QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

爱蝎如梦--三大纪律八项注意时刻要牢记(爱蝎族请进)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

感同身受,牢记加学习。

2万

6万

零零天使

楼上这位和偶有同感?多多交流哈~
另外热切盼望有经验的蝎GG多提宝贵意见,感谢!

2万

零零光明使者

爱蝎就只能好好学习蝎论,提高自己.

2万

6万

零零天使

什么事情 都先跟他备案,他会很高兴的让你去做。
因为尊重的感觉很好~
并且他不会觉得是你想做什么,而是他让你去做什么,而且你听话去做了!
天蝎哥哥是很单纯很好哄的乖宝宝,
要好好的对他~
和他对着干,一点意义都没有~

3万

8万

零零天使

LS说的不错!受教了。。。
LZ说的。。。我看起来怕怕的,我违背了几条呢,比如以前的情史啊,我都说给他听了[:1-3:]不过貌似他感觉还好,只是我说起前段时间被某个同事爱慕的事情,他貌似很不爽,虽然没说我什么,但是说那个人怎样怎样不好[:1-4:]
有时候还真的知道他的想法呢。。。还有他撒谎的时候我也看穿了的。。。殊不知天平有时候说话也是很喜欢绕圈圈的,至于他知不知道我知道(很绕口),那就得看他的悟性了[:1-4:]
我跟他生气的时候只是冷冻他,短信也回,电话也接,就是不肯对他像以前那样黏黏糊糊的撒娇[:1-4:]急的他死去活来自然会投降~~~~[:1-7:]

2万

6万

零零天使

[:1-6:]无语了~

2万

6万

零零天使

[:1-10:]楼主写的很棒!

3万

8万

零零天使

真的感谢各位捧场!偶也是含泪喷血大甩卖,如果让蝎看到偶写的这些,肯定又是大大的不爽!
看了留言,说实话学了不少东东.
昨晚我的xx发来信息,问了一个不是问题的问题,当时我心情本来欠佳又在写博,就随意回了一句:我前两天发信息不是已告诉你了吗?(他两天没回),后来我想他是否想和我聊天了?我态度好像生硬了,就发信息--他又关机了.
今天下午他发来"我看你也忙,那我们就离了吧",我没有回了,接着他又发来两条问"是否旁边没有军师,不知怎么回答?","是否旁边有人不方便回答,不要紧,月底前有什么想对我说的我还可以收到,过了就不敢保证了."我仍然没回...
突然心好痛~你除了会欺负偶还会什么?[:1-9:][:1-9:][:1-8:][:1-8:]
你就知道不接不回信还关机!我在分开的时间里24小时电话为你开,尽量拒绝朋友把自己封闭起来,就怕你疑心病重,我了这其实也没啥,但你不用太欺人太甚了吧?
我确实没想好该如何回你,不过我曾说过:如果有天你想放手,我绝不会求你的即使再痛,前提是别骗我!我这个天秤是为爱而生的,已经为我们这份好不容易的爱尽了最大的努力,你心疼过我吗?习惯了你的恶意揣测,随便你怎么想!一次次被你伤透心,只有你才有尊严吗?你这可恶的蝎子!
放心~我会说服自己放下,也拜托别再来试探我了!
和你一起七年原来只不过是一场梦~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

虽然我也是蝎子,虽然偶尔我也这样不可理喻,无端的猜测,但还是感觉谁若是这么对我会同楼主一样伤感。
但不过最好的解决办法就是热情,宽容的待他,给他信心,让他相信你一直都那么爱他且没变过且越来越爱,那样他就会收起多疑的心。不要回避,回避只会更糟。
天蝎爱冷落人,但千万不要冷落了天蝎。

3万

8万

零零天使

七年间我试过所有可能的方法,最后才明白:天性使然.但还是没放弃,直到今年一月,双方都觉得太累了,实在走不下去了.说好先分开几月,以期各自冷静想想,能看在这份爱上悟点什么共同成长就最好了.
谁知好像更远了,我努力过也和他一样冷淡过,好像也不行,看来...崩溃...