QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

天蝎男,不暧昧,毋宁死?

2万

6万

零零天使

只能说lz你想多乐,你对蝎女的认识同理可以用到蝎男上
你要是男生,还是蝎男的好朋友
你会发现和你之前和蝎女闺蜜一样的相处道理
只不过是在一般人相处之下,都装好孩子而已
你以为你的蝎女闺蜜和男生交谈也和你相处时一样嘛
一样的
只不过异性相处时都带上乐异性的有色眼镜
那么你看到的得出的结果也不尽相同

2万

6万

零零天使

不过唯一能肯定的是lz口中的同事肯定对你不上心
心里有感觉的话绝对不会说出半点批评对方的话
即使是开玩笑也不可能
这种情况成立条件只能是不在意的人身上才会轻意说出口
也不怕对方不开心

2万

零零光明使者

没关系,我也没。
对某些人可以有莫名好感,可没人说这种莫名好感不会有天莫名消失。
天蝎男总说别人想太多,其实,想得多的,往往不是别人。
p.s. 一起玩玩心理游戏,调节一下心情,很好;如果认真拿乔了,对谁都没好处。

2万

零零光明使者

忘了留个倩影。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 wssy1017 于 2013-10-20 12:04 发表
我得意了,让我发现蝎男的生日确切日期(谁叫他爱搞神秘又藏头漏了尾,哈哈);可没过一分钟,我就郁闷了,因为发现他居然是一日蝎金射! ... 天,这不是传说中...祸害人间的妖精吗...? 看他一副纯纯平静努力刻苦坚 ...

2万

7万

零零天使

从来不回头看自己在网路上写过什么,一般都是边看边答,蒴果就算,原来有人在意啊?我说日蝎金射是妖精,日蝎金射就都认为自己是妖精了?如果是这样,也太钻牛角尖了。而且对我而言,“妖精”是个赞美词,谁不喜欢,让给我好了,呵呵。
还有,就如同我说过的,人类感情的本质就是莫名的善变。我不会去否认自己曾经有过的感觉,但也不欣赏别人帮我强加注解。
至于我的同事是如何对我的,不是我自己的事吗?合得来就聊两句,合不来不聊就是了,上班主要为自己(为钱为名为什么都好),工作完了就回家,遇到不爽的事又还想以和为贵去上班赚钱,就上虚拟世界闹腾一下,开开自己和别人的玩笑,没什么不好? 而且,又没指名道姓,有人要对号入座让自己闹心,我也没办法的啊。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

天蝎的情绪很难被理解和琢磨,堪比巨蟹。这个你说对了。
关于暧昧,我想绝大部分人都或多或少有一点吧。一点都不暧昧的人,是不是有点太无趣了?关于楼主和那位暧昧的蝎子,我觉得基本是没有戏了。一个天蝎,真的很喜欢对方的话,是不会暧昧的。
说到暧昧,双鱼才是高手。天蝎的暧昧有点玩笑的意思,双鱼则是沉迷其中,让我都分不清是真喜欢还是暧昧。
我猜猜wssy你是天平?

2万

6万

零零天使

我和那个蝎男是没什么事,有就不会发帖了(根据冰大的理论)。没开始,没结束。非要明示暗示我是自作多情的人,也没关系,网路上不伤我一毛钱。呵呵。
还能“多情”就说明我还不是麻木不仁的不善良的死物,友情也好,爱情也罢,只要对珍惜自己的人而自己也珍惜的那个人专情专心就好。别人不认真的,我干嘛认真?
p.s.你认为我是天平,我就是吧。不解释不是天蝎的专利(别误会,非诋毁天蝎,我是觉得不解释好处多多,起码,省心)。

3万

8万

零零天使

Wssy,冰大是哪位高人?
我那么说也就是为了帮你分析蝎子的感情态度,并非刻意明示暗示你自作多情。自作多情这个词,我很久没有想起过了。我中意她,她不中意我,这种事情谁没有经历过。我这个蝎子就碰上好多次。不过我一般不冠上“自作多情”这个听起来有点贬义的词汇。
它听起来有几分自怜自艾。
p.s.你认为我是天平,我就是吧。不解释不是天蝎的专利(别误会,非诋毁天蝎,我是觉得不解释好处多多,起码,省心)。
--呵呵, 你的表达中的包含矛盾很有意思。
我不善于猜测星座。我感觉你可能是天平或者处女。但一般很少人会对很认真的处女表达暧昧,所以猜测你是天平。不过,我觉得我猜错了。

2万

6万

零零天使

冰大就是寫[冰六條]的 高人, 我有幸得ta洋洋灑灑地"點化"
了一番(請參看本貼第4葉)。
都說星座是娛樂, 誰說天平不認真呢?  誰又能全証處女一定對感情認真呢?
至於有沒有唉唉自怨, 是有過那麼一點吧, 畢竟, 誰都希望自己人見人愛,花見花開吧? 被告知自己不是人家的一回事, 覺得尷尬點也難免吧?
不過,都會過去的。 誰沒了誰不能活? 花開多為賞花人,有人不愛, 也總有他人愛
呵呵。