QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

零零光明使者

本来和蝎子约好晚上见面的,他突然跟我说晚上他一个关系很好的同事从哈尔滨回来,要和朋友吃饭,这就是说他又重友轻色了!
我生气死了,,也没对他抱怨,不过我想,他带我一起去又如何呢?
我又开始胡思乱想了,蝎子这样对我,我要让他知道,我不开心了,以后我也做自己的事,不拿他当回事情,感觉他无聊了就找我,不无聊就忙自己的事,把我当什么呀?解闷的花生米阿,气死我了,还生气

3万

8万

零零天使

爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束[转][很有哲理]
当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事。      
但最痛苦的莫过你爱一个人而却没有勇气让他知道你的感受。      
好的朋友是那一种能够让你坐在秋千上,不发一言,      
然后静静地一起离开,感觉就是从未有过最好的对话。      
这是真实的 ~~      
你永不知道你得到了什么直至你失去了的时候;      
而更加真实的是      
你永不会知道自己失去什么直至他到达的时候      
要遇上一个人只要用一分钟的时间,      
要喜欢上一个人只要一句话的时间;      
要爱上一个人只要用一天的时间,      
但要忘记一个人却要用一生的时间。      
为自己的梦想而去想,      
到自己想到的地方,做自己想做的事,      
因为你只有一次的人生及一次机会去做这全部的事。      
尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,      
很有可能他也在是被伤害。      
最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事,      
而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来。      
人生中一件伤心的事是当你遇见一个对你充满意义的人,      
但你却在最后才发现。      
一句不小心的说话会令一场骂战展开,      
一句残酷的句子会摧毁你一生,      
一句话爱的句子却会是无限的喜悦和祝福。      
爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。      
当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的在笑,      
因此请活出你的生命,当你死的时候,      
围绕你的人在哭而你便是唯一在笑!      
一直很喜欢这样的一句话:      
有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。      
有些话,不说出口,并不意味着不能了解。      
有些人,不见,并不等于两两相忘

2万

6万

零零天使

昨天晚上蝎子和同事吃完以后就给我发信息,告诉我吃完了就回家了(很早,晚8点钟就结束了)
我当时窝了一肚子气就跟他说:今天你放我鸽子,我很生气,决定的事说反悔就反悔,真的是很不讲信用,很过份!我说如果你觉得我平时短信电话多了,你嫌烦,我就降温;而且我每次约你的时候你并不是每次都答应的,虽然只是婉拒,也搞得我很没面子很伤自尊,以后我就不主动邀约你了.
蝎子说:呵呵,你这个傻瓜想什么呢?[蝎子专门用来塘塞的话,我早就听腻了]
我说:我知道你的,有话不会直接明说,我只能自己去体会了,我想我的感觉没错.
蝎子说:好可怕!你简直就是人精!不过我知道怎么对付
人精,他居然这么说我!夸我呢还是损我!还要对付我!我是他仇人吗?
就是不能对他好,对他热情,看他现在拽死了我就生气,看来我要继续下一轮和蝎的较量了!

2万

6万

零零天使

希望蝎宫里的同学们今天好心情啊
蝎子折磨人让他们折磨去,我们自娱自乐好了
今天自己来水一下啦
看到篇好玩的帖子,笑死了,拿过来分享,大家可以想像一下当时的场景...
当12星座遭遇打劫
天有不测风云,人有旦夕祸福。当"别动!打劫!"这句电影里的台词真的响在耳边,你是坐以待毙,还是奋起反抗呢?这里带你看看十二星座遇到拦路打劫是如何反应的。   
白羊座   
"站住,把手举起来!把银行卡、手机、现……"羊儿的脸突然由晴转阴,大吼一声:"啰嗦!"只见先是一招擒龙手,接着一记左勾拳,结尾一个漂亮的过肩摔。"今天怎么多用了三秒?兄弟,再来一次?"预备爬起来的劫匪应声倒地,纹丝不动。   
金牛座   
"别动兄弟,借点钱花花!"劫匪话音还没落,牛儿早已把钱包紧紧的拽在手里,动什么别动他的钱。"大哥,我钱包里一毛钱都没有了,要是有一块我早坐巴士了,哪能遇上您啊!"劫匪听罢大手一挥,甩下十块潇洒转身,只听见背后一阵狂笑。"哈哈,净赚十块!"   
双子座   
"抢劫!蹲下!""呀!你真的是劫匪吗?你怎么还用刀啊,这样的作案工具已经落伍了啦,现在打劫都用枪了喔,而且是自动的,不用自己上膛的,你打劫都不戴面具啊,不安全哦!咦,你这服装也不专业嘛……喂!别跑嘛,我还没说完呢,你裤子忘了拉拉链了!……"   
巨蟹座   
"别动!打劫!"蟹儿立马掏出身上所有的钱,"孩子,都拿去吧,我知道你也是逼不得已才走上这犯罪的道路,想想你家里的父母、兄弟姐妹,他们是那么的爱你,苦海无边,回头是岸,放下屠刀立地成佛啊!"一旁的劫匪早已泣不成声,发誓要痛改前非。   
狮子座   
"不许动,打劫!"双手抱胸的狮子露出鄙视的神情,"在地摊上买把三块钱的破刀也配来打劫我?而且还是单枪匹马,一看就不是专业的。下次记得换个像样的道具,另外,队伍还需要壮大!"当狮子的背影消失在转角,劫匪还张着嘴巴愣在那呢,这孩子被吓傻了!   
处女座   
"说的就是你啦!别动!"只见处女使了一招凌波微步,掩鼻后退。"你有一个星期没洗澡了吧!你离我远点!别想用你那肮脏的爪子污染我洁白的衬衣,呀!你头上居然还养着虱子?我实在……哇……"看着狂吐不止的处女,劫匪顿时为自己邋遢的造型羞愧离去。   
天秤座   
"打劫啦!打劫啦!"咦?那个缩成一团的是什么?当劫匪壮起胆子一步步靠近时,突然一个包飞了过来,接着那团物体发声了:"Stop!你要的东西都在包包里,东西都归你,请你不要伤害我漂亮的脸蛋。"劫匪长叹一声:"原来是个臭美的!虚惊一场!"   
天蝎座   
"抢劫进行时!肃静!"当其他人都忙着尖叫,抢着晕倒的时候,只有蝎子安静悠闲的靠在那里冷笑,"从你进来到现在已经有三分四十秒了,最近的警局离这里五分钟的路程,你还有一分二十秒,看,警车已经来了!"劫匪只觉得背心一片冰凉,直冒冷汗!   
射手座   
"喂!打劫啦!"本来无精打采的射手听到这句,精神突然为之一振:"太棒了,终于等到你了!我遇过小偷,遭过车祸,入过火海,唯一的遗憾就是没有碰过打劫,大哥,太感谢你了,你圆了我的梦啊!诶,别晕啊,你还没开始抢呢!醒醒!醒醒!"   
摩羯座   
"打劫!值钱的都留下!你的银行密码多少?""让我想想哦!"摩羯一脸痛苦的说道。二十分钟过去了,"喂!想出来没有?""被你一吓又忘了啦!"一个小时过去了……两个小时过去了……摩羯在沉思中,劫匪在沉睡中。嘿嘿,谁叫他碰到打持久战的鼻祖呢!   
水瓶座   
"打劫!不准说话,不准动!"专唱反调的瓶子可没这么老实喔:"呵呵,我们来玩智力问答吧,答错了的把钱交出来,猪是怎么死的?""撑死的!""哈哈,错了!是笨死的!快交钱!"劫匪很不情愿的掏钱,看着扬长而去的瓶子,他突然醒悟,大呼:"笨死了!"   
双鱼座   
"立正,向后转!打劫!""哇!哥哥你好帅哦,你的头发超有型,是我最喜欢的耶!"说话间双鱼那不安分的小手已经开始向劫匪GG英俊的脸蛋进攻了。"喂,喂,你别过来哦,啊……""别跑啊 ,我还不知道你叫什么,电话多少啊,住哪里啊……"

2万

6万

零零天使

只折磨自己的是单相思
只折磨别人的是虐待狂
既折磨自己,又折磨别人的是 爱情  

3万

8万

零零天使

引用:
benen77 在2008-08-22 17:20:56 写道(原帖):
LZ这都不知道~~
百分百是喜欢你拉~~
好好抓住那只蝎子吧~
小心别被毒刺到了...

2万

6万

零零天使

引用:
月桂树下的思念 在2008-08-22 17:26:58 写道(原帖):
已经中了他的毒啦~~~
没想到大家都这么看好他这个奇怪的回复啊~~~~
我好朋友还说这个家伙不简单,是在钓我的胃口呢~~~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:
豌豆与公主 在2008-08-31 23:26:34 写道(原帖):
这么明显的爱情 偶不晓得楼主mm还在无语什么~~~~

3万

8万

零零天使

引用:
月桂树下的思念 在2008-09-05 09:53:16 写道(原帖):
呵呵,谢谢ziyi mm
蝎子现在会说我胖,浑身都是肉,还有小肚子
其实我不胖的,52kg,165cm,主要脸蛋容易长肉肉,每天坐班能没小肚子么...
我说那我减肥好了,

3万

8万

零零天使

花了好几天的时间终于把这篇帖子看完了,
感慨万千呀。
佩服楼主,
说白了,你们还是不合适,
因为双方的不迁就不妥协不争取等等最终没能走到一起,
但是很开心的看到最后你找到了属于自己的幸福,
很好,
你的人生完整了。很幸福!
你绝对配得到最好的幸福!
善良的女孩,祝福你!!!!!!