QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

爱蝎如梦--三大纪律八项注意时刻要牢记(爱蝎族请进)

3万

8万

零零天使

如今我的家园---成都附近不少地区正遭受着空前的灾难,一场突如其来的地震让我们的心灵强烈的震撼了!我虽身处市内仅是受点惊吓,却为同省的父老所遭遇的景况揪心流泪;而他只是在地震的第二天发来信息,说看到新闻,问我这里情况如何?这是近两月来他首次主动联络我,我心知这也属难得了,所以还是在小小的感动之余简短回信,并对他的关心表示了感谢;他大概看我还好也没有再回信~
昨天在为灾区捐衣物时,我报了名想参加志愿者,今天还没通知我,也不知能否参加救援~
也许我并不能为灾区奉献更多,但每天电视上目睹了一幕幕惨不忍睹的场境,真的太令人痛心!只要都能为灾区伸出援手,相信可以挽救更多的生命!哪怕只是尽点绵力~
大难当头,人人有责!-----大爱无疆!
借此,呼吁所有的同胞都能奉献爱心!因为目前还有很多被埋在地下几十小时我们的同胞正在等待救援!一些几乎被夷为平地满目苍痍的家园急需重建!请不吝伸出你们的援手吧!

1万

零零光明使者

建议楼主要用天秤的优雅、温和性情、进退自如等优点来打动对方,放弃“战斗”吧,以免两败俱伤。
  其实天秤很吸引和打动天蝎的……,天秤天蝎属于先苦后甜的类型,如果相处得当天秤天蝎是很完美、无敌的!
  你可以发帖子(我的帖子置顶了)或打电话咨询天蝎大哥我,我在成都。

2万

6万

零零天使

好的,谢谢天蝎大哥!这两天有点忙,我的qq:763558731

2万

零零光明使者

前两天心情又变得烦乱起来。5月22日是我们结婚三周年纪念日,我试着发了短信,问能否与他通话?结果是意料之中的,难过是意料之外的。
有没有人能告诉我:一个男人在结婚纪念日不仅不联系对方,而且在收到对方要求通话的信息时无动于衷,这份感情还有重量吗?这个男人还值得等待吗?
哀莫大于心死!
请问ss:我们之间有什么深仇大恨吗?我不过就是忍受不了想回父母家调整一阵,而且是你先提出离婚的,你送我去的机场,你的确有点过分了~
要分就分吧,别一提这个你就潜水,我已经想清楚了,我们没有缘分,该放就放吧,我的极限早就过了,不会有什么让我更痛的了!

2万

6万

零零天使

我感觉我们就是不喜欢不忠的人,还有不会对任何虚幻的事情认真对待的.如果感情上有不安全感,偶们很容易就出轨886.不是我们花心,只是我们感觉被愚弄了,当然也会报复的让你一辈子忘不掉,比如偶老公~~~~

1万

零零光明使者

Medal No.1

没有人会喜欢不忠的人!如果用出轨来报复,只有心志不健全的人才会被伤的很惨,想通了就真的没那么痛苦了,既然对方都不爱了,而且可以劈腿,只能说明早点放手是对的,少受伤害.

1万

零零光明使者

怎么把我们蝎子说的跟怪物一样

3万

8万

零零天使

说得太对了!我的蝎蝎就是这个样子!可是他真的非常非常可爱!

3万

8万

零零天使

没看出来LZ和LZ的TX发生了什么大到需要离婚的问题,试问LZ,你们到底发生了什么啊?从一个天蝎的角度上来说,我感觉你有点无理取闹的。和天蝎争辩,别傻了,永远不会是对手的,天蝎真正不会败在争过自己的人手上,而是败在无争的人手上。在两人争执的时候,要懂得说:停!有的东西是没有对错的,争到最后无论谁赢,输的都是感情。而天蝎又好斗,你若与他争,那最后只有你输而且他还觉得累这一个结果。
   说些软话不成么?7年的感情谁能够不在意的呢?已经结婚了就不要轻易离婚,如果不是原则性的问题,就该彼此检讨一下,婚姻是需要维护的。请让你的天蝎看到你重视感情的一面,我想这样会感动到他。天蝎是要靠调教的,不是靠镇压的~~~~另:电话打5个,如果不接就算了,不要再打了,留下10几个到几十个未接记录,会让人觉得歇斯底里的……

2万

6万

零零天使

爱的天蝎:非常抱歉!这段时间真的太忙了~看的出来你是个感性的人,你写的这些我好感动!
客观的说,你的观点很多我是认同的,但我要说明的是:我也是个自尊心强而理性的人,我必须承认在某些时候我的表现仍差强人意,我是A型天秤,所做的事很多自己事后都不理解~
我从未想过要改变一个男人,虽然总希望他变的更好,却没有太多要求,爱他就应接受他~
我们是没有大问题,这也只限于四个月前,现在我连自己都看不清楚自己了,更表提他了--至少我还未完全淡忘,他从不联络我!
说实话我毫不羞愧的说:无论哪方面我都是个优秀的女人,身边不乏好男人,我自闭了很久,花了三个多月时间才彻底走出来---至少可以做到不再去惹他了!也会在夜深人静时一个人伤心哭,却没以前那么困扰~
现在若有人问起我的现状,我会笑着说:我被悬空了,回不去也离不了!
所以谢谢你,该自己的跑不了,不是自己的背在背上也会朝人眨眼!
顺致快乐幸福!