QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

天蝎男,不暧昧,毋宁死?

2万

6万

零零天使

没事的,我老公也是日蝎金射

2万

6万

零零天使

...凌灵零...乃神人也... 真爱...万世(事)无所以敌...
很想请教各路神通,如果我知道了蝎男没告诉我的不大不小的“隐私”(例如如上所说我知道他确切生日日期- 就我自己来说不算大事,呵呵),我可以让他知道我知道了吗?纯粹想用于调侃+“威武”一下他。 只是不知道他会不会认为我不尊重及侵犯到他的“隐私”而翻脸。
我还蛮爱我的小命的和在安全范围内“招惹”一下他(自取福利,呵呵)但我可不想被记“黑名单”,被江湖XX令。

2万

6万

零零天使

我也觉得知道生日这种不算大事,如果知道的途径不是那么说不出口的话,说实话也不会怎样。如果他知道了你知道他生日的话,问起来的时候就说。不问也就当没事过去了。如果他看起来就是完全不知道你知道的话,那何必特意让他知道呢。(这段真绕口。。。)
有个疑问,为什么说金射的蝎子是“祸害人间的妖精”。。。明明我觉得他哪里也不妖。。。

3万

8万

零零天使

谢谢凌大了,其实我知道也是偶然的,并没有什么鸡鸣狗盗的事(没偷看他任何东西,只是他自己留了线索在网上,被我推理正确了,呵呵)我也是为了小自尊才想“回敬”他一下罢了。不过如果会引发连锁不良反应的话,就不提也罢了。
至于妖精论,也是我在网上看的,据部分可靠的“苦主”们定论,觉得日蝎金射同时有蝎的固执坚持(心中对未来的理想),又有射手游戏人间的自由愿望,一旦理想的未来破灭(据说,基本一定会灭,毕竟人无完人,金射要求又高),他们就跑了,不玩了...  而他们唯一喜欢的,就是长成他们喜欢的样子的人的人(我舌头也快打结了)
我听了觉着可怕...毕竟谁知道谁的要求是什么,还是对未来的,对我而言,不能顺其自然,很累人。被游戏,感觉很蠢,很受伤。

2万

零零光明使者

楼主,我现在遭遇和你一样。生不如死。后悔自己动心了

1万

零零光明使者

Medal No.1

楼上千万别难过,他游戏你,实际上也在被游戏- 所谓,“游戏人者,人恒游戏之”。
活着就是件好事,谁知道哪天你就转角遇到真爱了,他还在生不如死地暧昧与被暧昧呢~
我的态度就是:认识自己,了解敌人(戏我者,非善类也,归于“敌”),没有把握一击毙命,或者没法击倒敌人后全身而退,就不要太深入敌营。 真要谢谢蝎男的示范。哈哈!

2万

6万

零零天使

原来如此。。。
我家那只要求挺多的,有时还挺啰嗦,本来我以为这是月处女的特性呢。他总说我能不能改一下我的一堆毛病,其实我就是懒而已(好吧,懒也是毛病,这也没错啦)
我一直信奉着,如果没有打开天窗说亮话确定关系的话,那就只是朋友,或者朋友也算不上,只是熟人。不去想太多,暧昧也就找不到门进来了。

2万

零零光明使者

听说蝎男只愿意啰嗦自己爱的人,希望自己爱的人更好(特别在他不能在身边保护她时),但仍希望爱人保有自我,才会保有蝎男最初喜欢的,然后以此为基础好上加好。
关于金射妖精说,我也只是听说而已,以我这种入门级的道听途说,凌大别太介意啊,毕竟我和蝎男没有开始过,不了解他们也不一定。

2万

零零光明使者

我也不了解金射,我只是比较了解我家那只。
不过还是别让他知道这个妖精论,免得他不让我上论坛。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

这么严重? 不要紧,论坛里处处都有“不能说的秘密”。特别是要在蝎子窝里混,嘴巴还是闭上安全些。呵呵。