QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

天蝎男,不暧昧,毋宁死?

3万

8万

零零天使

敢暧昧的,都是不确定的。爱上了,才会专一。爱上了还暧昧,人品问题。

2万

6万

零零天使

觉精辟。也同意。
暧昧是放之四海皆准的不确定或不真诚的指标,硬要摊派在蝎子男身上,好像对他们不公了。我也遇到过非蝎男的暧昧,可是相较之下,蝎男的自我(尽量不提自私)和杀伤不留情面度比其他的星男高吧,而且直到这刻为止,我还是觉得蝎男不暧昧,勿宁死...
所以,还是有所保留,等我“有幸”或目见(其他人的蝎事),或耳闻这样的神蝎再改定论吧。如果三生无此幸,也就算了。芸芸众生,不缺一个“死道友,不死贫道”的贪生怕死之徒在一旁耍嘴皮子,漏漏蝎男的气。  

3万

8万

零零天使

啊哈,好好笑哦,在这个论坛看得最多的就是天蝎男人到处暧昧的事,之前不知道是哪个帖子,说那个天蝎男不喜欢人家,又专门花了1年时间去跟人家暧昧,人家深陷进去了才知道

2万

6万

零零天使

呵呵, 我覺得自己比較好笑, 在我寫這片文章時,蝎男早就另有曖昧去了。那時也驀然發現, 什麼曖昧不曖昧的,都是自欺欺人的錯覺。
不過也好, 他不再搭理或冷漠以對, 反而讓我更清楚這場無聊的心理默劇已經好好落幕了。
過去的,無法逆轉的,不可能有好結局的,就放下吧- 這是蝎男教會我的事。 對我這個常常被認為執著的人而言,是寶貴的經驗。所以,真心謝謝了。

3万

8万

零零天使

虽然小小孩时看过圣斗士(天,有些小“盆友”估计连听都没听过吧?),可很奇怪的是,我对天蝎座的隐隐好奇是来自冥王哈迪斯,而非十二宫那位(已完全忘记其任何事了,也懒得找=.=///)那时就想啊,如果遇到此神秘族类的人可要好好探究一番。
可是!不知道是天生反冲,还是后天不良,好像我生命中出现过且很要好的只有天蝎女,而且每个都是眼神摄人又迷人,说话温柔又犀利,为人自信又自律的人种。不过她们都对我挺好的,可能觉得我是开诚布公的人,又有不抢她们风头的安分,所以一直可以和平友好,甚至可以很交心。 由于这些极度鲜明的印象,反而让我以为蝎男在这个属于阴性的星座宫中只是默默又淡淡的存在。
直到几年前生命中遭遇到“暧昧”,才知道蝎男的“毒”其实才是令这个阴性星座最得意的致命的代表作。蝎男的“毒”不似蝎女一样辛辣鲜明, 都是以极为隐晦地“和风细雨”“润物无声”之势慢性渗透,当你有所察觉时,早就为时已晚,“被暧昧”去了。
至于我为什么只是“被暧昧”而没有“被追求”或“被爱上”,自以为主要还是“色不足”吧,虽然我长得不是“爱国”型的但也不够“妩媚矫情”- 所谓成也萧何,败也萧何,可能喜欢打开天窗说话,喜欢简单人生的个人态度就注定我会被蝎女闺蜜但又只会让蝎男默默判定为“没内涵”...
“没内涵”吗?当我被蝎男如此以玩笑方式(就他本人说是“开玩笑”,实情不知是否“借题发挥”...) “刺”一下时,我并没有反驳,一来反应不够快,二来人不够嘴毒,再来也是轻轻地有点不屑和失望吧- 原来,蝎男并没有蝎女的眼力,对“内涵”看得很浅面,可能是觉得只要是个不说话的精致洋娃娃,就是最有深度的贵族公主了。孰不知,这年头,真正的公主不装“A的妹”,只要简单地做自己。(呵呵,自己傲娇一把了,没办法,自尊心受了点伤)
知我者,谓我心爱,不知我者,为我何求。 这是我一直勉励(也是安慰)自己的话。可是遇到蝎男,这一铁的定律就是有点失效-怎么说呢?蝎男总有办法让你死心不息,暧昧得你让你觉得“犯贱”的总是你自己,他是无辜的。就说被他评为“没内涵”后,有点心灰意冷了,主要觉得没意思,不想累;于是按“国际正常标准”相处时,他就会回头幽幽隐晦地说句类似怎么把他晾在一边的话。搞得好像是别人无情无义了... 我心里真想说句,大老爷,你也太别扭又虚荣了吧。喜欢就主动表达喜欢,不喜欢也给个明白,不要只顾自己感受,把别人当呼之即来,挥之即去的死物吧?
还有一点受不了的就是,好像只要蝎男察觉(或自以为)你对他有点好感,就特“矫情”起来,同样说话,对别人态度总是从头到尾地温和好礼貌或被“刺”了也不反驳,对你可就“特别”一点了- 当你好好请教他事情时,不管开头他如何维持着不温不火,到最后那一秒就非得给你一个不屑不耐烦的look,怕你对他“感恩戴德”之余有所“非分之想”。。。要不就是你主动和他闲话两句时面无表情地递你一些零食,弄得你搞不清楚他是要“请客”还是在“送客”。。。 要不就是你出于礼貌(多为在他表达你“晾”他在一边后有点内疚时)正常礼貌上约他一下时,他就是不干脆say no 来把台面上的虚应做一下,非得给你暗示他可以应酬你,后来也的确应付自如地应酬了你。。。
为毛要这般唧唧歪歪呢?我还以为天蝎男和天蝎女一样干脆呢。。。蝎女是摆明了喜欢当万人迷,也有那份自信和魅力,为毛蝎男非要用这种拖泥带水又不诚实的方式吸引别人注意呢?难道,真是“不暧昧,毋宁死”?
叹气,叹气,记得那时迷冥王哈迪斯时,也不过就痛苦地等着看他打开一直神秘闭着的双眼后大发神威...如果一早知道蝎男是如此千回百转地矫情,我宁愿一辈子只看过哈迪斯和蝎女,把最初最美好的误会留住...
一noboday小女子于病中无事呻吟...

2万

零零光明使者

好帖子俺顶你咯
好一个“千回百转地矫情”,哈哈  笑死。。。
你还没上贼船,看穿了就及时下船。俺自叹不如,眼力没你好哦。

2万

6万

零零天使

有姿色,有本钱的蝎男,都会“不暧昧,毋宁死”吧。
于是不停施放蝎毒,毒一个算一个,直到毒到对方痛得只能沦陷于此,他们就认为这就是他们要找的真爱。

3万

8万

零零天使

"蝎男总有办法让你死心不息,暧昧得你让你觉得“犯贱”的总是你自己,他是无辜的。"非常同意!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我眼力不太坏吗?唉,可也没用啊,否则就不会着了道地在有病的时候(真的病了...)在意这些不开怀的事情... 多不营养啊!
有哪位高手可以po下自己是如何“以其人之道,还制其人之身”让蝎男被暧昧地死去活来,半死不活的啊?(我觉得被蝎男“毒”过的女女都有点“不淡定”的后遗症...偶以为自己很善良滴,结果...)
终究是意难平...呵呵.

1万

零零光明使者

暗地里蝎男都觉得自己是“千娇百媚”的主儿吧? 明明别人就是善意的好感,就对他笑一下已经可以让他们尾巴翘天上了... 连狮子男都没这么“不谦虚”地拽...我真服了他们了...
真好奇蝎男的"自信"是打娘胎时就练的...?