QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

天蝎男,不暧昧,毋宁死?

2万

6万

零零天使

lz你给我好大的一顶高帽啊,我都戴得有点找不着北了。。。

3万

8万

零零天使

凌灵零,我不是戴谁帽子,只是理性地感觉事实。 你想啊,我们这些酸葡萄女眼中矫情又狡猾的蝎男居然真有例外,除了真爱很优,很让蝎男满意外,有什么能让自负的毒蝎子俯首就擒呢?
自信的女生很美丽,自信的美女就倾城了。 呵呵。

2万

零零光明使者

我记得这里有位元老级的蝎男说过,“珍惜一个爱你的蝎子,将不爱你的蝎子迅速三振出局”。
lz也找个爱你的男人,酸葡萄就酿成美酒了啊

3万

8万

零零天使

天蝎男永远都是那么挑剔自己另一半的。如果还没一起就开始这么挑剔你了,切记远离。

2万

零零光明使者

哈哈,有趣有趣,要让蝎子被你暧昧个死去活来,我觉得自己先被他伤过痛过大彻大悟后才领略到精髓,基地套略就是他暧昧你的时侯你也跟他暧昧,他不暧昧你时别自作多情去写什么情诗呀感化呀给他,等等等,做自己的事情,(暗地里让自己成为他心目中的标准)按兵不动,等他再次找你暧昧的时侯~~哈哈,成功~~

2万

零零光明使者

综合凌灵零和timtim麦大之论,就是要么撤个干净,要么比蝎男绝狠到底,置自己和蝎男于死地而后生。 受教。
可还是贪心地想讨教9楼蓝绿白黑大说的“不懂天蝎”是什么?不懂蝎男的不屑还是不懂蝎男的矫情...?  自尊与好奇驱使的问题。
有高手可以帮忙拆借一下玄机?先谢了。  

2万

零零光明使者

应该是不懂蝎男的矫情吧,想听听你跟蝎男的故事呢~

3万

8万

零零天使

原来如此...还好还好,要不然如果你说他就是压根儿在鄙视我,我的小自尊又要受二度伤害了,呵呵。
没有开始,也没有结束,只是莫名的暧昧罢了,可能彼此的自我保护感都很强吧,所以,让麦大你失望了,若以后真有惊天地泣鬼神的趣味事,我一定再来这儿加油添醋口沫横飞一番,行不?

2万

6万

零零天使

哈哈哈~~好的好的,期待中

3万

8万

零零天使

我得意了,让我发现蝎男的生日确切日期(谁叫他爱搞神秘又藏头漏了尾,哈哈);可没过一分钟,我就郁闷了,因为发现他居然是一日蝎金射! ... 天,这不是传说中...祸害人间的妖精吗...? 看他一副纯纯平静努力刻苦坚定的好孩子样,还以为...  唉, 我顿时心情差了一半 -- 意兴阑珊啊!这样一来也可以解释出他一直以来的矫情叫做“游戏”... 而且我是不被上心的游戏角色...  
真是冰火两重天啊... 就不能让我保持愉悦多一会儿吗?