气的,你要蝎子还是骨气呀
蝎子可是很权威的啊
但愿佛祖找到个性的你之前,你还没有在战斗中牺牲!

1万

零零光明使者

[:1-4]引用:闺途如虹 在2008-03-26 08:27:12 写道(原帖):
呵,搞到自己那么累干吗呢,,,我主张坚持自我了
看了一下那八个注意,除了五,我没一条做到的。
我做事的动力是内心的感觉,而不是他的感受。有些事其实无所谓对错,有些方式他接受不了可以慢慢适应,没有理由让我改掉自己的方式的。
注意这个也好,注意那个也好,我认为这些都是最表面化的东西,触及不到感情的

3万

8万

零零天使

我是双双女,和LZ有不少相似点.我也深爱着一只蝎蝎. 但由于自己也是见到情况不妙就跑的神经质,几次提出分手之后,我的蝎蝎厌倦了. 值得庆幸的是2个多月的分离之后, 他再次提出和我和好,我好开心. 这次我一定参考LZ 的爱情戒条, 坚持到底!
看了不少留言,发现好多人不理解. 我想可能是因为他们没有真正爱上过XX吧.他们的有条不紊,做事认真的态度, 他们的霸气和神秘,都让我折服; 他们的细心还有体贴都让我欲罢不能.
总之,真爱一个人就会愿意为他改变,当然,在不能失去自尊的前提下.
[:1-6:]我怎么就中了"蝎毒"呢?

1万

零零光明使者

不好意思~这几天下乡扫墓了。
偶那只XX又无影无踪了--关机几天,我在南方,他在北方,反正是鞭长莫及,除了安慰自己放下,放下,又能怎样?
还好乡下空气真好,连青草的味道都是香的,心情也不再郁闷了。。。各位有时间去踏踏青,祭拜祖先,相信一切都会好的。。。

3万

8万

零零天使

说实话:有时觉得情陷天蝎真是噩梦,但在还未完全放手之前,我还得遵守纪律,先律己再律人~
我现的确看不清前方等着我的是什么---离婚?背叛?从归于好?估计谜底很快要揭晓了,心有点慌。。。[:1-6:][:1-8:][:1-8:]

2万

7万

零零天使

呵呵,说得太对了[:1-4:][:1-4:][:1-4:]